Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 716 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 16:15     #7151
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ну биография у нас с тобой похожа в разделе - "не бойся первый раз не залечу"!!!... я выходила замуж на первом месяце беременности.
Пузатые невесты -очень красивые кстати.... особенно сейчас можно выбрать любое платье. Для пузатиков есть очень экстравагантные.
Врач в ЖК узнав мой возраст и что беременность первая, почему то спросила, а долго ли я пыталась забеременить ? Как будто 28 лет - это критический возраст и уже пора привыкать к земле так сказать...
А про пузатых невест полностью согласна ! Платье очень долго себе выбирала, как выяснилось не зря ! До сих пор от него в восторге! Но надо его продать, а то очень много места занимает... Вот хочу здесь кинуть объявление.
Старый 22-10-2007, 16:17     #7152
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Краткая биография ...
Меня зовут Таня, мне 28 лет, беременность первая (называется, не бойся, с первого раза точно не забеременею). А на третий день задержки побежала за тестом ! С того дня глупая счастливая улыбка с лица не сходит. Это случилось вскоре после того как мы подали заявление, поэтому замуж я выходила уже на 4-ом месяце, т.е. в августе ! Здорово быть пузатой невестой !
Здорово. . поздравляем и со свадьбой и с беременностью, да еще и с сыном
Старый 22-10-2007, 16:22     #7153
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Спасибо за поздравления и за доброжелательность !
Помоему, нам, пузатикам, это просто необходимо !
Все таки удивительно как беременность меняет женщину !
Старый 22-10-2007, 16:26
ответ для Tanech на сообщение "Спасибо за поздравления и за..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Врач в ЖК узнав мой возраст и что беременность первая, почему то спросила, а долго ли я пыталась забеременить ? Как будто 28 лет - это критический возраст и уже пора привыкать к земле так сказать...
А про пузатых невест полностью согласна ! Платье очень долго себе выбирала, как выяснилось не зря ! До сих пор от него в восторге! Но надо его продать, а то очень много места занимает... Вот хочу здесь кинуть объявление.
Да неее... не бойся про вопрос возраста и длительности процесса забеременивания. Меня тоже спросили.. их больше интересует не было ли у тебя проблем с бесплодием.Так как если были, то ты как-то лечилась , какието препараты принимала,.... не боись. Сказала, что залетела с первого раза - они и должны были успокоиться
Старый 22-10-2007, 16:33     #7155
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Да неее... не бойся про вопрос возраста и длительности процесса забеременивания. Меня тоже спросили.. их больше интересует не было ли у тебя проблем с бесплодием.Так как если были, то ты как-то лечилась , какието препараты принимала,.... не боись. Сказала, что залетела с первого раза - они и должны были успокоиться

Да просто самой забавно было от этого вопроса. На самом деле в глубине души сильно переживала про то как забеременить... Уж сильно часто в послденее время слышала от своих знакомых про ПРОБЛЕМУ ! Люди живут в браке по несколько лет, а детей завести не получается... Тьфу-тьфу-тьфу, Бог уберег.
Старый 22-10-2007, 16:48     #7156
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Да просто самой забавно было от этого вопроса. На самом деле в глубине души сильно переживала про то как забеременить... Уж сильно часто в послденее время слышала от своих знакомых про ПРОБЛЕМУ ! Люди живут в браке по несколько лет, а детей завести не получается... Тьфу-тьфу-тьфу, Бог уберег.
+1....сама боялась, что не получиться забеременить... неверное у всех девушек более менее взрослых есть такой страх, да и говорят о проблеме бесплоия сейчас часто... если тебе конечно не 16лет
Старый 22-10-2007, 16:58     #7157
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Доброго дня всем Мамочкам !
Позвольте к вам присоедениться !? Мы тоже ожидаем появления Чуда в январе !
ПРИВЕТ!!!
А меня тоже зовут Таня и мне тоже 28!
А имя Кирилл мне тоже нравится. А ещё у меня сестрёнка в первую брачную ночь забеременела , племяшка ровнёхонько через 9 месяцев родилась! Вот так вот даже бывает.
Старый 22-10-2007, 16:59     #7158
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Танеч, а ты в каком роддоме рожать будешь? выбрали уже? в вашем р-не там че поблизости вообще?
Старый 22-10-2007, 17:00     #7159
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ой, пора размяться, а то уже все затекло.... Да нанести очередной разгром в холодильнике !
Старый 22-10-2007, 17:09     #7160
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!
А меня тоже зовут Таня и мне тоже 28!
А имя Кирилл мне тоже нравится. А ещё у меня сестрёнка в первую брачную ночь забеременела , племяшка ровнёхонько через 9 месяцев родилась! Вот так вот даже бывает.

Рада приветствовать !
А вы уже придумали как назовете малявку ? В принципе я не против если тоже Кириллом ! Даже уже боюсь спросить как мужа зовут !
А сестренка видимо любит жить "по плану" !
Моя сестра в мае третьего родила ! Ну с ней вообще отдельная история !