٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 717 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 15:02
ответ для fly75 на сообщение "да ты что!!!! Оля, откуда такие..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
По-моему нет - он мужки самодостаточный и не пропадет. оебенка, конечно, не бросит...Я тоже иногда думаю, фигасе, я молодая, красивая - это он должен за меня держаться. а получается вот такая фигня.Я и так пробовала. но ничего не менятся.

]
У тебя другая ситуация,твоего уже будет не сломать в этом отношении,мы то уже 15 лет вместе.А вы кстати сколько?

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
я здесь одна? сам с собой?

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ты чего.....знаешь какая я страшная в гневе почти убить могу
у меня сразу аффект

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
надо же как грустно! ну вот как с ними бороться??? или придет с возрастом?
Не факт,после 40 у мужчин уже другое мировозрение...надо успеть раньше с притирками.
Старый 28-03-2009, 15:14     #7162
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
может тоже попробовать....
и я ору...ты попробуй. Вот он офигеет!
Старый 28-03-2009, 15:14     #7163
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Саша, для непонятливых - так вторник или среда?
И Лена ( всёбудет), вы с нами поедете?
среда!
Старый 28-03-2009, 15:15
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НАВЕРНО,обошлось
да, обошлось Даже в какахам не заметила
Старый 28-03-2009, 15:17     #7165
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Саш, не боись, Светка ела эту гадость, и не один раз, и я не всегда сразу замечала, что она жует и ничего не было, я правда не уверена, что она это глотала, тк выковыривала изо рта почти полную пачку, но это не яд, точно.
все, Ань, спасибо! обошлось! урок мне и мужу. Меньше за компом и перед теликом сидеть надо
Старый 28-03-2009, 15:18     #7166
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

я тут одна?....
Старый 28-03-2009, 15:30
ответ для fly75 на сообщение "я тут одна?...."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
я тут одна?....
Нет,я по близости пеку оладушки
Старый 28-03-2009, 15:33
ответ для Клэр на сообщение "Вроде в понедельник будут..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Мы сегодня фотки с фотосессии забираем
Цитата:
Сообщение от юсик-пусик Посмотреть сообщение
Олеся , дай пожалуйста телефон адвоката.

Квартира ( на самом деле это общежитие квартирного типа) принадлежит военно-морской академии, ее давали еще моему папе, я еще не в замужестве была. .........
Юля, держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

[quote=emerald-80;23815852....Девочки, спасибо за беспокойство! Всех лю! Докладываю, ГВ у меня только один раз днем (на сон) и ночью. Завершить доча не дает! Одна надежда, вроде в конце апреля с мужем поедем в Прагу, а дочу в Псков к бабушке, вот и придется завершить, хочешь-не хочешь...
Врач говорит моя вегетососудистая дистания шалит + какие -то позвоночные сосуды (вроде не вру0 плохо головной мозг снабжают
буду делать УЗИ головешки и с результатами к неврологу[/quote]
Мила, поправляйся....

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Сижу рыдаю...у нас 4 жетских диска сетевых, 2-новых...чтобы их запустить в работу - муж их форматировать начал...так наш "умный" сервер - отфарматировал ВСЕ 4 диска...Девочки - 2 Терабайта информации (все фотки+видео, музыка, софт, наработки рабочие) исчезли........................................... .................................................. ..........................................

Восстановление RAID массивов возмонжо...процент восстановления разный (но явно не на 100%)...стоимость от 3000 руб за диск от....

Ну положим, музыку и фильмы, сериалы скачать можно будет (предыдущий архив качали 1,5 года)...ну ладно, если перестать отчаиваться - то не катастрофа...а вот свои фотки+видяхи...+работа...

P.s. за реторан оплатила задаток.
Иришка, как жалко..Слов нет..Я стараюсь раз в месяц перекачивать всю инфу...

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
....Хотите сагу про садик .....
Блин...Слов нет..У меня бы тоже крышу сорвало...

Цитата:
кошмар был: Поймали Филю жующего пакетик из обувной коробки, тот на котором написано "Do not eat"! с силиконом что ли...Звонила в скорую, соединили с токсикологом. Он вроде успокоил, сказал, что аналогично съеденному песку из песочницы...меня долго еще трясло. Вот уложила спать. Подержите если не трудно кулачки...а то я так расспереживалась, пыталась в шоке сама промывать, хотела рвоту вызвать, бедненький так плакал(((
Саш, жалко то как Филечку...Чтобы никакого вреда малышику от этого не было @@@@@@@@@!!!!!!
Старый 28-03-2009, 15:43
ответ для katya_26 на сообщение "Доброе утро!!:) ..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ах, Оля, мы еще даже за одну ручку не ходим, только за две. А вообще предпочитаем четвереньки. Чувствую, пойдем на годовасие в штанах.
Лена, мы тоже на четвереньках бегаем))) Но на годовасие все-таки хочется платье одеть...

