~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 717 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 18:45     #7161
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Скажите, пжалста, может у ребенка подняться температура на прививку от туберкулёза, которую делают на 5ый день в роддоме? Вчера вечером на плечике выступило красное пятнышко на месте укола, а сегодня Маруся у меня с утра капризничала и t 37.

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! Присоединяюсь ко всем болельщикам!!!
нам в РД сказали что не может быть температуры от БЦЖ!!
Старый 14-05-2008, 18:48     #7162
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Мы тоже мраморные, нам форез назначили на область шеи, мы ее только в одну сторону любим поворачивать, а он вообще помогает?????? или фигня????
у меня с первым был гипер тонус и вообще "какая-то там энцефалопатия", помню мне невропатолог сказала, я реву. а она мне - ну что вы плачете, я же ничего страшного не сказала, энцефало - мозг, патия - отклонения я так не думала.. но в действительности ничего страшного не было...ходили на днейвной стационар, там нам делали массаж, электрофорез и уколы пирацетама, все по 10 раз. больше мы к невролгии не возвращались никогда - сейчас 5 лет тьфу тьфу старшую группу закончил. тогда отметила, что стал гораздо спокойней, стал спать лучше и пр.
Старый 14-05-2008, 18:51     #7163
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

девочки, а у кого-нить гормональная сыпь была? прыщички такие на лице или на спинке.. у нас сегодня высыпала, я сначала заистерила, так как и так мало что ем, помятуя прошлое ГВ, а потом вот пообщалась с люядми - говорят что вот такое бывает... проходит типа само....
Старый 14-05-2008, 18:51     #7164
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вот сегодня у нас ночка была..Это тихий ужас..В кроватке плачет, к себе взяла - кряхтит, ворочается, канючит...На руках успокаивается, но тоже не надолго..Я думала с ума сойду. Хорошо мама проснулась пораньше и в 8 утра забрала ее к себе, я хоть поспала немного. Может на погоду такая реакция?

Присоединяюсь
Инночка, прости меня взбаломошную Спать не дала
Старый 14-05-2008, 18:53     #7165
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
нам в РД сказали что не может быть температуры от БЦЖ!!
А вы знаете, что врачи НИКОГДА не признают что реакция была на прививку. Даже если это очевидно....
Не, я не спорю, может на БЦЖ и не может действительно быть температуры, но факт остается фактом.
Старый 14-05-2008, 18:56     #7166
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
девочки, а у кого-нить гормональная сыпь была? прыщички такие на лице или на спинке.. у нас сегодня высыпала, я сначала заистерила, так как и так мало что ем, помятуя прошлое ГВ, а потом вот пообщалась с люядми - говорят что вот такое бывает... проходит типа само....
У меня родился уже с несколькими прыщиками, сказали гормональные.
Старый 14-05-2008, 19:10     #7167
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, забыла сказать, спросила сегодня нашего врача про прививку от Гепатита В, так вот, она посоветовала сделать ее ближе к году
Сколько врачей - столько мнений..
Старый 14-05-2008, 19:15     #7168
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Просто больше температуре не от чего быть Вроде не простывшая, не перегретая, животик не болит,ттт
Старый 14-05-2008, 19:26     #7169
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Просто больше температуре не от чего быть Вроде не простывшая, не перегретая, животик не болит,ттт
мне говорили,что у детей может быть чуть повышенаая температура
может тепло одет ребенок?
Старый 14-05-2008, 19:33     #7170
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Ань (Atyuna) по поводу мраморности и электрофареза. Мраморность показатель того, что ребенку не хватает кислорода, нужно больше гулять и дышать воздухом. А электрофаерз вам скорее всего прописали для сосудорасширения. Если ты сходишь в обычную поликлинику, то уверена сможешь договориться, что к тебе прийдут домой за нормальные деньги, то что тебе предложили - басснословно дорого.