Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "я недавно была в паспортном столе и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Просто иногда у нас ,делается все через .... ![]() |
|
![]() |
ответ для Manta на сообщение "А в чем нарушение? Мы прописывали уже..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Хранитель
![]() |
Ой,девочки,все это не важно.
все мы сделаем.Всех пропишем и получим карточки. ![]() а я вот только недавно из "Дети" вернулась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Может быть,дай Бог что бы у нас не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
а вот выписывать - это уже серьезнее... тут и правда защита детей... в ситуации с той девушкой ничего нельзя было сделать, только через суд искать папу ребенка... ужасно, конечно. в выписыванием и прописыванием мы столкнулись и на примере моей сестры. ей нет 18-ти, и на любой ее шаг нужно разрешение отца, хотя он тоже с нами не живет, вот это морока... и мне кажется. что некоторые тети в паспортных столах могут устроить что угодно, даже при прописке малыша... |
||
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Ой,девочки,все это не важно.
все мы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() какая прелесть.......................................... ......... я тоже уже хочу выйти в отпуск и начать походы по магазинам ![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Активный участник
![]() |
ДевочкИ, День добрый
![]() 1. Про питерские пособия читайте на сайте, созданном в нашей организации: http://www.e-govspb.ru/ Тетечка, которая создает этот портал очень ответственный человек, сама везде ездила, все узнавал и т.д. Ну и если совсем честно то по совместительству еще и моя тётушка ![]() 2. У меня вопрос: я делала узи в МГц в 13 неделек и мне сказали что там на этом сроке диски не записывают, только после 20 неделек. кто-нить сталкивался с этим??? 3. У меня тоже шевелюшки активные и забавные ![]() ![]() 4. про врачей в поликлинике: Моему сынульке в 2001 году тоже поставили дисплазию, было велено СРОЧНО гипсовать, на пол года, распорки и т.д.... Наплевала я на ортопеда из поликлиники и поехала на платную консультацию в Первый Мед. НА кафедру. Врач осмотрел и сказал - ждо года сделать 4 масса по 10-15 сеансов. Сынульке огда было около 3 меясцев. в неполные 10 мы пошли сами без поддержек, парктически побежали. До сих пор не остановиться ТТТ |
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "я сейчас почитала, кажется, если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А ведь в беременном виде и первые месяцы после рождения ребенка любая мелочь может расстроить, довести до срыва. Я стараюсь морально настраиваться заранее, объясняю себе: мы никому не нужны, если к нам хорошо относятся, спасибо им большое, если плохо, наплевать, все равно все мы плохие родители, и у ребенка будут ПЭП, рахит и кривошея или дисплазия (это нынче ставят почти всем, я сначала пугалась, а теперь, не встретив ни одного ребенка без этих жиагнозов, это осознала), у меня "не будет молока", или я буду "перекармливать ребенка" и ты пы. В общем, давайте все потихоньку заниматься аутотренингом, тогда злым теткам не удастся довести нас до слез, когда мы будем слабыми и беспомощными ![]() |
|
![]() |
ответ для Avanty на сообщение "ДевочкИ, День добрый :)
1. Про..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |