Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 16:16     #7171
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Девочки, а никто не знает когда у Плужниковой отпуск))))Кстати были сегодня у уролога , так он говорит забейте на эти "условно-патогенные" мужа, говорит если в СГ нет лейкоцитов, то и хорошо, лечить не надо.
А еще по поводу биопсии эндометрия, можно без нее обойтись.))) или нет .. вот я бы хотела после всех анализов гистеру сделать диагностическую. ведь она информативней.
П.С.А миндалины решила удалять, никто не удалял, это больно)))как думаете.
Старый 18-05-2007, 16:27     #7172
Мариша
Участник

Профиль Мариша

Мариша отсутствует

Miracles по поводу биопсии я сама думала обойтись, но Плужникова сказала, что только по ней можно выявить эндометрит, и гормональный фон уточнить во 2 фазу по гистологии(т.к. биопсия делается на 21-24 день цмкла).А гистероскопия-это осмотр полости матки, но никак не биопсия. Хотя при гистере сразу обычно берется биопсия(сразу двух зайцев убивает).
Старый 18-05-2007, 16:45     #7173
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариша Посмотреть сообщение
Miracles по поводу биопсии я сама думала обойтись, но Плужникова сказала, что только по ней можно выявить эндометрит, и гормональный фон уточнить во 2 фазу по гистологии(т.к. биопсия делается на 21-24 день цмкла).А гистероскопия-это осмотр полости матки, но никак не биопсия. Хотя при гистере сразу обычно берется биопсия(сразу двух зайцев убивает).
И я о чем, на гистере так же берется биопсия.Мысли почему об этом, т.к. моя знакомая очень долго не мога выносить, и когда наконей родила, тот во время кесарева когда ребеночка извлекали увидели ,что в матке перегородка(на УЗИ не видна была ), отсюда были и проблемы.А еще мой репродуктолог говорит что есть ленточные полипы, кот. на УЗИ не визуализируются, также мешают берем-сти.
так вот я думаю что не грех бы заодно увидеть матку целиком врачу, а биопсия что-она ведь только кусочек возьмет и то с одного места.Если уж платить то ...по максимуму узнать.
Старый 18-05-2007, 18:27     #7174
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Кстати об платить, сколько гистероскопия стоит? Требует ли госпитализации?
Старый 18-05-2007, 18:51     #7175
KATI-OWA
Ветеран

KATI-OWA отсутствует

Цитата:
Сообщение от miracles Посмотреть сообщение
П.С.А миндалины решила удалять, никто не удалял, это больно)))как думаете.
Я удаляла, но в детстве и делали под общим наркозом, т.к. и аденоиды удаляли. Вообще и тогда, в больнице, среди детей не ходило страшилок, что это жуть как больно. Больно потом Перед операцией есть нельзя, а потом, когда в себя придешь, очень хочется. И вся загвоздка в этом. Есть ужасно больно Правда, сильная боль дня 2 всего продолжается, потом проходит, как при ангине, но все же. Есть можно теплую (не горячую!) пищу, желательно перетертую, типа каши (в больнице манную давали), горохового супа с разваренным горохом, пюре, детское питание тоже сойдет. Нельзя физические нагрузки, бегать и прыгать около месяца, но это, может, только детям, взрослым - пораньше, я не знаю. А так - жить можно. У меня после удаления миндалин практически прекратились простудные заболевания, и до сих пор горло болит очень редко (тттчнс).
Старый 18-05-2007, 18:56     #7176
KATI-OWA
Ветеран

KATI-OWA отсутствует

Сходила на кольпоскопию. Да, в нашей ЖК явный технический прогресс Это уже видеокольпоскопия, врач мне прямо на экране показала, что ей не нравится. Но мне пока даже анализы не сдать, т.к. на ОК я меня мазня постоянная Зато сказала, где лучше потом будет делать анализ биопсии шейки. Ну и вообще - к врачу только через месяц за результатом того анализа, которые взять удалось.
Старый 18-05-2007, 19:15
ответ для kat_s на сообщение "Всем привет! Яник, отличные..."
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

kat_s Спасибки
MupoHoBa Спасибо попадется если, скиньте плиз
Старый 18-05-2007, 20:19
ответ для Gatta на сообщение "Кстати об платить, сколько..."
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Кстати об платить, сколько гистероскопия стоит? Требует ли госпитализации?
Делала гистероскопию 3 года назад (удаляли полип)на Вавиловых, б-ца 3.Стоило тогда 3 тыс.
А вот в Отто 15 тыс.(сейчас) Это дороговато для меня.
Пойду На Вавиловых,(всяко дешевле будет чем в Отто), мне тогда понравилось,врач-Жемчужная.Утром приходишь, на след.утро уходишь, наркоз внутривенный.Главное там кассету с видеозаписью отдают на руки, помимо заключения.
Старый 18-05-2007, 20:23     #7179
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Спасибо.
Старый 19-05-2007, 11:22
ответ для Gatta на сообщение "Спасибо."
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

А я вчера сходила в ЖК с результатами УЗИ и гистологией. Врачу не понравилось из Гистологии Железисто-фибозный полип, и по результатам гистологии, врач вообще сказала, что это может быть и не беременность была... я в шоке... а что же это еще могло быть?
В общем, отправили меня к гинекологу-эндокринологу. Записалась на среду. Посмотрим, что он скажет, так как вроде по результатам гистологии мои яичники что-то не вырабатывают... =((((
а еще мне будут делать кульпоскопию... что это???