Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Albinosik на сообщение "Милли прекрасна!!!!!! со всеми..."
|
Элита
![]() |
классно играетесь с собачкой!
![]() Тимочка красавчик! ![]() вызвала доктора, пусть смотрит наши горлоы,Тэя всю ночь кашляла ![]() ![]() ![]() дай бог,что это просто СЛЮНИ! потому что сопли мы тока вылечили... |
![]() |
ответ для Albinosik на сообщение "Милли прекрасна!!!!!! со всеми..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Albinosik на сообщение "классно играетесь с собачкой! :)) а в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у Тэечки все обошлось! |
|
![]() |
ответ для Albinosik на сообщение "классно играетесь с собачкой! :)) а в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В этом году такие бяки легочные ходят. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mirage на сообщение "Спасибо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а я у мамы на дне рождения была один Ванька страдал - не выспался нормально раскапризничался устал... в каком то плане ИВ конечно лучше для всех чем ГВ - в том что мама и малыш не так сильно связаны и не так сильно зависят друг от друга... и еще завидую что можно выпить "всяких напитков"... эх я бы их с удовольствием выпила бы...особенно в некоторые моменты когда устанешь так хочется... ))) мы тоже в люльке катаемся- она у нас большая и в общем то по этому принципу в частности и выбиралась - надеюсь что до весны докатаемся в ней а потом уже только на прогулку перейдем. |
|
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...ну как же здорово !!!...
...ой Юля,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А еще мне мама предлагает забрать Саню на ночку, тока молочка им нацедить.... Но я подумала, что мне всё равно придется вставать ночью и сцеживаться, т.к. ночью молокка ооочень много. Цитата:
![]() Нам ортопед сказал, как только встанет, сразу одевать ботиночки на первый шаг, а педиатр вообще сказала что как только поползет- сразу обувь, чтобы толкалась правильно... но самый маленький размер - 17, и он нам оооочень большой!!!!!!!! Ариша, спасибо огромное, оооочень приятно!!!!!! |
||
![]() |
ответ для Barbariska на сообщение "Глядя на твою Сашульку мне хочется еще..."
|
|
Наш человек
![]() |
...какой хорошенький ))) только чего грустный такой ?))
![]() Цитата:
...а вот папа мой недавно лицензию получил на хранение оружия... собирается купить себе пистолет... говорит буду отстреливаться от всяких неприятных личностей... ![]() ...в наушниках - так приеольно ))... ...а мы все мечтаем в Швейцарию весной... но денег нет на это и думаю, что так и не поедем... очень жаль (... |
|
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "мой муж вчера с друзьями тоже ходил на..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
...слышала что в церковь надо сходить, если ты веришь... Цитата:
![]() Цитата:
...пусть наша сладкая девочка не болеет !... напиши что скажет доктор, а то мы волнуемся за вас !... Цитата:
![]() ...ГВ конечно привязывает сильно... но я отлучалась и на ГВ, только молока цедила... но там конечно на сутки не загуляешь... а вот на несколько часов - легко получалось... ...вообще сейчас еще прикормы пойдут все активнее и тогда такой острой зависимости не будет... так что твой расслабон тоже не за горами... ![]() |
||||
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "...какой хорошенький ))) только чего..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У нас уже есть травматический и пневматический ПМ и пневматическая винтовка. Все это хранится в сейфе. периодичски достается, любовно начищается и смазывается.... А я мечтаю куда угодно, лишь бы туда, где потеплее. Муж предложил летом рвануть во Владивосток к своим родителям. А я думаю, как Тима перенесет 9ч полета (это если без посадок) и смену часового пояса. Между Москвой и Владиком разница 7 ч. ![]() |
|
![]() |
ответ для Качуля на сообщение "Блин, Арина, я прям обзавидовалась......."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
...мне, конечно, в этом плане легче гораздо... Маркус по ночам вообще не просыпается... ттт... и у родителей он спал хорошо и встал как обычно около 11... ![]() |
|