| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Пеппи+ на сообщение "Юль, хорошо бы съездить к показаться к..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
так что может все еще реально! ![]() как ты КС перенесла? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и начинаю понимать энергичных мам, которые не хотят кормить.. Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Saviya на сообщение "У моей подруги так было, 12 часов..."
|
|
Наш человек
|
...я реально так помучалась всего часа 2 уже в роддоме когда опустить пытались... потом операция... все как в тумане ))... так что считаю что еще легко отделалась...
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Элита
|
Привет всем
![]() Поздравляю уже родивших с чудом!!!!!!!!!!!!!!!!!! С счастьем материнства!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() :flower :А тем кто как и я ждет еще встречи с чудом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Мы тоже в 10-ке (Вопрос, а если не по офиц-ному договору, а в карман, имеет ли право муж присутствовать на родах?) |
|
|
ответ для Юкла на сообщение "да я понимать что все заживет.. уже в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...у меня сынулька родился 3714 и 50 см... вроде не такой уж и большой... а врач сказал что для меня великоват... я сама ростом 158 и кость широкая... ...первые пару дней после КС реально сложно... ни встать... ни сесть... ни пописать... ни дитя на ручки взять... мне очень помогло что муж со мной жил... первые 2 дня (самые сложные) возился с сыном только он... ну и со мной возился... судно мне подносил... пардон за подробнсти... ...на 2е сутки я встала... прошла 2 метра... на 3е - уже почти бегала... на 4е - уже пошла на послеродовую гимнастику... сейчас 7е сутки идут... побаливает конечно... но уже почти человек... даже сама в душ хожу )))... ...щас сижу ищу рецепты какие-нить чтоб себе еды приготовить... готовить я не умею... никогда этим не занималась... ела все подряд ))... а сейчас ведь блюсти себя надо... придется учиться ......пыталась поиском найти что-то вроде "еда для кормящих мам"... но как-то безуспешно... может у кого-то получилось подобного рода топик откопать??... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вчера сходили с подругой на "Секс в больном городе", прикольно, дамский смешной фильм, отвлечься самое то............Доча аж кувыркаться начала
![]() Маленький вопрос...Если воды отходят в душе, они же еще подтекать должны? И что после их отхождения происходит??? Собрала пакет в ролдилку, провела ликбез мужу - что сделать, что купить, что где лежит. Посмотрели фильм о родах, морально подготовились если что.... а потом я не удержалась..........и так как мы не болельщики футбола...соблазнила его....(счет узнавали по крикам соседей сверху )Сегодня доча подняла в 5 утра и 1,5 часа мы гуляли по квартире.... Живот каменеет, схватки тренировочные..... Вот так у нас..... |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Вчера сходили с подругой на "Секс в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет!
Вот могу предложить "радужную" диету. Мне в прошлый раз понравилось. Стараюсь придерживаться. Послеродовое питание кормящей матери. Общие принципы:
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение ":)
Уже можно точно сказать, что БУДУТ У..."
|
|
Активный участник
|
Классно. Мы то через месячишко примерно после рождения уедем на дачу, на свежий воздух. А вы?
Пеппи+ Я у Кирилловых первую дочку рожала (она еще тогда в 10ке работала) Мне все понравилось, очень приятная женщина. Сегодня утром была у своей акушерке в роддоме. Сказала мне, что сегодня мой дитеныш не собирается точно выходить , но в ближайшие 2-3 дня можно ждать в любой момент. И пока есть время, будем ждать и ничего вызывать не будем, организм должен быть готов к родам.Между прочим я на 100% и не уверена, что девочка будет. Только на втором УЗИ сказали, что девочка, а на третьем вообще ничего не сказали, хотя я и спросила (делала УЗИ в ЖК, то ли не видно было, то ли УЗИстка не в настроении была). Хотя у меня ведь все только для девочки готово. Потому как все осталось от старшенькой и от племяшки. А с именем для мальчика у нас вообще катастрофа, ничего, что нам с мужем обоим бы нравилось. Вот если родится у нас мальчишка-сюрприз, придется моим родным за три дня голубой конвертик искать. ![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Я можно сказать с футбола еще и не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для WhateAngel на сообщение "Классно. Мы то через месячишко примерно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(правда, не моя акушерка, а другая). Я её с умыслом просила меня посмотреть, думаю, вдруг заденет волшебную кнопку. Но вердикт был не утешительный (сегодня точно нет, если только воды отойдут)В итоге именно в тот день и родила, воды отошли уже на полном раскрытии , так что будте блительны!!!УДАЧИ!!! ![]() (имя до сих пор не придумали, 7-й день деушку обзываем по-всякому... ) |
|