2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 11:54     #7141
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
А еще, можно, мы немножко похвастаемся))))))):

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
классно играетесь с собачкой! а в наушинказх ваще суперская фотка!!!
Тимочка красавчик!

вызвала доктора, пусть смотрит наши горлоы,Тэя всю ночь кашляла
дай бог,что это просто СЛЮНИ! потому что сопли мы тока вылечили...
Старый 29-12-2008, 11:59     #7142
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
блин,надо бы и мне конвертом разжиться!!!
Угу. Я вот не собиралась, т.к. от старшей еще практически новый пуховый остался, но покупала намедни слипики в магазе и уже на кассе стояла, и тут притопал муж с конвертом. Пришлось брать.
Старый 29-12-2008, 12:00     #7143
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
классно играетесь с собачкой! а в наушинказх ваще суперская фотка!!!
Тимочка красавчик!

Спасибо)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у Тэечки все обошлось!
Старый 29-12-2008, 12:02     #7144
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
@@@@@ пусть это будут слюни.
В этом году такие бяки легочные ходят. Моя Варюшка в жизни не кашляла, а сейчас вот и нас догнало. Сейчас доктор придет к младшей (взвесить-измерить) заодно и старшую послушаем..
Старый 29-12-2008, 12:10
ответ для Mirage на сообщение "Спасибо))) @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки, привет ))...
...а мы вот недавно только до дому добрались )... вчера сдали ребенка моим родителям... думали на несколько часов, оказалось больше чем на сутки !...
...зато так хорошо отдохнули с мужем... выпили приятных напитков, расслабились )) а дедушка и бабушка были счастливы пообщаться с внуком (не часто так им везет)))...

...а еще сегодня ходили на хоккей в ледовый... наши выйграли...

...отличные выходные ))...

...попытаюсь вас прочитать... ))
мой муж вчера с друзьями тоже ходил на хоккей в Ледовый ))

а я у мамы на дне рождения была

один Ванька страдал - не выспался нормально раскапризничался устал...
в каком то плане ИВ конечно лучше для всех чем ГВ - в том что мама и малыш не так сильно связаны и не так сильно зависят друг от друга...

и еще завидую что можно выпить "всяких напитков"...
эх я бы их с удовольствием выпила бы...особенно в некоторые моменты когда устанешь так хочется... )))

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Ира, мы пока в люльек..она такая большая, что думаю до весны доездим...
мы тоже в люльке катаемся- она у нас большая и в общем то по этому принципу в частности и выбиралась - надеюсь что до весны докатаемся в ней а потом уже только на прогулку перейдем.
Старый 29-12-2008, 12:22     #7146
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
...девочки, привет ))...
...а мы вот недавно только до дому добрались )... вчера сдали ребенка моим родителям... думали на несколько часов, оказалось больше чем на сутки !...
...зато так хорошо отдохнули с мужем... выпили приятных напитков, расслабились )) а дедушка и бабушка были счастливы пообщаться с внуком (не часто так им везет)))...

...а еще сегодня ходили на хоккей в ледовый... наши выйграли...

...отличные выходные ))...

...попытаюсь вас прочитать... ))
Блин, Арина, я прям обзавидовалась.... Везет же вам!!! Моя сегодня опять с 3-6 не спала, а в 6 я её сбагрила мужу и выпроводила в другую комнату, а сама спать легла, и у меня даже нигде не ёкнуло... а муж был еще немного навеселе... после празднования полугода.... ну ничего справился, принес мне её тока в 10.30.
А еще мне мама предлагает забрать Саню на ночку, тока молочка им нацедить.... Но я подумала, что мне всё равно придется вставать ночью и сцеживаться, т.к. ночью молокка ооочень много.
Цитата:
Сообщение от Айя Посмотреть сообщение
Девочки, а это нормально -хотеть в подарок на НГ швабру с отжимом ПРОЧНУЮ, чтоб каждыйдень пол протирать?

И еще -когда ребятенок встал- сразу нужно ему обувку какую-нибудь на ножки одевать?
Швабру - ну не знаю даже... Я вот себе купила швабру вчера, можно конечно расценивать это как подарок на НГ.
Нам ортопед сказал, как только встанет, сразу одевать ботиночки на первый шаг, а педиатр вообще сказала что как только поползет- сразу обувь, чтобы толкалась правильно... но самый маленький размер - 17, и он нам оооочень большой!!!!!!!!
Цитата:
......ой Юля, у тебя девочки такие красавицы...
...это же надо как вы с мужем старались

...
Ариша, спасибо огромное, оооочень приятно!!!!!!
Старый 29-12-2008, 12:22     #7147
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение

А ВОТ И НАШ ИМЕНИННИК !!!

...какой хорошенький ))) только чего грустный такой ?))
Цитата:
Всем привет!

Давненько не писала. Совсем времени не было. Иной раз только почитаю, соберусь ответить... И вперед - материнский долг зовет, женовий долг подгоняет!

Краем глаза просмотрела фотки - детки все загляденье!
Всех с прошедшими Днюшками. Сидящих, ползающих и зубастых - с новыми достижениями!

все к НГ готовятся, подарки покупают, меню придумывают, молодцы! Мы никуда не идем, сами никого не приглашаем - настроения почему-то нет Какая-то осенняя хандра под новый год...

