Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 14:49     #7171
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
я недавно была в паспортном столе и наблюдала картину:
девушка с ребенком лет 7-8 пришла с просьбой выписать из однокомнатной и прописать в новую трехкомнатную квартиру свою дочку.
БЕЗ ПИСЬМЕННОГО ЗАВЕРЕННОГО НОТАРИУСОМ согласия папы (или его личного присутствия) по словам работника паспортного стола это невозможно.
девушка билась в истерике, потому что ГДЕ родной папа дочки, с которым они в разводе уже 6 лет, она не знает...
Да,это действительно,охрана прав детей.
Просто иногда у нас ,делается все через ....
Старый 04-12-2008, 14:50     #7172
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А в чем нарушение? Мы прописывали уже старше месяца. Отец пришел лично прописывать ребенка по месту жительства матери - то есть он сам заявил, что не возражает против прописывания к матери, справку, что ребенок у него не прописан он при этом предоставил. У нас законный брак, мой муж может быть моим представителем, свидетельство о браке он предоставил. Мы заранее выясняли, нам объяснили, что мужу со свидтельеством о браке в прописке отказать не могут. У вас, конечно, все могло быть по-другому, у вас все же детки постарше, с тех пор законы сильно менялись... Мы прописывали так в прошлом году.
Возможно, к себе он не мог бы прописать общего ребенка без моего согласия, но ко мне прописали без проблем.
Может быть,дай Бог что бы у нас не возникло опять этоу жуткой ситуации.когда стоишь в очереди с новорожденным ребенком
Старый 04-12-2008, 14:52     #7173
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Ой,девочки,все это не важно.
все мы сделаем.Всех пропишем и получим карточки.
а я вот только недавно из "Дети" вернулась. Купила там чуть-чуть одежки.(для того что бы знать размеры,я хочу связать что нибудь).Такое все маленькое....Такое хорошенькое
Старый 04-12-2008, 14:53     #7174
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да,это действительно,охрана прав детей.
Просто иногда у нас ,делается все через ....
Цитата:
Может быть,дай Бог что бы у нас не возникло опять этоу жуткой ситуации.когда стоишь в очереди с новорожденным ребенком
я сейчас почитала, кажется, если новорожденного прописывать. то можно со свидетельством...
а вот выписывать - это уже серьезнее... тут и правда защита детей...
в ситуации с той девушкой ничего нельзя было сделать, только через суд искать папу ребенка...
ужасно, конечно.

в выписыванием и прописыванием мы столкнулись и на примере моей сестры. ей нет 18-ти, и на любой ее шаг нужно разрешение отца, хотя он тоже с нами не живет, вот это морока...

и мне кажется. что некоторые тети в паспортных столах могут устроить что угодно, даже при прописке малыша...
Старый 04-12-2008, 14:56     #7175
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Ой,девочки,все это не важно.
все мы сделаем.Всех пропишем и получим карточки.
а я вот только недавно из "Дети" вернулась. Купила там чуть-чуть одежки.(для того что бы знать размеры,я хочу связать что нибудь).Такое все маленькое....Такое хорошенькое

какая прелесть.......................................... .........
я тоже уже хочу выйти в отпуск и начать походы по магазинам
Старый 04-12-2008, 15:04     #7176
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

ДевочкИ, День добрый

1. Про питерские пособия читайте на сайте, созданном в нашей организации: http://www.e-govspb.ru/
Тетечка, которая создает этот портал очень ответственный человек, сама везде ездила, все узнавал и т.д. Ну и если совсем честно то по совместительству еще и моя тётушка

2. У меня вопрос: я делала узи в МГц в 13 неделек и мне сказали что там на этом сроке диски не записывают, только после 20 неделек. кто-нить сталкивался с этим???

