| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "и я слышала!
лучше очиститель имхо"
|
||
|
Элита
|
Ну, наконец-то, я всё прочитала!!!
![]() Цитата:
Правда, за вынос старого окна с балконной дверью на улицу пришлось денюжку заплатить, т.к выбрасывать строительный мусор в обычный контейнер по закону запрещено. Обычно они только на лестничную площадку хлам выставляют. Цитата:
А получилось, что слабая родовая деятельность, длительный безводный период, шейка не раскрывается. Аж целых 2 часа просила, "ну вколите вы мне эпидуралку, сдохну ж ведь от болевого шока, и сына не увижу". После наркоза через час родила ![]() А сейчас мама с тётушкой вовсю промывают мне мозги, чтоб во второй раз потерпела и рожала без наркоза ![]() Люба, с удачным УЗИ тебя! ![]() Марьяна, поправляйся! ![]() |
||
|
|
ответ для простоЛЮДинкА на сообщение "Ну, наконец-то, я всё..."
|
|
Элита
|
Все спать ушли.... Тогда споки всем
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "неужели кто-то..живя в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "я принела душ, думаа поегчает. ну да,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "ну да...моя подруга в Германии мать -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну не знаю насчет выплат... На дите платят 150 евро в месяц. Никаких единоразовых крупных выплат нет. на 150 евро особо не разбежишься вообще-то, т.к. все что деть потребляет тоже денег стоит.. Да, вместе с пупсом спать тоже не люблю - ППКС. |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "просто страшновато..
неизвестно какими..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() в каких условиях ага ![]() гыгы от телека-то информации просто куууууууча и главное все правдивая и полезная ага-ага ![]() особенно в передачах всяких ага ![]() ой, Анька вапче от тебя такого не ожидала ![]() Цитата:
по телеку особенно в таких передачах жизнь агаааааааааааааа ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет!
Я вернулась с похорон.Наплакалась,нагоревалась.Душа болит. Ещё,"добрые" люди сказали,что,вообще-то беременным не надо смотреть на покойников.Это сииильно плохо.А я ,не только смотрела,я все похороны организовывала. Теперь мысли всякие в голову лезут.![]() Ещё,моему старшенькому ,Максимке,3 сентября исполнилось 19 лет. Такой уже большой.Самой не верится.Конечно,день рождения у него получился смазаным.Мы посидели тихонько дома за тортиком и всё.Но,чтож поделать,если так вышло.![]() Уже третью ночь не могу спать.Только засну,сразу просыпаюсь.Измучилась вся. |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Элита
|
Поздравляю Лену с сыночками.Здоровья маме и деткам.И побольше вкусненького молочка!!!УРАааааааааа!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ага...и небось перезаключать придется..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
вот где собака порылась.... ну, посмотрим, как перекосит ползуны, намерена сегодня постиратьда уж, удачи в борьбе думаю, до морозов решат этот вопрос, иначе, дело подсудноеЦитата:
![]() |
||
|
|
ответ для enza на сообщение "Девушки, подскажите!!!! Сил уже нет..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто так спокойнее - премедикция, вводный наркоз, трубочка в дыхательные пути и отмашка хирургам: "можно!", а дальше кури бамбук, решай кроссворды. И хирургам спокойно, и анестезиологу. Никакой экстремальщины.![]() Противопоказания к эпидуральной анестезии есть. 1. кривые руки доктора 2. воспалительный процесс в месте предполагаемой пункции (прыщи, например )3. гиперчувствительность к местным анестетикам 4. страх пациента (я вот не хочу, чтобы мне иголки в спину тыкали) Цитата:
![]() Ох, я бы их встретила. С лестницы бы спустил только в путь! А по телефону на йух послала бы, не задумываясь. ![]() Цитата:
![]() |
|||