| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для salty на сообщение "Катя, трудно что-либо советовать, не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "В том то и дело внесли полную стоимость..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ничего себе, это ж где такие условия? мы 2 раза покупали машины в автоцентре и сначала только залог 500 у.е., а в день получения машины - все деньги. тогда варианта 2: 1) ждать, т.к. забирать деньги смысла нет, машина уже подорожала 2) идти в суд и требовать расторжения договора в судебном порядке с получением от автоцентра всех уплаченных денег, процентов за пользование чужими денежными средствами и вроде еще какие-то санкции по Закону о защите прав потребителей есть, какие точно, я сейчас не помню. В общем-то это все реально, только требует много времени и нервов. Я хоть и сама юрист, но судиться не люблю. |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Ничего себе, это ж где такие условия?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Спасибо за советы:flower:"
|
|
Мега-элита
|
С ДЕВИЗАМИ-ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ(никого не забыла?)
ПРОДОЛЖАЕМ ГОЛОСОВАТЬ ,КТО НЕ ГОЛОСОВАЛ. ГОЛОСОВАНИЕ ДО 1 СЕНТЯБРЯ: 1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! Иннюся, NeSirota 2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! Сашунька 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! Liwka, Luda5 11.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara ГОЛОСУЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "а мы помокли ............
обувь-то..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() . Моя всего пару раз так спала -на улице, когда сильно уморилась, а я несла ее на руках .Про кошек - сочувствую очень-очень . А не может Саша договоритьсясо своей мамочкой, чтобы кошки хотя бы ночевали у нее в комнате? Спрашиваю, и сама понимаю, что видимо с такой мамочкой фиг договоришься . У нас хорошая кошка, Эмилька ее любит...хватать за хвост . Но она добрая,не обижается, не писает нигде и спит у моей мамы в комнате (ночью к нам не скребется). Правда, она молодая у нас еще (3 года). Вобщем, держись .Все к лучшему, может, действительно, съедете @ Цитата:
.Я покупала уже парочку ботиночек - одни в Юниоре, другие в Детях. Пока Эмилька не ходит, я брала чисто по внешним качествам. Но те, что из Детей, вроде хороши "на первый шаг". При мне мамочка такие топающей малышке покупала. |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Вот так Эмилия дружит с кошкой Алексой
: |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы уже давно ходим в ботинках 18 размера фирмы Pablosky. Еще у нас заказаны кросики 19 размера Бамбини через оптовую закупку. Скоро их начнем носить. Надо, наверное, еще тепленькие ботиночки 19 размера купить, так как 18 размер нам уже почти мал. Плюс есть 20 и 21 размера и кросы и боты доставшиеся нам от племяхи (Котофей, Бамбини и заграничные). Сейчас планирую купить 19 размера сандалики для дома (с твердой пяткой, но спереди открытые, чтоб не жарко ножке было ... на липучках). ........... Пойду ребенка спать укладывать. У нас сегодня режим весь сдвинулся. Погода что-ли опять влияет ? |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Вот так Эмилия дружит с кошкой Алексой..."
|
|
Наш человек
|
Олечка ... Эмилия и кошечка - обе очаровашки
!!! Я в восхищении ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Олечка ... Эмилия и кошечка - обе..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
мы поспали ТРИ часа, последний - вместе
![]() уходим жратттть и гулятттть Так: Катюш, Амброгексал маленьким МОЖНО, тока капли, а не сироп Юлич, мы купили одни - фигня полнейшая, Аня праильно написала - я недовольна. вторые, в которых щаз "ходим" - Скороходовские "гусарики" на первый шаг. На улице Заставская, 33 есть магаз при Скороходовском заводе - цены существенно ниже! (Рядом с м. Московские Ворота) Я покупала самые простые - сплошной твёрдый задник, твёрдая колодка, липучка, чтоб легко снимались и небольшой супинатор+каблучок. Скороход все гусарики делает по правилам. Дальше через недельку к нам придёт ортопед и уже будет смотреть, какая у неё постановка стопы и тыпы: вот уже по его рекомендациям я буду брать обувь на носку, а не на баловство в 5 шажочков! Пока активно не ходит, важны тока перечисленные мной качества... Оленька, какие вы классные!!! Всё, мы ушли кормиться ![]() |