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня я первая...
Подержите за Настю кулачки...мы температурим, 38,3. Ждем врача часам к 10. Она не спит с 5 утра. Нос не дышит, хрипит, непркашляться нам.
Вот и накликала я, рыдала вчера из-за диска...и получила. Первый раз мы температурим, да и вообще заболели
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
...сегодня отмечают 11 месяцев:Crimson Tide (Олеся)Андрей,AnyaSin (Аня)Лизочка,shelvick (Лена) Максим,sanygold (Эля)Миша!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
"Доброе" утро! Вот и мы свалились с разбега с дивана. На секунду отвернулась, даже не увидела как упал. Поревел минутку, сейчас вроде спокойный. Шишек пока не вижу. Что с ним делать? Скорую вызывать? Какие симптомы д.быть? Подержите за нас кулачки пож-та
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ой... даже не знаю.. вроде бы ничего не случилось. просто с мужем какой-то напряг... на прошлой неделе все было идеально. приходил с работы - сразу с Никусей заниматься. нарадоваться прям не могла... а на этой - приходит в 4 - 4,30, кушает, в 5 ложиться спать. спит до 7. встает, типа к Никусе - а она уже капризничать начинает, спать хотеть. естес-но к нему не идет, да он и не особо хочет, вижу, с ней заниматься... в итоге вообще позавчера психанула на него. он ушел на кухню и больше с нами не общался.... 2 дня уже не разговаривает. сегодня утром встал, ничего не говоря пошел позавтракал сам... а мы с Никусей валяемся в постели, ждем папу... она так поиграть с ним хотела. вообщем, папа у нас живет своей жизнью. вот от этого всего и плакаю...
Наташ, очень тебя понимаю...Бьешься бьешься целый день одна с ребенком, вечером мужа ждешь, чтобы и он с ней пообщался, ребенок ведь тянется к папе..А мужчины не всегда готовы тратить свое время на игрушки с детишками..Сама над этим переодически рыдаю...Держи кулачки на примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Старый 28-03-2009, 15:49
ответ для Julli на сообщение "супер! это селикогель -..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
...Наташ, просто +10000000000000000000
Все то же самое.У меня тоже складывается впечатление, чо мы со Стешей сами по себе, а папкка наш сам по себе. Он живет совей жизнью, ни в чем себе не отказывает - последнее время ложится под уьро - всю ночь играет в игрушки, потом полдня спит, ничего не делает и не помогает. Я срываюсь последнее время ужасно.Надо быть таким эгоистом?И еще он мне говорит, что я брЕжу и это женская доля такая...
Цитата:
спасибо, Надюш....

да, Наташ, я понимаю, что грусть и радость идут рядом, рука об руку... мне просто не понятно одно - мы итак не живем часто вместе, так зачем еще подсирать себе же, когда вроде бы - живи, да радуйся? просто наверно, когда человек живет один, ему потом сложно перестроиться на другую волну.. и мы оказываемся вроде бы как не в теме. в такие минуты хочется бросить все и уехать жить к маме: в деревню, в глушь, в Саратов (с)!!!!!! а он тут пусть один наслаждаецца

о, да, компьютерные игрушки - это наше все.... тоже ложится спать далеко за полночь. а Никуся рано просыпается, он недоволен. спрашивается - кто под кого должен подстраиваться??? а еще он мне тоже заявлет - да, я хотел ребенка, но я же не обещал с ним нянькаться? все, просто занавес... что с него требовать, если сам еще ребенок...
Девченки, я к вам тоже вливаюсь..Мой муж за все почти год с ребенком гулял раз 5-6 и то чеез скандал..К девченкам в гости я одна выбиралась тоже всего пару раз, в парикмахерскую отпускает...Но это надо неделю его настраивать...Что за мужики?....

Цитата:
Оля, спасибо! умом понимаю, что это самый верный вариант решения - но не могу ... вот бывает у меня такое, какой-то козлизм включается и все. не могу подойти первая... я работаю над собой, но видимо, пока не очень успешно.
ЗЫ: а папочка кстати уже сам ускакал гулять с Никусей. чует кошара, чью сметану сожрал...
Исправляется

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ну вот,придёт и миритесь!Вот моя бабуся,ей 94,всегда говорит,что семя на женщине!Я раньше с неё спорила и доказывала,что поровну,а теперь поолностью согласна.А добиться всего можно только лаской и добротой,а не упрёками.Зато потом наслаждение
Оля, а как сложно эту ласку и доброту проявить если к тебе, простите, пятой точкой поворачиваются...