Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 13:25     #7111
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

не паникуй! ребенку это в любом случае не поможет!!! Удачи на УЗИ!!!
Старый 25-01-2009, 13:27     #7112
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Начиталась вот топик про анализ на АФП+ХГЧ, и опять ничего не понимаю... Почему все стараются запихнуть на этот анализ меня? Сначала узистка в Скандинавии после УЗИ, но та предложила подумать о нем. А врач в ЖК даже ничего спрашивать не стала, написала просто направление. И даже срок точный посчитала, когда прийти. При этом по УЗИ вообще никаких признаков нет, все ок.
И еще врач не сказала, платный анализ или нет. Хотя с нее станется, она у меня мазок на скрытые взяла, а потом оказалось, что за него в регистратуре надо 1000 рублей отдать...
А мне наоборот именно в ЖК назначили этот анализ... думаю, не буду его сдавать. УЗИ у Лебедева вполне достаточно, имхо.
Старый 25-01-2009, 13:29     #7113
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
А мне наоборот именно в ЖК назначили этот анализ... думаю, не буду его сдавать. УЗИ у Лебедева вполне достаточно, имхо.
А в ЖК назначили платно или бесплатно??? воевать с врачами мне тоже не хочется, да и кровь сдать не жалко, в принципе. Но платить за бесплатную медицину тоже не хочу.
Старый 25-01-2009, 13:34     #7114
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
даже не знаю. Она вроде на суставы не жалуется. Она у нас крепкая очень для своего возраста)))
Может каких её любимых фильмов на ДВД фирменных?
Старый 25-01-2009, 13:36     #7115
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от annett_spb Посмотреть сообщение
Девочки, я в панике! Вчера перед сном обнаружила кровотечение Муж говорит: "Давай в больницу". А я не хочу. Как представлю снова это приемное отделение и палаты...бррр... Тем более до ПН все равно врача нормально нет и УЗИ никто не сделает. Приняла Магне В6, чтобы тонус снять, дицинон (кровоостанавливающее) и 200 мг прогестерона вагинально.

Утром увидела, что ночью мазало немного, но сейчас периодически боли в животе возникают.

Планирую сегодня на прием к дежурному врачу сходить в ЖК и съездить на УЗИ платное. Господи, хоть бы все было в порядке с деткой
Конечно, съезди на платное, не откладывай!@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2009, 13:38     #7116
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Примите нас ? Мы тоже августята.
Это моя первая беременность, но оооочень долгожданная.
Добро пожаловать!!!
Поздравляю!!!
Старый 25-01-2009, 13:39
ответ для Marieshka на сообщение "А в ЖК назначили платно или..."
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SHPIONKA Посмотреть сообщение
я только дома это увидела в карте
на следующем приеме поговорю.

а вкололи эуфилин. почитала- при беременности можно только по жизненным показаниям.
может тогда не все так и плохо
Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Примите нас ? Мы тоже августята.
Это моя первая беременность, но оооочень долгожданная.
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от annett_spb Посмотреть сообщение
Девочки, я в панике! Вчера перед сном обнаружила кровотечение Муж говорит: "Давай в больницу". А я не хочу. Как представлю снова это приемное отделение и палаты...бррр... Тем более до ПН все равно врача нормально нет и УЗИ никто не сделает. Приняла Магне В6, чтобы тонус снять, дицинон (кровоостанавливающее) и 200 мг прогестерона вагинально.

Утром увидела, что ночью мазало немного, но сейчас периодически боли в животе возникают.

Планирую сегодня на прием к дежурному врачу сходить в ЖК и съездить на УЗИ платное. Господи, хоть бы все было в порядке с деткой
@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Начиталась вот топик про анализ на АФП+ХГЧ, и опять ничего не понимаю... Почему все стараются запихнуть на этот анализ меня? Сначала узистка в Скандинавии после УЗИ, но та предложила подумать о нем. А врач в ЖК даже ничего спрашивать не стала, написала просто направление. И даже срок точный посчитала, когда прийти. При этом по УЗИ вообще никаких признаков нет, все ок.
И еще врач не сказала, платный анализ или нет. Хотя с нее станется, она у меня мазок на скрытые взяла, а потом оказалось, что за него в регистратуре надо 1000 рублей отдать...
Просто это стандартный анализ. Его делают всем обязательно. Просто есть определенная группа анализов и врачей которых нужно пройти во время беременности, чтобы отметка о них была в обменной карте. Так положено.

Цитата:
А в ЖК назначили платно или бесплатно??? воевать с врачами мне тоже не хочется, да и кровь сдать не жалко, в принципе. Но платить за бесплатную медицину тоже не хочу.
Мне по полюсу мне все делают бесплатно в ЖК, кроме анализа на скрытые. Т.к. у них нет своей лаборатьрии и они куда-то возят. У меня за 6 скрытых взяли 600рублей всего. Хотя врач в самом начале предложила еще альтернативу сдать анализ бесплатно, только по направлению в Боткина. Но мне проще было у них за денежку все сделать.
Старый 25-01-2009, 13:41     #7118
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Может каких её любимых фильмов на ДВД фирменных?
Да нету у нее ДВД. У нас можно посмотреть только на компе. Она и с телеком-то который на пульте не очень дружит))) У нее старинный горизонт стоит в комнате. Т.ч. не подойдет
Старый 25-01-2009, 13:43     #7119
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Мне по полюсу мне все делают бесплатно в ЖК, кроме анализа на скрытые. Т.к. у них нет своей лаборатьрии и они куда-то возят. У меня за 6 скрытых взяли 600рублей всего. Хотя врач в самом начале предложила еще альтернативу сдать анализ бесплатно, только по направлению в Боткина. Но мне проще было у них за денежку все сделать.
Ну понятно, у меня был анализ на 9 инфекций и я 900 рублей заплатила - то же самое получается. Сдам анализ, и если уж анализы будут хорошие - то и беспокоиться меньше можно будет.
Старый 25-01-2009, 13:44     #7120
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Не удержалась, отсканировала своего масика и выложила в нашу группу в контакте))) Т.ч. кому интересно можете посмотреть на наше чудо
http://vkontakte.ru/photo-5925486_122350624