еще немного, еще чуть-чуть - Страница 712 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 14:03     #7111
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я приехала в роддом с полным открытием... как оказалось весь день гуляла со схватками...
...но пришлось меня порезать... сложилось много факторов... и зеленые воды, и лицевое вставление, и нежелание дитя опускаться... поэтому чтобы здорового ребзя получить пришлось пойти под скальпель... но я особо не расстраиваюсь...уже бегаю... главное сынулька здоровенький и тааааакой лапочка ...
ну и правильно.. если зеленые и положение не того, то правильно что кесарнули..
Цитата:
...нет реально конечно... но второго надо тогда где-то через 3 года... и рубец на матке должен хорошим быть... и ребенок чтоб не крупный был...
...у меня сынулька родился 3714 и 50 см... вроде не такой уж и большой... а врач сказал что для меня великоват... я сама ростом 158 и кость широкая...
крупный крупный..

хотя супер-крупных я в роддоме повидала но не знаю КАК их рожали..
Цитата:
...первые пару дней после КС реально сложно... ни встать... ни сесть... ни пописать... ни дитя на ручки взять... мне очень помогло что муж со мной жил... первые 2 дня (самые сложные) возился с сыном только он... ну и со мной возился... судно мне подносил... пардон за подробнсти...
вот это самое важное и главное. муж молодец! мне моего очень не хватало. у меня соседка была с КС.. только без мужа в палате.. я на нее посмотрела - тяжело это..
Цитата:
...на 2е сутки я встала... прошла 2 метра... на 3е - уже почти бегала... на 4е - уже пошла на послеродовую гимнастику... сейчас 7е сутки идут... побаливает конечно... но уже почти человек... даже сама в душ хожу )))...
эт молодец! главное взять и начать заниматься ребеночком.. соседка моя еле жива была пока ребенка не принесли а потом как забегала!!!! даже я так не могла
Цитата:
...щас сижу ищу рецепты какие-нить чтоб себе еды приготовить... готовить я не умею... никогда этим не занималась... ела все подряд ))... а сейчас ведь блюсти себя надо... придется учиться ...
у нас папа ща варганит котлеты .. говядина+куриная грудка+кабачок - будет "жарить" на воде.. по телеку рассказывала Пьер-Мари (певица).. решили попробовать

Цитата:
...пыталась поиском найти что-то вроде "еда для кормящих мам"... но как-то безуспешно... может у кого-то получилось подобного рода топик откопать??...
а ты ищи диет* в разделе малыши до года.. там тем 20 вроде было..
у меня вот проблема ЧТО ПИТЬ
чай с молоком - тошнит уже + мне кажется ребенок возбужденный после него.. ну и пишут что не рекомендуется..
Старый 22-06-2008, 14:08     #7112
WhateAngel
Активный участник

WhateAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Мне тоже так сказали в бассейне с утра в день родов (правда, не моя акушерка, а другая). Я её с умыслом просила меня посмотреть, думаю, вдруг заденет волшебную кнопку. Но вердикт был не утешительный (сегодня точно нет, если только воды отойдут)
В итоге именно в тот день и родила, воды отошли уже на полном раскрытии , так что будте блительны!!!

