Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 17:28     #7111
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А еще нам сегодня 2 месяца. Мы уже вовсю смеемся и улыбаемся, правда чаще старшему брату, чем родителям Ну еще бы, родители ведь не умеют такие рожи корчить!!!!
Хорошо держим головку и вовсю гугукаем
ПОЗДРАВЛЯЮ! УЖЕ БОЛЬШИЕ! ХОРОШЕГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И БОЛЬШИХ ОТКРЫТИЙ!

Изображения

Старый 29-09-2008, 17:45
ответ для FIBI на сообщение "Lyalechkа Анеж mam..."
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Lyalechkа
Анеж

mam ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки спасибо!!!!!

Девочки вы про первый прикорм говорите? что лучше баночный ??? или я что-то не поняла?? нам сказали печеное яболоко начинать давать или лучше с банки начинать??? а то я уже пеку....
Резюмирую всё вышенаписанное. Если печёшь отечественное яблочко - это хорошо, дёть будет доволен. Осторожной нужно быть с иностранными овощами и фруктами, тогда лучше банки. Ну и банки на всякий случай, если готовить некогда, тоже должны быть в запасе (при выборе нужно смотреть, чтобы было написано со скольки месяцев можно лопать). Если аллергии нет, то я так понимаю, лопать можно всё. В начале лучше идут термообработанныёе фрукты.
Старый 29-09-2008, 18:04     #7113
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Резюмирую всё вышенаписанное. Если печёшь отечественное яблочко - это хорошо, дёть будет доволен. Осторожной нужно быть с иностранными овощами и фруктами, тогда лучше банки. Ну и банки на всякий случай, если готовить некогда, тоже должны быть в запасе (при выборе нужно смотреть, чтобы было написано со скольки месяцев можно лопать). Если аллергии нет, то я так понимаю, лопать можно всё. В начале лучше идут термообработанныёе фрукты.
А еще бывает, что ребетёнок, после фруктов овощи не хочет лопать, поэтому есть мнение, что начинать лучше с овощей.
Старый 29-09-2008, 18:13     #7114
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Девочки вы про первый прикорм говорите? что лучше баночный ??? или я что-то не поняла?? нам сказали печеное яболоко начинать давать или лучше с банки начинать??? а то я уже пеку....
ну да. о нем. пеки яблоко - это хорошо.

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
А еще бывает, что ребетёнок, после фруктов овощи не хочет лопать, поэтому есть мнение, что начинать лучше с овощей.
мнение то есть. но поголовно все начинают с яблок. ну или с каш при недоборе веса.
Старый 29-09-2008, 19:00     #7115
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
ХЕ-ХЕ мой случай. Львёнок научился есть яблоки и сливы, а потом я стала пытаться его кабачком накормить. Не тут-то было. Пришлось кабачки и др. овощи перемешивать с яблоками. Теперь спасает мясо. Овощи с мясом идут хорошо. Но врачи всё-равно советуют начинать с яблока.
Старый 29-09-2008, 19:15
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Пожалуюсь. Звонила моя помощница. Она всё так и болеет и похоже решила завязывать с уборкой у меня в квартире. Чё делать?! Конечно, пока делаю всё сама, вроде для общего тонуса хорошо, но всё не успеваю, ибо привыкла уже к помощи. Всё время на уборки, глажки и т.д. Рисовать некогда.
А ещё хотела приступать к разгрузочным дням по Гинзбургу (низкокаллорийная диета). Всё купила для начала, а тут вирус в носу поселился, хожу, чихаю, сопли льют, гимнастикой не позаниматься. Похудение откладывается
В общем, просто нет слов. Я в хандре
Только дёть радует, научился сегодня стоять на четвереньках с выпрямленными ножками и почти уже садится с четверенек
Старый 29-09-2008, 19:32     #7117
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Кристин, я думаю, речь все же о просто развлечении в машине, а не вместе с рулением. Обалдеешь ведь одновременно. Я не рискну
Нам из Германии Рёмер 9-18 привезли. Круче тучи. Я рада очень.
Попыталась еще подумать. Расстроилась. Видимо, очень и очень нескоро моя голова научится соображать в аксонометрии, а не в одой плоскости...Чего-то совсем принцесса туповатая получилась...

Кресло - круть. Поздравляю.
Цитата:
А еще нам сегодня 2 месяца.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Мне муж вчера купил Никон Д80 с огромаааааадным объективом. Изучаю, блин. Оно такое тяжелое, у меня из рук падает.
Катя, не дождалась я подарка из Сингапура.
Старый 29-09-2008, 19:47     #7118
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
О то что нужно было Спасибки

Цитата:
Цитата:

мнение то есть. но поголовно все начинают с яблок. ну или с каш при недоборе веса.
Спасибо девочки

ЗЫ. испекла чет у меня одна шкурка осталась
Старый 29-09-2008, 20:11     #7119
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Примерно очень... зубик средней руки не сложный 3тыщи там и правда молоденькие есть фото отражают действительность, кроме как мне показалось Тихановой Катюша к Азарину ненада
Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Да, Колотухин вечно молодой! Сколько его знаю, он не меняется
Про цены. Было давно, поэтому цены могут оказаться не актуальными. 2 года назад потратила $500-600 на два сложных зуба, один из которых просто спасали. Все в несколько этапов, поэтому не так накладно..
Спасибо,девочки!Буду думать... Очень хочется попасть в хорошие руки,но с финансами пока напряг

Девочки,а кто нибудь,что-нибудь слышал о стомат. клинике "Нилона" на Ваське?
Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Батюшки, это как? Рулишь с "напальчниками" игрушковыми?Ну ваще... Я только с погремушкой в зубах умею...
Надеюсь,что Наташа не это имела ввиду
Цитата:

А еще нам сегодня 2 месяца. Мы уже вовсю смеемся и улыбаемся, правда чаще старшему брату, чем родителям Ну еще бы, родители ведь не умеют такие рожи корчить!!!!
Хорошо держим головку и вовсю гугукаем
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДВОЕЧКОЙ!!!!И с достижениями,конечно!!!
Старый 29-09-2008, 20:16     #7120
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:

Я начинала с брокколи, потом цв. капуста, кабачок, картофель....зато сейчас Егор ест фсе