Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 711 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 06:04     #7101
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Поздравляйте нас нам 4 месяца шепотом мама уже от мечает
Поздравляю! Пусть Артемка радует родителей новыми достижениями и хорошим настроением!
Старый 29-09-2008, 12:59     #7102
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Наташ, мы все под чутким руководством любимого педиатра Подозреваю, что с яблока. Мы когда-то его уже в 3,5 начинали по чуть-чуть давать для нормализации стула. Потом остановились. Теперь снова с него, думаю. Правда, будем решать, давать банки или свое родное с бабушкиного огорода. Мне хочется, конечно, свое. Но есть мнение, что банки лучше перевариваются, поэтому будем решать.
Единственное волнение - Даня очень привязан к ГВ, договорились, что после прикорма молоко должно быть только на "запивку", иначе будет и прикорм и грудь в полном объеме каждые 3 часа.

А у вас какие планы?
Т/е баночное как бы безопаснее? А потом как переходить на свежее? Я только сейчас об этом задумалась... Нам педиатр советует с прикормом подождать (до полугода точно), т/к склонность к аллергии была в анализах. Пока серьезных планов нет, но точно буду что-то начинать с первым зубом или раньше, если с аллергичностью утрясется.
Я вчера заметила, что Ясю уже не покормить впрок - не голодная есть не будет. Причем через 15 минут после отказа, может требовательно запросить еду.

Цитата:
Не работает.
Как жаль!
Цитата:
Наташ, я дурак. Прости.
Попова зондирование слезных каналов не делает. Делают Малиновская и Степанов. Обоих рекомендую.
И еще: на операцию вас пустят.
Оля, ты меня возвращаешь к жизни
Позвоню сегодня-завтра.
Старый 29-09-2008, 13:13     #7103
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А сколько лет Колотухину?На фото такой...эмммм...молоденький
Прайсы на этом сайте я изучала,только вот как правило,они отличаются от реальности.Поэтому и спрашиваю...Скажем так,зуб средней сложности восколько обходится?Мне хотя бы примерные цены...до осмотра
Да, Колотухин вечно молодой! Сколько его знаю, он не меняется
Про цены. Было давно, поэтому цены могут оказаться не актуальными. 2 года назад потратила $500-600 на два сложных зуба, один из которых просто спасали. Все в несколько этапов, поэтому не так накладно.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Мечты сбываются!

Удачного зондирования! Чтобы с первого раза @@
Цитата:
Nata-li @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На зондирование
Вика, Ира, спасибо! Еще ничего не произошло, а у меня уже нервяк...
Старый 29-09-2008, 13:15
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

У нас новая забава - я купила кукол на руку и пальцы, озвучиваю песенками, Ясе очень весело с ними Особенно ценно в дороге!
Старый 29-09-2008, 14:17     #7105
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
У нас новая забава - я купила кукол на руку и пальцы, озвучиваю песенками, Ясе очень весело с ними Особенно ценно в дороге!
Батюшки, это как? Рулишь с "напальчниками" игрушковыми?Ну ваще... Я только с погремушкой в зубах умею...

П.С. Подумала. Я ж на механиках всю жизнь. На автомате, наверное, получается такое.
Старый 29-09-2008, 15:07
ответ для Aguilerych на сообщение "Батюшки, это как? Рулишь с..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Т/е баночное как бы безопаснее? А потом как переходить на свежее? Я только сейчас об этом задумалась... Нам педиатр советует с прикормом подождать (до полугода точно), т/к склонность к аллергии была в анализах. Пока серьезных планов нет, но точно буду что-то начинать с первым зубом или раньше, если с аллергичностью утрясется.
Я вчера заметила, что Ясю уже не покормить впрок - не голодная есть не будет. Причем через 15 минут после отказа, может требовательно запросить еду.

Как жаль!

Позвоню сегодня-завтра.
Наташ, не, не то, что безопаснее, а просто лучше переваривается потому что оно термообработанное что ли. Мы сосредотачивались в разговорах именно на этом из-за наших сложностей. Но поскольку сейчас все наладилось, возможно, начнем и со своего огорода, может.
Даню тоже впрок не накормить. Просто не будет есть, а через 2,5-3 часа будет требовать. Правда, иногда, особенно после сна дневного перерыв может быть и 4 часа.

Цитата:
Где, где ты их купила???? Меня муж давно просит купить, я все обошла - либо дико страшные, либо симпатичные, но невозможно дорогие и только на руку. А очень хотелось, чтобы они рот "открывали" - разговаривать так можно было. У тебя какие? Что за фирма?

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Батюшки, это как? Рулишь с "напальчниками" игрушковыми?Ну ваще... Я только с погремушкой в зубах умею...