3. У меня тоже шевелюшки активные и забавные последние пару дней особливо чувственные

4. про врачей в поликлинике: Моему сынульке в 2001 году тоже поставили дисплазию, было велено СРОЧНО гипсовать, на пол года, распорки и т.д.... Наплевала я на ортопеда из поликлиники и поехала на платную консультацию в Первый Мед. НА кафедру. Врач осмотрел и сказал - ждо года сделать 4 масса по 10-15 сеансов. Сынульке огда было около 3 меясцев. в неполные 10 мы пошли сами без поддержек, парктически побежали. До сих пор не остановиться ТТТ
Старый 04-12-2008, 15:10     #7177
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
и мне кажется. что некоторые тети в паспортных столах могут устроить что угодно, даже при прописке малыша...
надо просто морально настроиться, что больше всего мы нужны нашей семье, а посторонние могут себя вести как угодно, на них не стоит обращаться внимания... а то после рождения малыша вдруг оказывается, что некоторые детские врачи, другие родители или чиновники ведут себя так, словно ты ничто, или, ещё хуже, что ты все делаешь для того, чтобы извести своего ребенка. Просто люди везде разные, а люди, которым приходится заниматься мелкой бумажной работой, очевидно, в свое время не смогли или не захотели добиться чего-то большего, поэтому срываются на всех подряд, нервов они могут попортить много, если на них реагировать, а если не реагировать, они сами быстро придут в норму. Я тут как-то заходила в поликлинику за справкой, на меня тетка наорала, чего это я там болтаюсь, я её только спокойно спросила, зачем она вообще на меня орет-то, она сразу удивилилась, успокоилась и объяснила все, что надо...
А ведь в беременном виде и первые месяцы после рождения ребенка любая мелочь может расстроить, довести до срыва. Я стараюсь морально настраиваться заранее, объясняю себе: мы никому не нужны, если к нам хорошо относятся, спасибо им большое, если плохо, наплевать, все равно все мы плохие родители, и у ребенка будут ПЭП, рахит и кривошея или дисплазия (это нынче ставят почти всем, я сначала пугалась, а теперь, не встретив ни одного ребенка без этих жиагнозов, это осознала), у меня "не будет молока", или я буду "перекармливать ребенка" и ты пы.
В общем, давайте все потихоньку заниматься аутотренингом, тогда злым теткам не удастся довести нас до слез, когда мы будем слабыми и беспомощными
Старый 04-12-2008, 15:12
ответ для Avanty на сообщение "ДевочкИ, День добрый :) 1. Про..."
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение

Да я уже как-то и перестала волноваться, решила, что все, что сделано, уже сделано...УЗИ сделаем, посмотрим. Муж вообще говорит, что и УЗИ у ЛЕбедева не надо, все равно что будет, то и будет. И говорит, что есть еще очень много того, что не спрогнозировать...А щнать бы где упасть....Но он еще за деньги переживает, сейчас их мягко говоря, не очень...
А с 2-мя угрозами я маську трогать не дам...И так за это переволновалась.
Муж твой прав, как мне кажется. Ну если УЗИ можно сделать для большей ясности и собственного спокойствия, то все эти проколы...

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня форум жутко тупит девочки кто прислал изменения, я внесла в табличку, те кто позже пришлет, внесу потом,
Настасья спасибо что обьяснила
Спасибо, Катюша! А у меня в табличке ничего не изменилось... Или позже будет?

Цитата:

какая прелесть.......................................... .........
я тоже уже хочу выйти в отпуск и начать походы по магазинам
Ага, и я!

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение

У меня вопрос: я делала узи в МГц в 13 неделек и мне сказали что там на этом сроке диски не записывают, только после 20 неделек. кто-нить сталкивался с этим???
Нет, в 12 недель все нормально записали
Старый 04-12-2008, 15:15     #7179
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
В общем, давайте все потихоньку заниматься аутотренингом, тогда злым теткам не удастся довести нас до слез, когда мы будем слабыми и беспомощными
Старый 04-12-2008, 15:17     #7180
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Нет, в 12 недель все нормально записали
Ну вот, меня опять обманули... правда я сама тогда ступила.. столько было эмоций от увиденного что забыла обо всем на свете...
Надеюсь что в понедельник запишут