~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 716 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 18:16     #7151
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

Девочки, здравствуйте!
Скажите, пжалста, может у ребенка подняться температура на прививку от туберкулёза, которую делают на 5ый день в роддоме? Вчера вечером на плечике выступило красное пятнышко на месте укола, а сегодня Маруся у меня с утра капризничала и t 37.

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! Присоединяюсь ко всем болельщикам!!!
Старый 14-05-2008, 18:19
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Да, приватизированная:008:"
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
неа, у нас прописка в Красносельском районе, а здесь мы фактически живем

Девочки, а что такое электрофорез????
Для чего его деткам назначают???
И так ли он полезен и необходим???

Позвонили из клиники, нам этот электрофорез назначили, но в страховку он не входит
Предложили сделать платно: 1100 - дома и 500 - если мы приедем к ним

Теперь я думаю - нужен ли он нам???? Если нужен, может в поликлинике сделать???
фига се , нам тоже выписали в поликлинике с магнием и аскорбинкой вроде, но ждать 2 недели( это бесплатно) а платно ...150 рублей сеанс, так что узнай в поликлинике, чем за 500 мотаться!!!!Ну и разводилово ваши страховки, читаю всех и несколько не жалею что не застраховала, так как платно но по факту выходит намного дешевле. Я сама застрахована и ничем не пользуюсь только деньги пропадают!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да, приватизированная
у нас нет, только врятли сильно будет начисления отличаться

Мы еще сегодня большое дело сделали-мед. полис!!!!
Поздравляю Глебушку и Милочку с 2 месяцами
Старый 14-05-2008, 18:20     #7153
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У нас тоже есть мраморность кожи, нам сказали, что все нормуль.
Ань, я не знаю как там прописано, я даже его не читала, вот такая я безолаберная. Просто когда нам ортопед назначила, нам сказали, что все входит, осталось договориться, что бы на дому делали. Потом перезвонили и сказали, что все нормуль, страховая дала согласие, но мы к тому времени уже отказались от электрофореза, нас тетка с Турнера отговорила, сказала, нафин ребенку током через кожу лекарство запускать, он еще маленький, тем более гичего критичного нет.
о, вот точно - сколько врачей, столько и мнений
короче не буду делать эл-форез, массажем обойдемся, потом посмотрим
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А разве не все дети мраморные? Мы вот тоже...

Мне тут один из врачей, у которых мы успели посмотреться, сказала, что нигде в мире не делают эл.форез, ваще..потому как - это фигня...
Первому я стоко их сделала!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушайте, у меня седня весь день спит..Поел - спит, поел - спит. И спит-то как-то спокойно..
выдерживает между кормежками - по 3 часа...о, проснулся
фигня? почему фигня? не помогает?

мы вчера так спали, даже больше - по 4 часа, я нарадоваться не могла, потому что мы и так неспокойные
а сегодня - тихий ужас, даже на балкон не могу вынести на прогулку, спит 20 минут и все
вот опять кочевряжится
ушла...
Старый 14-05-2008, 18:22     #7154
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А разве не все дети мраморные? Мы вот тоже...

Мне тут один из врачей, у которых мы успели посмотреться, сказала, что нигде в мире не делают эл.форез, ваще..потому как - это фигня...
Первому я стоко их сделала!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушайте, у меня седня весь день спит..Поел - спит, поел - спит. И спит-то как-то спокойно..
выдерживает между кормежками - по 3 часа...о, проснулся
Мы тоже мраморные, нам форез назначили на область шеи, мы ее только в одну сторону любим поворачивать, а он вообще помогает?????? или фигня????
Старый 14-05-2008, 18:26     #7155
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Мы тоже мраморные, нам форез назначили на область шеи, мы ее только в одну сторону любим поворачивать, а он вообще помогает?????? или фигня????
кстати, по поводу поворачивания головы в одну сторону
мы тоже поворачивали, пришла в пятницу невролог, поставила нестабильность ШОП, кривошею
в понедельник пришел ортопед - сказал, что за фигня, нет у вас никакой кривошеи
да я и сама смотрю - не держит он голову больше вправо, равномерно держит, по-разному, и на затылке ровно лежит прошло что ли?
ну массаж не помешает я думаю
Старый 14-05-2008, 18:38     #7156
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Вот сегодня у нас ночка была..Это тихий ужас..В кроватке плачет, к себе взяла - кряхтит, ворочается, канючит...На руках успокаивается, но тоже не надолго..Я думала с ума сойду. Хорошо мама проснулась пораньше и в 8 утра забрала ее к себе, я хоть поспала немного. Может на погоду такая реакция?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДОРОГИЕ ОЛЕСЯ И ЖЕНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО ВТОРЫМ НЕ МЕНЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МЕСЯЦЕМ, ПОДАРИВШИМ ВАМ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ УЛЫБКИ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!

КАТЯ (ПУГОВКА) - ТЕБЯ С ПЕРВЫМ РУБЕЖОМ! И ПОГОДА СЕГОДНЯ ПОВЕСЕЛЕЕ, ПУСТЬ ВАС, ДЕВОЧКИ, ВАШИ КРОШКИ ТОЛЬКО ВЕСЕЛЯТ!!!
Присоединяюсь
Старый 14-05-2008, 18:42     #7157
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

про форез мине врач из Ришара говорила и не только мне, она тетенька продвинутая, постоянно на какие-то учебы ходит, просвещается, это она мне сказала, что со Владом все нормуль, очень хочу в это верить.

вот, муж тоже смеется надо мной..Когда деть не спит - плохо, когда спит - тоже плохо, вдруг че не так?Вобщем, я найду из-за чего попереживать))))
Старый 14-05-2008, 18:43     #7158
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение

Старый 14-05-2008, 18:44     #7159
Fairy
Мега-элита

Fairy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Скажите, пжалста, может у ребенка подняться температура на прививку от туберкулёза, которую делают на 5ый день в роддоме? Вчера вечером на плечике выступило красное пятнышко на месте укола, а сегодня Маруся у меня с утра капризничала и t 37.

нам прививку сделали на 6ой - прямо в день выписки, сказали специально что никаких проявлений в виде температуры быть от нее не может...прыщичек образуется - это правильно, а г 3 месяцам на его месте как у всех нас - маленькая отметина.
Старый 14-05-2008, 18:45     #7160
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Ой, забыла сказать, спросила сегодня нашего врача про прививку от Гепатита В, так вот, она посоветовала сделать ее ближе к году