П.С. Подумала. Я ж на механиках всю жизнь. На автомате, наверное, получается такое.
Кристин, я думаю, речь все же о просто развлечении в машине, а не вместе с рулением. Обалдеешь ведь одновременно. Я не рискну
Нам из Германии Рёмер 9-18 привезли. Круче тучи. Я рада очень.
Старый 29-09-2008, 15:49     #7107
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет. Девочки, посоветуйте, пжл. инструктора по плаванию - у кого есть хороший. Мы, конечно, затянули с этим немного. Что-то мне тяжело далось совмещение первого класса у старшего и рождение младшей. Но лучше поздно, чем никогда.

Цитата:
Поздравляйте нас нам 4 месяца шепотом мама уже от мечает
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Т/е баночное как бы безопаснее? А потом как переходить на свежее? Я только сейчас об этом задумалась... Нам педиатр советует с прикормом подождать (до полугода точно), т/к склонность к аллергии была в анализах.
Как жаль!
Позвоню сегодня-завтра.
Баночное, на мой взгляд, однозначно безопаснее, если покупать яблоки, кабачки и т.д. в магазинах. Помню с Егором, когда яблочко вводила - то красными пятнами пойдет, то обсыпет - когда мама не те яблоки купит. Конечно, если под рукой бабушка с экологически чистыми фруктами - все иначе, но у нас такой доброй бабушки не было. В результате я быстро забила на свежие фрукты-овощи и перешла на герберовские банки - тогда у них единственных в составе были только сами фрукты + вода - никакого сахара или витаминов. А, еще Бич Нат - вспомнила. Сейчас, наверное, еще какие-то появились. + в Финке с этим делом получше.

На свежее перешли позже очень естественно - никакого неудобства не было. Правда я сначала давала свое + баночное. Т.е в картошке размешивала банку мясную или кролика свежеприготовленного в баночке с кабачком - уминали отлично за обе щеки.

Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ перед процедурой

Цитата:
Класс!!! Я тоже такие хочу

А еще нам сегодня 2 месяца. Мы уже вовсю смеемся и улыбаемся, правда чаще старшему брату, чем родителям Ну еще бы, родители ведь не умеют такие рожи корчить!!!!
Хорошо держим головку и вовсю гугукаем
Старый 29-09-2008, 15:55     #7108
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Здорово! С двумя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

Гербер, говорят, перестал быть гипоаллергенным, стал производится в Польше. Хотя педиатры рекомендуют чаще всего именно его.
Старый 29-09-2008, 16:44     #7109
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Я начинала с банок, т.к. от купленного в магазе яблочка тут же всё лицо покрылось сыпью (это был май и русских или украинских тыблоков ещё не было). Сейчас покупаю антоновку и сливы, немного варю (предварительно чищу шкурку, вынимаю косточки разумеется), всбиваю блендером, если кисло, добавляю фруктозки, лопает на ура. Сырое есть не любит Видимо, когда закончатся наши фрукты, опять придёться банки есть.

Цитата:
смешные наверное. У меня собачка маленькая на палец есть, мы тоже с ней забавляемся

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, посоветуйте, пжл. инструктора по плаванию - у кого есть хороший. Мы, конечно, затянули с этим немного. Что-то мне тяжело далось совмещение первого класса у старшего и рождение младшей. Но лучше поздно, чем никогда.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Баночное, на мой взгляд, однозначно безопаснее, если покупать яблоки, кабачки и т.д. в магазинах. Помню с Егором, когда яблочко вводила - то красными пятнами пойдет, то обсыпет - когда мама не те яблоки купит. Конечно, если под рукой бабушка с экологически чистыми фруктами - все иначе, но у нас такой доброй бабушки не было. В результате я быстро забила на свежие фрукты-овощи и перешла на герберовские банки - тогда у них единственных в составе были только сами фрукты + вода - никакого сахара или витаминов. А, еще Бич Нат - вспомнила. Сейчас, наверное, еще какие-то появились. + в Финке с этим делом получше.

На свежее перешли позже очень естественно - никакого неудобства не было. Правда я сначала давала свое + баночное. Т.е в картошке размешивала банку мясную или кролика свежеприготовленного в баночке с кабачком - уминали отлично за обе щеки.

Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ перед процедурой

Класс!!! Я тоже такие хочу

А еще нам сегодня 2 месяца. Мы уже вовсю смеемся и улыбаемся, правда чаще старшему брату, чем родителям Ну еще бы, родители ведь не умеют такие рожи корчить!!!!
Хорошо держим головку и вовсю гугукаем
Привет! Как глазик у старшого? Прошёл?
Инструктора советовала КОНФЕТКА из Сканди где-то в середине этого топа. Я боюсь Имя Отчество наврать. Нашла, Малышева Ирина Александровна (у меня её сотовый есть, кину тебе в личку).
С 2мя месяцами - самое время начать топить Мой воробей всё забыл за лето и воды теперь боится
Старый 29-09-2008, 17:23     #7110
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Lyalechkа
Анеж

mam ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки спасибо!!!!!

Девочки вы про первый прикорм говорите? что лучше баночный ??? или я что-то не поняла?? нам сказали печеное яболоко начинать давать или лучше с банки начинать??? а то я уже пеку....