Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 713 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 13:46     #7121
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Да нету у нее ДВД. У нас можно посмотреть только на компе. Она и с телеком-то который на пульте не очень дружит))) У нее старинный горизонт стоит в комнате. Т.ч. не подойдет
Еще придумала: такие высокие тапки (ну как носки) из овечей шерсти. Я о таких мечтаю. но купить самой себе рука не поднимается. Они ок 2000 руб стоят. жду, кто подарит
Старый 25-01-2009, 13:48     #7122
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Еще придумала: такие высокие тапки (ну как носки) из овечей шерсти. Я о таких мечтаю. но купить самой себе рука не поднимается. Они ок 2000 руб стоят. жду, кто подарит
вот тапки - это мысль
Старый 25-01-2009, 13:49
ответ для Lika8383 на сообщение "вот тапки - это мысль:016:"
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
вот тапки - это мысль
это - СУПЕР-ТАПКИ
Старый 25-01-2009, 14:11     #7124
Allissa909
Частый гость

Allissa909 отсутствует

Цитата:

Девочки, подскажите. У кого-нибудь есть родственники блокадники. Мы живем с бабушкой. Она у нас блокадница. А скоро же 27 января - день снятия блокады Ленинграда, у нее еще в этот день день рождение. Вот не знаем , что ч мужем и подарить даже. Ей уже тут надарили от фонда конфет, кофе и прочих продуктов. В прошлом году мы ей подарили прибор для измерения давления. Чего-то в этот раз ничего на ум такого не приходит. Хочется подарить полезный подарок. Чтобы он был нужен. А что нужно 81 летней женщине? Посоветуйте, а?
Мне кажется, что тут два варианта с пользой - либо по части здоровья, либо какие-нибудь увлечения.
1. Вот, например, как бабушкина спина? Может, ей нужен корсет, чтобы спина меньше уставала? (продается в аптеке). Или если у нее вдруг есть сахарный диабет - домашний глюкометр.
2. Какие у бабушки увлечения? Может, она вяжет или пасьянсы раскладывает?
Старый 25-01-2009, 14:15     #7125
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annett_spb Посмотреть сообщение
Девочки, я в панике! Вчера перед сном обнаружила кровотечение Муж говорит: "Давай в больницу". А я не хочу. Как представлю снова это приемное отделение и палаты...бррр... Тем более до ПН все равно врача нормально нет и УЗИ никто не сделает. Приняла Магне В6, чтобы тонус снять, дицинон (кровоостанавливающее) и 200 мг прогестерона вагинально.

Утром увидела, что ночью мазало немного, но сейчас периодически боли в животе возникают.

Планирую сегодня на прием к дежурному врачу сходить в ЖК и съездить на УЗИ платное. Господи, хоть бы все было в порядке с деткой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2009, 14:19     #7126
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allissa909 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что тут два варианта с пользой - либо по части здоровья, либо какие-нибудь увлечения.
1. Вот, например, как бабушкина спина? Может, ей нужен корсет, чтобы спина меньше уставала? (продается в аптеке). Или если у нее вдруг есть сахарный диабет - домашний глюкометр.
2. Какие у бабушки увлечения? Может, она вяжет или пасьянсы раскладывает?
Да на спину не жалуется и диабета.ТТТ нет
Жалуется только на сон и глаза. Ну не снотворное же ей дарить))) А очки ей доктор не прописывает, т.к. оно у нее нормальное, капли только какие-то она принимает.
А увлечение - это телевизор. Она его в основном смотрит. Вязать не умеет почти, хоть и бабушка)))
Вот и не знаем, что ей и подарить-то по этому)))
Старый 25-01-2009, 14:23     #7127
Allissa909
Частый гость

Allissa909 отсутствует

Цитата:
Девочки, я в панике! Вчера перед сном обнаружила кровотечение Муж говорит: "Давай в больницу". А я не хочу. Как представлю снова это приемное отделение и палаты...бррр... Тем более до ПН все равно врача нормально нет и УЗИ никто не сделает. Приняла Магне В6, чтобы тонус снять, дицинон (кровоостанавливающее) и 200 мг прогестерона вагинально.

Утром увидела, что ночью мазало немного, но сейчас периодически боли в животе возникают.

Планирую сегодня на прием к дежурному врачу сходить в ЖК и съездить на УЗИ платное. Господи, хоть бы все было в порядке с деткой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 25-01-2009, 14:25
ответ для Marieshka на сообщение "А в ЖК назначили платно или..."
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
А в ЖК назначили платно или бесплатно??? воевать с врачами мне тоже не хочется, да и кровь сдать не жалко, в принципе. Но платить за бесплатную медицину тоже не хочу.
это стандартный анализ, всем назначают, бесплатный кажется.. в прошлую беременность делала - оказался какой-то показатель немного повышен, послали на узи в МГЦ, сделала узи - все ок. но врач без паники посылала, наоборот сказала не волноваться, бывает..
Старый 25-01-2009, 14:29     #7129
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Девочки, всем привет!!! Отчитываюсь о своем походе на УЗИ. Ходила 22 января в четверг в МГЦ (медико-генетический центр). Врач - Тихомирова. Всё хорошо. Детка растет, развивается...По размерам плода срок поставили больше чем акушерский на одну неделю...что соответсвует 13 неделям...и ПДР - 04.08.09. Каких-то пороков и отклонений не выявлено.
Очень понравилось то, что врач пригласил прийти через 3 недели, без записи..к началу приема. чтобы лучше посмотреть почки и сердце (которые на этом сроке еще плохо видны)...
После УЗИ немного успокоилась...а то как-то тревожно было. что приду - а мне скажут.."ну что вы..какая беременность..у вас опухоль"....
И еще про пол...Врач сказала, что уважающий себя узист на таком сроке пол конечно же не говорит..но по наклолну полового бугорка больше похоже на девочку.......Постараюсь отсканировать фото и выложить в нашей группе в контакте....
Монитор висел прямо передо мной..и врач все подробно объясняла и показывала...ручки..ножки..пальчики..носик...разме ры...и тд. и т.п. Посмотрела мои внутренние органы, дала рекомендации...В общем, впечатление очень положительные...
Старый 25-01-2009, 14:40     #7130
TAVA
Частый гость

TAVA отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@