Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для FIBI на сообщение "Поздравляйте нас :)):)):)) нам 4 месяца..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Юша на сообщение "Наташ, я дурак. Прости. :091:
Попова..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я вчера заметила, что Ясю уже не покормить впрок - не голодная есть не будет. Причем через 15 минут после отказа, может требовательно запросить еду. Как жаль! Цитата:
![]() Позвоню сегодня-завтра. |
||
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "Т/е баночное как бы безопаснее? :016: ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Про цены. Было давно, поэтому цены могут оказаться не актуальными. 2 года назад потратила $500-600 на два сложных зуба, один из которых просто спасали. Все в несколько этапов, поэтому не так накладно. Вика, Ира, спасибо! Еще ничего не произошло, а у меня уже нервяк... |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Элита
![]() |
У нас новая забава - я купила кукол на руку и пальцы, озвучиваю песенками, Ясе очень весело с ними
![]() |
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "У нас новая забава - я купила кукол на..."
|
|
хочуха
![]() |
Цитата:
![]() П.С. Подумала. Я ж на механиках всю жизнь. На автомате, наверное, получается такое. ![]() |
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Батюшки, это как? Рулишь с..."
|
|||
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
Даню тоже впрок не накормить. Просто не будет есть, а через 2,5-3 часа будет требовать. Правда, иногда, особенно после сна дневного перерыв может быть и 4 часа. Цитата:
Цитата:
![]() Нам из Германии Рёмер 9-18 привезли. Круче тучи. Я рада очень. |
|||
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "У нас новая забава - я купила кукол на..."
|
||
Элита
![]() |
Всем привет. Девочки, посоветуйте, пжл. инструктора по плаванию - у кого есть хороший. Мы, конечно, затянули с этим немного. Что-то мне тяжело далось совмещение первого класса у старшего и рождение младшей. Но лучше поздно, чем никогда.
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() На свежее перешли позже очень естественно - никакого неудобства не было. Правда я сначала давала свое + баночное. Т.е в картошке размешивала банку мясную или кролика свежеприготовленного в баночке с кабачком - уминали отлично за обе щеки. Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ перед процедурой Цитата:
А еще нам сегодня 2 месяца ![]() ![]() Хорошо держим головку и вовсю гугукаем ![]() |
||
![]() |
ответ для mam на сообщение "Всем привет. Девочки, посоветуйте, пжл...."
|
Разум и Чувства
![]() |
Здорово! С двумя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Гербер, говорят, перестал быть гипоаллергенным, стал производится в Польше. Хотя педиатры рекомендуют чаще всего именно его. |
![]() |
ответ для Анеж на сообщение "Поздравляю! Пусть Артемка радует..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Инструктора советовала КОНФЕТКА из Сканди где-то в середине этого топа. Я боюсь Имя Отчество наврать. Нашла, Малышева Ирина Александровна (у меня её сотовый есть, кину тебе в личку). С 2мя месяцами - самое время начать топить ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для mam на сообщение "Всем привет. Девочки, посоветуйте, пжл...."
|
Наш человек
![]() |
Lyalechkа
Анеж mam ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки вы про первый прикорм говорите? что лучше баночный ??? или я что-то не поняла?? ![]() ![]() |