***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 11:14
ответ для Madam на сообщение "Всем приветы!!!!!!!!!:support::support:..."
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

У меня вот такой вопрос девочки , а что вы сейчас пьете(я имею ввиду из витамин)А то мне врач и Витрум назначил и кальций , вот я думаю как-то многовато
Старый 14-01-2009, 11:19     #702
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!! Всю ночь не спала от пережитого...
"Пишу вам из горящего танка))"!
Всё хорошо, что хорошо кончается! Самое главное, не нервничать!
Поздравляю с хорошим УЗИ!

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Я на работе сдалась перед НГ, как раз после УЗИ..
И я тоже начальнику и особо приближенным перед Новым Годом сказала. Просто боялась, что после каникул приду, сами всё поймут - не хорошо как-то...

Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
Может быть профилактикой считается все-таки использование специальных кремов. Я вот сегодня затарилась НашаМамскими кремами. Там вот кстати который для ног написано: "помогает предупредить и приостановить развитие варикоза". Так что попробую.
:
Ага, пасиб! Будем посмотреть!
Старый 14-01-2009, 11:21     #703
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
У меня вот такой вопрос девочки , а что вы сейчас пьете(я имею ввиду из витамин)А то мне врач и Витрум назначил и кальций , вот я думаю как-то многовато
Ой, что-то я даже забыла спросить у врача спросить... Нам уже 16 неделек почти, а она ничего не назначила... По-моему, всем же надо комплексные пить со второгосеместра?..
Старый 14-01-2009, 11:22     #704
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:

мне врач сказал пить Элевит по таблетке, Е, йодомарин по таблетке, и магний В6 по 2т*3раза
Старый 14-01-2009, 11:23     #705
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
мне врач сказал пить Элевит по таблетке, Е, йодомарин по таблетке, и магний В6 по 2т*3раза
И ты всё пьешь просто я такая не дисциплинированная в этом плане
Старый 14-01-2009, 11:26     #706
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:

ага, только магний не 3 раза а 2 раза в день пью....и вместо Элевита у меня Компливит-мама..
У меня еще в комплекте был Дюфастон, но я его на 14-й неделе допила и продолжать не стала...по узи тонуса нет - думаю лишний прогестерон тоже никчему..
Старый 14-01-2009, 11:27     #707
letka
Ветеран

letka отсутствует

Я пью Комплевит Кальций D3 - недавно появились эти витамины на рынке + фолио (это фолиевая кислота и йод).
Старый 14-01-2009, 11:28     #708
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Поздравляю с хорошими УЗИ! не помню, писала или нет, вобщем я уже на второе УЗИ в Прайм роуз к Баженовой записалась на 9 февраля. .
Подскажи плиз это хорошая врач? Она тоже патологии смотрит? Просто конечно в прайм роуз гораздо дешевле УЗИ чем в МПЦ

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!! Всю ночь не спала от пережитого...
"Пишу вам из горящего танка))"
А теперь о главном
Сижу вся трисусь жду приема, нервы на предели, страх за пупсика очень велик(плохой опыт с прошлым узи, правда ложный)... А он драхнет и в ус не дует))))
Вобщем все отлично, все на месте, все как надо!!!!!Я была так счастлива, как первый раз...Эти масенькие пальчики...)))Мы уже 74мм и около 71гр, 162 уд./мин. И в конце Лебедев так тихо прошептал, похоже барышня)))) папа наш аж подскачил))) УРАААА! Будет нам сестричка Кирюшке))) Вобщем отлегло, счастья было полные ш.....)))) И плевать на это стекло)))

!
Главное что все с малышиком хорошо!!!!!!!!!!!! А это и правда - железо!!!!! Хотя конечно вся эта морока и волокита это ужасно!!!!

Цитата:
Девочки всем привет!!!Я вот тоже жду марта , чтоб пол узнать Решила все таки на УЗИ в 22 недели идти .
А мне Пуйда почему то сказал что лучше делать УЗИ до 22 недель, т.е.в 20-21

Цитата:
Мне моя врач сказали ничего не пить кроме Витрума и еще МД МИЛ мама, я их чередую
Старый 14-01-2009, 11:31     #709
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Я пью фолибер (фолька+витВ12) 1 табл в день+витамин Е 2 табл в день + МагнеВ6 2табл 3 раза в день!
Сегодня иду к врачу - буду уточнять что пить иль не пить дальше!
Цитата:
А як же... Я правда на каникулах немного забывала...но когда работаю - автомат срабатывает утром, вечером и в обед!
Старый 14-01-2009, 11:32     #710
Vasi Lisa
Участник

Vasi Lisa отсутствует

Я пью витамин Е и фолий. И все!
Еще фрукты - каши - овощи. Там больше пользы, чем отдельно поливитамины пить.

Волосы и ногти, кстати, стали отличные!!!

Девочки, а кто уже пол знает? Я слышала, что после 20ой-25ой недели. А некоторые уже знают. Как это?
Мы хотим мальчика! Но и девочке будем рады, конечно.

Гадаем с мужем, кто же будет! И так счастливые, а пол узнаем, уже и про имя можно будет думать. =)