| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "поздраляю -мы тоже!!!!только с большой..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, здравствуйте!
Скажите, пжалста, может у ребенка подняться температура на прививку от туберкулёза, которую делают на 5ый день в роддоме? Вчера вечером на плечике выступило красное пятнышко на месте укола, а сегодня Маруся у меня с утра капризничала и t 37. ![]() ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! Присоединяюсь ко всем болельщикам!!! |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Да, приватизированная:008:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну и разводилово ваши страховки, читаю всех и несколько не жалею что не застраховала, так как платно но по факту выходит намного дешевле. Я сама застрахована и ничем не пользуюсь только деньги пропадают!!!!![]() у нас нет, только врятли сильно будет начисления отличаться ![]() Мы еще сегодня большое дело сделали-мед. полис!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю Глебушку и Милочку с 2 месяцами ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "А разве не все дети мраморные? Мы вот..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
короче не буду делать эл-форез, массажем обойдемся, потом посмотрим Цитата:
мы вчера так спали, даже больше - по 4 часа, я нарадоваться не могла, потому что мы и так неспокойные а сегодня - тихий ужас, даже на балкон не могу вынести на прогулку, спит 20 минут и все ![]() вот опять кочевряжится ушла... |
||
|
|
ответ для nurik на сообщение "А разве не все дети мраморные? Мы вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, нам форез назначили на область шеи, мы ее только в одну сторону любим поворачивать, а он вообще помогает?????? или фигня????![]() |
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Мы тоже мраморные:), нам форез..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы тоже поворачивали, пришла в пятницу невролог, поставила нестабильность ШОП, кривошею в понедельник пришел ортопед - сказал, что за фигня, нет у вас никакой кривошеи да я и сама смотрю - не держит он голову больше вправо, равномерно держит, по-разному, и на затылке ровно лежит прошло что ли?ну массаж не помешает я думаю |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "кстати, по поводу поворачивания головы..."
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Вот сегодня у нас ночка была..Это тихий ужас..В кроватке плачет, к себе взяла - кряхтит, ворочается, канючит...На руках успокаивается, но тоже не надолго..Я думала с ума сойду. Хорошо мама проснулась пораньше и в 8 утра забрала ее к себе, я хоть поспала немного. Может на погоду такая реакция? Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
про форез мине врач из Ришара говорила и не только мне, она тетенька продвинутая, постоянно на какие-то учебы ходит, просвещается, это она мне сказала, что со Владом все нормуль, очень хочу в это верить.
вот, муж тоже смеется надо мной..Когда деть не спит - плохо, когда спит - тоже плохо, вдруг че не так?Вобщем, я найду из-за чего попереживать)))) |
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "Девочки, здравствуйте!
Скажите,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для tutta71 на сообщение "Девочки, здравствуйте!
Скажите,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Fairy на сообщение "нам прививку сделали на 6ой - прямо в..."
|
|
Небожитель
|
Ой, забыла сказать, спросила сегодня нашего врача про прививку от Гепатита В, так вот, она посоветовала сделать ее ближе к году
![]() |