| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...нет реально конечно... но второго..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
хотя супер-крупных я в роддоме повидала но не знаю КАК их рожали..Цитата:
Цитата:
а потом как забегала!!!! даже я так не могла ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня вот проблема ЧТО ПИТЬ ![]() ![]() чай с молоком - тошнит уже + мне кажется ребенок возбужденный после него.. ну и пишут что не рекомендуется.. |
||||||
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Мне тоже так сказали в бассейне с утра..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А Вас по серьезному смотрели? У меня сказала (извиняюсь за интимные подробности, но тут вроде все свои ), что внешне матка готова - 2 пальца входят, но внутри еще туговата и головка немного далековата от входа. А вообще я готовлюсь на завтра. Вроде как завтра именины у Анютки. (так хотим дочу назвать). |
|
|
|
ответ для WhateAngel на сообщение "Спасибо! Поздравляю Вас с рождением..."
|
|
Мега-элита
|
Вредикт был такой: шейка - "рожай - не хочу", но внутренний зев плотный. Акушерка его чуть-чуть помассировала, глядя на мои жалобные глаза (совершенно не больно и буквально секунд10). Но дело в том, что моя акушерка меня смотрела за 2 недели почти до этого, и когда они между собой обсудили, то решили, что ничего не изменилось за это время.
Собсно, поэтому акушерка и приехала к нам домой посмотреть, не реакция ли это на осмотр, чтобы зря в роддом не тащиться. Если б решили сразу ехать в роддом, то рожали бы где-нить на берегу Черной речки (т.к. планировали в 15-й, а живу на Ю-З и акушерка, к счастью, тоже не далеко от нас) |
|
|
ответ для WhateAngel на сообщение "Классно. Мы то через месячишко примерно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Чем раньше, тем лучше!!! |
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Надеюсь уехать недельки в две уже:) Чем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Девочки заехали сегодня в магазин, а бортики мои купили, которые я выбрала. Заказать можно, но только если они будут на складе, вот . Ну незнаю теперь по магазинам когда шляться...а то что продается, все какое-то не очень...Ребятенок шевелится так, будто уже вылезает оттуда, наверное, из-за того что низко головка. И вообще, теперь начала бояться, а вдруг я уже тоже со схватками хожу , и не замечаю. Ну ладно, завтра иду к врачихе своей, может посмотрит она меня... |
|
|
|
ответ для Saviya на сообщение "У моей подруги так было, 12 часов..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Даже незнаю, какая от него польза будет когда ребятенок появится![]() А я немного боюсь, цветения там всякие, мошки, комары... Цитата:
))) А шовчик вам кто делал, нормально выглядит? Я по сертификату буду рожать, теперь уже догадываюсь, что платных палат не хватит на мою душу...воть![]() |
||
|
|
ответ для Юкла на сообщение "да я понимать что все заживет.. уже в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для WhateAngel на сообщение "Классно. Мы то через месячишко примерно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну, конверт, наверное, можно и оставить, если красивый, одного бантика хватит. |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Мой тоже уезжал на рыбалку в июньские..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Во время схваток детки обычно..."
|