2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 12:22     #5
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение

А ВОТ И НАШ ИМЕНИННИК !!!

...какой хорошенький ))) только чего грустный такой ?))
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем привет!

Давненько не писала. Совсем времени не было. Иной раз только почитаю, соберусь ответить... И вперед - материнский долг зовет, женовий долг подгоняет!

Краем глаза просмотрела фотки - детки все загляденье!
Всех с прошедшими Днюшками. Сидящих, ползающих и зубастых - с новыми достижениями!

все к НГ готовятся, подарки покупают, меню придумывают, молодцы! Мы никуда не идем, сами никого не приглашаем - настроения почему-то нет Какая-то осенняя хандра под новый год...

У Тимки, наконец, закончился понос,ттт. Две недели канителилась с пеленками, т.к. надевать памперсы было невозможно. 5 минут - и пора менять, да и попа у ребенка вся красная была. Хорошо, что он еще не ползает, а то я б совсем рехнулась! Но сейчас уже все в порядке, только я так и не поняла, от чего это случилось Грешу на тыкву и яблочный сок, но это скорее так, чтоб хоть какую-то причину найти...

Девы, у меня муж бредит ружьем! Предел мечтаний - "Сайга". Я, говорит, буду на зайцев и лис ходить. Натаскаю, мол, собаку (нашему таксу скоро 3 года, и натаскивать его уже поздно) и уххххххх ... Вступил в охотничий клуб, сейчас делает разрешение на оружие и рыскает по инету - приценивается, отзывы читает.

Вот такие новости....
...у меня муж иногда тоже такие идеи в голове держит... слава богу пока не пошло дальше, чем просто разговоры...
...а вот папа мой недавно лицензию получил на хранение оружия... собирается купить себе пистолет... говорит буду отстреливаться от всяких неприятных личностей...
Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
А еще, можно, мы немножко похвастаемся))))))):

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
...в наушниках - так приеольно ))...
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Вот это да! Я о таком даже не мечтаю пока. Но вчера с мужем грезили о путешествии по Европе вдвоем на машине ближе к осени. Мечтать, говорят, не вредно.
...а мы все мечтаем в Швейцарию весной... но денег нет на это и думаю, что так и не поедем... очень жаль (...