УДАЧИ!!!
Спасибо! Поздравляю Вас с рождением доченьки
А Вас по серьезному смотрели? У меня сказала (извиняюсь за интимные подробности, но тут вроде все свои), что внешне матка готова - 2 пальца входят, но внутри еще туговата и головка немного далековата от входа. А вообще я готовлюсь на завтра. Вроде как завтра именины у Анютки. (так хотим дочу назвать).
Старый 22-06-2008, 14:52     #7113
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Вредикт был такой: шейка - "рожай - не хочу", но внутренний зев плотный. Акушерка его чуть-чуть помассировала, глядя на мои жалобные глаза (совершенно не больно и буквально секунд10). Но дело в том, что моя акушерка меня смотрела за 2 недели почти до этого, и когда они между собой обсудили, то решили, что ничего не изменилось за это время.
Собсно, поэтому акушерка и приехала к нам домой посмотреть, не реакция ли это на осмотр, чтобы зря в роддом не тащиться. Если б решили сразу ехать в роддом, то рожали бы где-нить на берегу Черной речки (т.к. планировали в 15-й, а живу на Ю-З и акушерка, к счастью, тоже не далеко от нас)
Старый 22-06-2008, 15:28     #7114
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Классно. Мы то через месячишко примерно после рождения уедем на дачу, на свежий воздух. А вы?
Надеюсь уехать недельки в две уже Чем раньше, тем лучше!!!
Старый 22-06-2008, 17:51     #7115
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОладушекРумяный Посмотреть сообщение
и мой так за 2 недели до родов уехал на рыбалку...
вот они какашки...
Мой тоже уезжал на рыбалку в июньские праздники

Девочки заехали сегодня в магазин, а бортики мои купили, которые я выбрала. Заказать можно, но только если они будут на складе, вот. Ну незнаю теперь по магазинам когда шляться...а то что продается, все какое-то не очень...

Ребятенок шевелится так, будто уже вылезает оттуда, наверное, из-за того что низко головка. И вообще, теперь начала бояться, а вдруг я уже тоже со схватками хожу, и не замечаю. Ну ладно, завтра иду к врачихе своей, может посмотрит она меня...
Старый 22-06-2008, 18:02     #7116
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
у нас папа ща варганит котлеты .. говядина+куриная грудка+кабачок - будет "жарить" на воде.. по телеку рассказывала Пьер-Мари (певица).. решили попробовать

.
У меня муж вообще готовить не умеет. Даже незнаю, какая от него польза будет когда ребятенок появится

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Надеюсь уехать недельки в две уже Чем раньше, тем лучше!!!
А я немного боюсь, цветения там всякие, мошки, комары...
Цитата:
...я приехала в роддом с полным открытием... как оказалось весь день гуляла со схватками...
...но пришлось меня порезать... сложилось много факторов... и зеленые воды, и лицевое вставление, и нежелание дитя опускаться... поэтому чтобы здорового ребзя получить пришлось пойти под скальпель... но я особо не расстраиваюсь...уже бегаю... главное сынулька здоровенький и тааааакой лапочка ...
Еще раз поздравляю ВАС))) А шовчик вам кто делал, нормально выглядит? Я по сертификату буду рожать, теперь уже догадываюсь, что платных палат не хватит на мою душу...воть
Старый 22-06-2008, 18:58     #7117
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение

спасибо. ну так вроде со швами в РД хорошо полечили.. скоро сидеть можно будет
Ох, мне тоже так казалось, но промучившись неделю, сходила к своей любимой тетеньке-гинекологу, и уже через 3 дня забыла про все неприятности. Уж больно часто в роддомах мясники в этих вопросах попадаются.
Старый 22-06-2008, 19:03     #7118
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от WhateAngel Посмотреть сообщение
К

Пеппи+ Я у Кирилловых первую дочку рожала (она еще тогда в 10ке работала) Мне все понравилось, очень приятная женщина.
Вот если родится у нас мальчишка-сюрприз, придется моим родным за три дня голубой конвертик искать.
Спасибо за отзыв, для меня это очень важно.
Ну, конверт, наверное, можно и оставить, если красивый, одного бантика хватит.
Старый 22-06-2008, 19:03     #7119
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Ребятенок шевелится так, будто уже вылезает оттуда, наверное, из-за того что низко головка. И вообще, теперь начала бояться, а вдруг я уже тоже со схватками хожу, и не замечаю. Ну ладно, завтра иду к врачихе своей, может посмотрит она меня...
Во время схваток детки обычно притихают...
Старый 22-06-2008, 19:10     #7120
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Во время схваток детки обычно притихают...
Могу поспорить, я просто чувствовала как доча "лезла" между схватками.