ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 13:04     #7091
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Добрый день всем!!!

Поставили мне этот самый пессарий. Ставили не на кресле, на кушетке. Заговаривали зубы минут пять, я глаза закрыла, чтобы не нагнетать обстановку. Потом врач сказала "сейчас будет больно". Больно было секунды 2-3, но терпеть можно и я себя очень настраивала. Боль прошла сразу. Ничего такого не чувствуется.

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем с добрым утром.
Я хочу купить пару бутылочек, смесь и детской водички в роддом. Чтобы при необходимости докармливать своим, а не роддомовским. Ну и соску одну-две. Не пригодится и ладно.
Еще бы взять на всякий случай у кого-нибудь стерелизатор, а после роддома отдать. Хочу подстраховаться. Хотя, надеюсь, что молоко прийдет во время и все это не понадобится.
В роддоме могут не разрешить свои бутылочки. Мне смесь не нужна была, а допаивать выдавали каждый день по бутылочке росинки и шприцы. Каждый раз поить новый шприц положен. А бутылочки - нельзя по санитарным нормам.
Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Неулыб, чего я пропустила, зачем пессарий??
Для профилактики преждевременных родов, приоткрылся до 0,6 мм вн.зев и шейка укоротилась до 33 мм за 2 недели.

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Кстати я вот в прошлую беременнсть очень часто натыкаласть на темы, где девочки многие были озабочены очень тем, чтоб разрывов не было и занимались растягиванием промежности, массажем с маслом.Чет давно не попадаось мне такого.Уже не модно?))))
Это какая-то дурь. Разрывы (их отсутствие) связаны с гормональными процессами. Или я не права?
Старый 28-04-2008, 13:05     #7092
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Мне кажется 50ый размер вообще бесполезен. Када я в прошлую Б изучала вопрос и размышляла про размеры, то я вычитала, что покупают на ребенка размер, который складываца из его роста+ один размер на памперс.Т.Е. ребенок ок 50 см рождается + 1 размер=56размер.Меньше я и не покупала( да и не попадались мне тогда)

Кстати я вот в прошлую беременнсть очень часто натыкаласть на темы, где девочки многие были озабочены очень тем, чтоб разрывов не было и занимались растягиванием промежности, массажем с маслом.Чет давно не попадаось мне такого.Уже не модно?))))
Мы родились 51 см, 56рр был как раз и из 62 не выпадал. сейчас 56 не буду покупать. 62 подогнуть можно или подшить, если совсем большое.

Если бедную промежность постоянно растягивать, то муж потом карандашем в стакане покажется..))
Старый 28-04-2008, 13:05     #7093
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
эхххх тАК хочется пожаловаться...... столько ПРОБЛЕМ!!!!!! причем не наших с мужем (слава Богу!!!!)))
Ну так ты пожалуйся, чего уж, все свои. А то и хочется тебе посочувствовать, а непонятно, в чем.

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!

Хочу поплакаться. Приехала вот на работу с больняком декрет оформить. А на моё место уже девицу взяли. Ну это не новость - я её тут натаскивала некоторое время по работе. Так вот. Прихожу сегодня, а она уже у меня перестановку сделала, комп на другой стол водрузила, папки все в шкафу по другому стоят. Блин, так мне обидно и неприятно стало. По-большому счёту мне всё равно, но ведь она меня даже не спросила, можно это делать или нельзя. А учитывая, что она официально ещё не оформлена - это полный беспредел. Да и берут-то её пока на время моего декрета... А если я выйду на работу... на зло ей... Вобщем ощущение наипоганейшее, такое чувство, что я здесь и не работала почти восемь лет...
Мне кажется, 100% твои беременные гормоны. Буквально кресло еще не остыло от твоей попы...

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
А если я выйду на работу... на зло ей...
На зло папе отморожу уши, на зло кондуктору куплю билет и пойду пешком

Ну что ты в самом деле. Тут же куча поводов для радости.
1. переставленные вещи - это реальное подтверждение того, что ты правда, действительно, на самом деле уходишь в декрет
2. переставленные вещи - это признак того, что человек относится к новой работе серьезно, а не просто так зашел на 5 минут
3. переставленные вещи - это просто значит, что человек сделал, как ему удобно, и можно за него порадоваться
4. переставленные вещи - а вообще-то тебе не все равно? А почему? Да начхать и розами засыпать!!!!

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
если возьмет, то почему бы и нет
наш сам не взял соску.
Ну сам-то в магазине не возьмет Надо ж дать. А вот надо ли? Вот в чем вопрос.

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Еще купили видеоняню.Вчера на старшем опробовали, под взглядом камеры 50 минут в ванне плескался)) моего взгляда больше чем на полчаса не хватало.. полезная штука!
А если с радионяней сравнить - существенная разница? Вроде ведь слышно, чем деть занимается?
Старый 28-04-2008, 13:06     #7094
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
я тебя прекрасно понимаю, сама такая же
но вот скажи, как помочь малышу, который еще не умеет сморкаться и нос забит так, что дышать не может и сисю сосать не может?
а как наши мамы это делали?... сами получше любого соплеотсоса - и сплевывали.. -))... я это все прекрасно видела на племяшке - сама участия не принимала (моя сестра спраалялась), а своим ребенком я точно не буду брезговать - справлюсь -)
Старый 28-04-2008, 13:09     #7095
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а мне вообще плевать, как будет выглядеть мое рабочее место, ибо у нас одно на троих, к тому же, я хочу на другую работу выходить после отпуска по уходу.
аналогично -) если кто-то все переставит - да и бог с ними -) я буду только рада смыться с работы... и не думать о ней по крайней мере полтора года -))
я бы рада была чтобы хоть сейчас пришли и у меня место забрали
Старый 28-04-2008, 13:09
ответ для Зайчишка на сообщение "классно вам! :)):support:"
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
классно вам!
с одной стороны выгодно, а с другой кайф от шоппинга не получить(( то, что 3 года назад казалось классным, сейчас уже устаревшим кажется..
Старый 28-04-2008, 13:11     #7097
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а как наши мамы это делали?... сами получше любого соплеотсоса - и сплевывали.. -))... я это все прекрасно видела на племяшке - сама участия не принимала (моя сестра спраалялась), а своим ребенком я точно не буду брезговать - справлюсь -)
Боже! попу языком только не надо вылизывать.. салфетками гигиеничнее
Старый 28-04-2008, 13:15     #7098
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Боже! попу языком только не надо вылизывать.. салфетками гигиеничнее
ну с попой мы и салфетками справимся.. а что такого в носу ребенка "о, боже!"... я лично ничего страшного не вижу..
эх, закидали помидорами...поползла "в сад"
Старый 28-04-2008, 13:18     #7099
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
ну с попой мы и салфетками справимся.. а что такого в носу ребенка "о, боже!"... я лично ничего страшного не вижу..
Всем привет!!!
В носу ребенка ничего страшного нет, но зачем такие методы, если есть для этого очень дешевая и действенная приспособа!?
Старый 28-04-2008, 13:19     #7100
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
дело вкуса