У Тимки, наконец, закончился понос,ттт. Две недели канителилась с пеленками, т.к. надевать памперсы было невозможно. 5 минут - и пора менять, да и попа у ребенка вся красная была. Хорошо, что он еще не ползает, а то я б совсем рехнулась! Но сейчас уже все в порядке, только я так и не поняла, от чего это случилось Грешу на тыкву и яблочный сок, но это скорее так, чтоб хоть какую-то причину найти...

Девы, у меня муж бредит ружьем! Предел мечтаний - "Сайга". Я, говорит, буду на зайцев и лис ходить. Натаскаю, мол, собаку (нашему таксу скоро 3 года, и натаскивать его уже поздно) и уххххххх ... Вступил в охотничий клуб, сейчас делает разрешение на оружие и рыскает по инету - приценивается, отзывы читает.

Вот такие новости....
...у меня муж иногда тоже такие идеи в голове держит... слава богу пока не пошло дальше, чем просто разговоры...
...а вот папа мой недавно лицензию получил на хранение оружия... собирается купить себе пистолет... говорит буду отстреливаться от всяких неприятных личностей...
Цитата:
А еще, можно, мы немножко похвастаемся))))))):

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
...в наушниках - так приеольно ))...
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Вот это да! Я о таком даже не мечтаю пока. Но вчера с мужем грезили о путешествии по Европе вдвоем на машине ближе к осени. Мечтать, говорят, не вредно.
...а мы все мечтаем в Швейцарию весной... но денег нет на это и думаю, что так и не поедем... очень жаль (...
Старый 29-12-2008, 12:30     #7148
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки!))))))))))
Вот заглянешь в вашу теплую компанию, и настроение повышается!))))))))))))

Вот еще что хотела....
К нам на днях приходили друзья, семейная пара. Ну, как друзья,мужчины близко дружат, а мы, жены, приятельствуем, но совсем неблизко. у них нет детей, проблемы со здоровьем у девушки. Да и не то, чтобы она очень хотела ребенка, просто, читает, что ей уже пора (ей, по-моему, 28 лет).Но у них ничего не получается. И вообще, на мой взгляд, она какая-то странноватая и с кучей комплексов. Не знаю, как попонятней объяснить...
В общем, после их посещения, у Тимы на обереге (браслетик из камушков на ручке) сломался один камушек. по приданию, это означает, что ребенка сглазили, но, т.к. браслетик не порвался, то несильно. Я не хочу думать на этих людей плохо. Но сей факт имеет место, и это неприятно...
как считаете?
Сумбурно объяснила, но лучше не получается.
...лично я в это не верю... и никогда в жизни с этим не сталкивалась...
...слышала что в церковь надо сходить, если ты веришь...
Цитата:
Ариш ,привет
какие умнички!!! отдохнули!!!!! Звидую белой завистью!!!!
...спасибо )
Цитата:
...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...пусть наша сладкая девочка не болеет !... напиши что скажет доктор, а то мы волнуемся за вас !...
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
мой муж вчера с друзьями тоже ходил на хоккей в Ледовый ))

а я у мамы на дне рождения была

один Ванька страдал - не выспался нормально раскапризничался устал...
в каком то плане ИВ конечно лучше для всех чем ГВ - в том что мама и малыш не так сильно связаны и не так сильно зависят друг от друга...

и еще завидую что можно выпить "всяких напитков"...
эх я бы их с удовольствием выпила бы...особенно в некоторые моменты когда устанешь так хочется... )))
...ой напитков я с особенным удовольствием попила ...
...ГВ конечно привязывает сильно... но я отлучалась и на ГВ, только молока цедила... но там конечно на сутки не загуляешь... а вот на несколько часов - легко получалось...
...вообще сейчас еще прикормы пойдут все активнее и тогда такой острой зависимости не будет... так что твой расслабон тоже не за горами...
Старый 29-12-2008, 12:32     #7149
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
...у меня муж иногда тоже такие идеи в голове держит... слава богу пока не пошло дальше, чем просто разговоры...
...а вот папа мой недавно лицензию получил на хранение оружия... собирается купить себе пистолет... говорит буду отстреливаться от всяких неприятных личностей...

...в наушниках - так приеольно ))...

...а мы все мечтаем в Швейцарию весной... но денег нет на это и думаю, что так и не поедем... очень жаль (...
спасибо!)
У нас уже есть травматический и пневматический ПМ и пневматическая винтовка. Все это хранится в сейфе. периодичски достается, любовно начищается и смазывается....

А я мечтаю куда угодно, лишь бы туда, где потеплее. Муж предложил летом рвануть во Владивосток к своим родителям. А я думаю, как Тима перенесет 9ч полета (это если без посадок) и смену часового пояса. Между Москвой и Владиком разница 7 ч.
Старый 29-12-2008, 12:32     #7150
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Блин, Арина, я прям обзавидовалась.... Везет же вам!!! Моя сегодня опять с 3-6 не спала, а в 6 я её сбагрила мужу и выпроводила в другую комнату, а сама спать легла, и у меня даже нигде не ёкнуло... а муж был еще немного навеселе... после празднования полугода.... ну ничего справился, принес мне её тока в 10.30.
А еще мне мама предлагает забрать Саню на ночку, тока молочка им нацедить.... Но я подумала, что мне всё равно придется вставать ночью и сцеживаться, т.к. ночью молокка ооочень много.
...муж молодец... подменил тебя на боевом посту...
...мне, конечно, в этом плане легче гораздо... Маркус по ночам вообще не просыпается... ттт... и у родителей он спал хорошо и встал как обычно около 11...