| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lika8383 на сообщение "Да нету у нее ДВД. У нас можно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЕВИ на сообщение "Еще придумала: такие высокие тапки (ну..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lika8383 на сообщение "вот тапки - это мысль:016:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Lika8383 на сообщение "Проснулась сегодня утром и включила..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
1. Вот, например, как бабушкина спина? Может, ей нужен корсет, чтобы спина меньше уставала? (продается в аптеке). Или если у нее вдруг есть сахарный диабет - домашний глюкометр. 2. Какие у бабушки увлечения? Может, она вяжет или пасьянсы раскладывает? ![]() |
|
|
|
ответ для Allissa909 на сообщение "Мне кажется, что тут два варианта с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Allissa909 на сообщение "Мне кажется, что тут два варианта с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Жалуется только на сон и глаза. Ну не снотворное же ей дарить))) А очки ей доктор не прописывает, т.к. оно у нее нормальное, капли только какие-то она принимает. А увлечение - это телевизор. Она его в основном смотрит. Вязать не умеет почти, хоть и бабушка))) Вот и не знаем, что ей и подарить-то по этому))) |
|
|
|
ответ для annett_spb на сообщение "Девочки, я в панике! Вчера перед сном..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marieshka на сообщение "А в ЖК назначили платно или..."
|
|
Ветеран
|
это стандартный анализ, всем назначают, бесплатный кажется.. в прошлую беременность делала - оказался какой-то показатель немного повышен, послали на узи в МГЦ, сделала узи - все ок. но врач без паники посылала, наоборот сказала не волноваться, бывает..
|
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!!! Отчитываюсь о своем походе на УЗИ. Ходила 22 января в четверг в МГЦ (медико-генетический центр). Врач - Тихомирова. Всё хорошо. Детка растет, развивается...По размерам плода срок поставили больше чем акушерский на одну неделю...что соответсвует 13 неделям...и ПДР - 04.08.09. Каких-то пороков и отклонений не выявлено.
Очень понравилось то, что врач пригласил прийти через 3 недели, без записи..к началу приема. чтобы лучше посмотреть почки и сердце (которые на этом сроке еще плохо видны)... После УЗИ немного успокоилась...а то как-то тревожно было. что приду - а мне скажут.."ну что вы..какая беременность..у вас опухоль".... ![]() И еще про пол...Врач сказала, что уважающий себя узист на таком сроке пол конечно же не говорит..но по наклолну полового бугорка больше похоже на девочку... ....Постараюсь отсканировать фото и выложить в нашей группе в контакте....Монитор висел прямо передо мной..и врач все подробно объясняла и показывала...ручки..ножки..пальчики..носик...разме ры...и тд. и т.п. Посмотрела мои внутренние органы, дала рекомендации...В общем, впечатление очень положительные... ![]() |
|
|
ответ для annett_spb на сообщение "Девочки, я в панике! Вчера перед сном..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|