ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 13:52     #7111
golybka
Элита

golybka отсутствует

Всем привет!!!!!
Я после выхода из больницы не могу никак выспатся!!!!
Вот только с кровати сползла!!!!

Девочки, я тут как-товопрос по поводу хирурга и паховой грыжи задавала, может все-таки кто-нибуть знает хорошего хирурга, к кторомому можно обратится?
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Я это сделала! Обнесла Мазекею в Гранд-Каньене, теперь сижу довольная, обновки всякие рассматриваю
Прикольно!!!! А я вчера тоже захотела зайти в магазин, но муж сказал что еще не готов подсчитывать сколько и на что надо, и мы прошли мимо!!!! да я сама еще похоже не созрела до покупок!!!! странно, а когда же начнется

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Доброе утро, или день уже!!!!

УРААААААААА!!! У меня тоже получилось!
сегодня заключила-таки договор с Балуковой.
Поздравляю, не надо было себя так накручивать, если с Балуковой договоренность есть, значит и договор будет!!!
Старый 28-04-2008, 13:59     #7112
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем утро доброе. Ппц у меня руки из попы растут. Вчера ноут с кровати уронила и он приказал долго жить. Благо есть этот старенький

ну ты даешь мать! Аккуратнее давай
Старый 28-04-2008, 14:05     #7113
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!

Хочу поплакаться. Приехала вот на работу с больняком декрет оформить. А на моё место уже девицу взяли. Ну это не новость - я её тут натаскивала некоторое время по работе. Так вот. Прихожу сегодня, а она уже у меня перестановку сделала, комп на другой стол водрузила, папки все в шкафу по другому стоят. Блин, так мне обидно и неприятно стало. По-большому счёту мне всё равно, но ведь она меня даже не спросила, можно это делать или нельзя. А учитывая, что она официально ещё не оформлена - это полный беспредел. Да и берут-то её пока на время моего декрета... А если я выйду на работу... на зло ей... Вобщем ощущение наипоганейшее, такое чувство, что я здесь и не работала почти восемь лет...
Наташа, дело, конечно, непрятное..... и по самолюбию бьет конечно сильно.... но зато у тебя теперь совсем другая жизнь!!!! пусть она переставляет свои папки как хочет!!!! каждый день с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00!!!! а ты посмотри в окно!!! урааа!!! весна, тепло, малышок толкается!!! это ж самое главное!!! а вернешься - построишь работу так как тебе будет удобно!!!!
Старый 28-04-2008, 14:40     #7114
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Работала - не работала, у девочки проблемы с воспитанием вероятно, но это ее проблемы) А твоя задача сейчас получать удовольствие от свободы и последних недель ожидания....
Старый 28-04-2008, 14:44     #7115
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

golybka , с возвращением. А почему тебе не отоспаться? Ты не спала в больнице?
Старый 28-04-2008, 15:28
ответ для Неулыба на сообщение "golybka..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

ДОБРОЕ УТРО! то есть ДЕНЬ!
я уже ненавижу ночь - т.к. надо спать.... а спать - это кошмар! постоянно ворочаюсь из-за отлёжанных боков и костей попы... невысыпаюсь... даже не знаю чего придумать.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
АААА!
мне придется выходить 2 мая на работууу!!!
ненавижу их всех.
испортили настроение.
а разве это не праздничный день? должны оплатить хорошо за такой выход!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!!

Поставили мне этот самый пессарий. Ставили не на кресле, на кушетке. Заговаривали зубы минут пять, я глаза закрыла, чтобы не нагнетать обстановку. Потом врач сказала "сейчас будет больно". Больно было секунды 2-3, но терпеть можно и я себя очень настраивала. Боль прошла сразу. Ничего такого не чувствуется.
хорошо, что всё хорошо!
Старый 28-04-2008, 15:31     #7117
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

ещё одна аватарка с арбузом...... когда ж сезон прийдет арбузовый... и у меня пройдет этот моразмус на них...
Старый 28-04-2008, 15:31     #7118
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Здравствуйте, девушки. У меня тоже июленок, ПДР 2-го июля. Была с вами вначале, но зимой отпала от дружной компании. Теперь смотрю - и никого не узнаю Примете обратно? Высокую активность не гарантирую
Старый 28-04-2008, 15:34     #7119
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ещё одна аватарка с арбузом...... когда ж сезон прийдет арбузовый... и у меня пройдет этот моразмус на них...

На этой аватарке арбуз не такой сочный и натуральный..я даже и не заметила его))
Старый 28-04-2008, 15:34     #7120
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки. У меня тоже июленок, ПДР 2-го июля. Была с вами вначале, но зимой отпала от дружной компании. Теперь смотрю - и никого не узнаю Примете обратно? Высокую активность не гарантирую
ну у нас не очень много новеньких.. активно болтают тут всё теже!
А чего отпала ??? и как самочувствие? и заключала ли договор?