| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Лерочка,поправляйся..."
|
|
Старожил
|
Катюш, спасибо!!!
Про кашель: я теперь ярая фанатка небулайзера с физраствором или Амброгексалом... У вас нету такого зверя? Тогда просто Амброгексал (ой, хотя Кристи же уже бооольшая девочка, ей, наверное, и Лазолван уже можно) |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Медведик поспал часик на кровати, проснулся, похныкал, залез ко мне на ручки и опять уснул
![]() Мы теперь на ручках спим как большие - вертикально, обняв маму за шею ручонками ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Лерочка,поправляйся..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Катюша, я в плане лечения кашля не советчик , просто многа-многа @@@@@@@@@@ Вам ! Выздоравливайте и больше не болейте! Ты спрашивала насчет неустойки за нарушение сроков поставки машины: надо смотреть договор, но мне кажется, что в договоре должно быть как-то хитро написано, иначе они бы уже погорели на этих неустойках, по-моему задерживают всегда. Мы заказывали машину через знакому девочку-логиста в автоцентре, так даже она не могла ничего отследить, в итоге прождали 3 недели и взяли другую машину, к сожалению у нас везде такой бардак ![]() |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Медведик поспал часик на кровати,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Катюша, я в плане лечения кашля не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Про машину-в договоре написано согласно законодательству РФ,в случаи разногласий-через суд |
|||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "У нас такого зверя нет,а амброгексал..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Самая нейтральная формулировка Если что-то не устраивает, идите, ребята, в суд. По законодательству, конечно, предусмотрены штрафные санкции за невыполнение условий договора, только получить что-то с недобросовестного поставщика принудительно можно только через суд. Кать, а в договоре четко прописаны сроки поставки? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
а мы помокли ............
обувь-то че, акромя Леры нихто еще ни того ?? ни покупал ?? |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "а мы помокли ............
обувь-то..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "а мы помокли ............
обувь-то..."
|
|
Мега-элита
|
Чётко:30 банковских дней(как я выяснила -это рабочие дни)со дня заключения договора.
Про неустойку я нашла-за каждый день просрочки определенный процент,но там еще написано,что за пользование нашими деньгами они тоже должны доплачивать-хотела уточнить у знающих людей) Кому взрослым?Детям? Если себе,то я в старых галошах бегать буду А тебе зачем обувка?Скоро же на колесах будешь![]() ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Чётко:30 банковских дней(как я выяснила..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Проценты за пользование чужими денежными средствами предусмотрены по гражданскому законодательству, но реально истребовать их можно только через суд. Я думаю лучше еще подождать, если вы заинтересованы в получении ЭТОЙ машины. Если нет, можно потребовать вернуть залог. Все остальное - только через суд. |
|