Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 15:56     #321
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ха! при чем тут милиция? из банка позвонили? сестра указала место проживания (или прописки) , а телефон для связи дала Танин. банк и звонит. при чем тут милиция?
Ай-да, умница, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
а при том, что в милиции можно на учёт телефон поставить. и оскарбление личности незаконно, плюс угрозы со стороны банка. они могут хорошо попасть. Главное заметочку оставить, что вот был инцидент. А дальше время покажет, если что все всё знают
Жестко

Цитата:
мне из банка зонил этот уродик. вот что бы больше он там не работал, надо на него пожаловатся, а то ему забыли расказать, как с людьми общатся надо. Я русским языком сказала, нет таких, здесь не живут, это не стачек, а он наезжать и угрожать начал. Ему нужна моя сестра, вот пусть ей и звонит на стачек, а не мне на ополчение. Вот пусть её и пип..пп..пип.., а не меня на 33 недели то. Я то вообще с боку по идеи, не причём, а то, что родственники, это не обязывает меня выслушивать егото гадёныша.
Но сестре бы я "спасибо" сказала, кстати, если пожаловаться ее тоже привлечь могут енто ж махинация
Старый 04-09-2008, 15:57     #322
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Ты хочешь сказать, что ты их 5 лет не мыла и они у тебя все равно белые?
Почему, мыла!Их просто тряпочкой протереть можно и всё,даже тереть сильно не надо,так-то любой стеклопакет будет ужасно смотреться,если его не помыть!

Цитата:
позвонила в банк, оставила жалобу, и попросила меня оповестить о том, что с этим гадом сделают. не на ту нарвался уроддддвот догадался на меня нарватся и нагрубить. порву как тряпку
Главное спокойствие!
Старый 04-09-2008, 15:57     #323
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
ну пусть они и разбираются с ней( мне не жалко), а наехали то на меня . неприятно, противно, обидно, гадко, мерзко, пакостно. ну надо же меня лахудрой обосрать, за что????????????
ну не хочешь себя беречь - дело твое. и давление твое. охота по каждрй фигне связываться....
Футляр вокруг себя создать надо и не обращать внимания.НЕ ОБРАЩАТЬ! НАПЛЕВАТЬ!!!! Беречь себя самой надо.
Дядька тот сидит на работе и работает, уже и забыл про тебя..А у тебя давление...Кому лучше-то???
Старый 04-09-2008, 15:57     #324
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
ну пусть они и разбираются с ней( мне не жалко), а наехали то на меня . неприятно, противно, обидно, гадко, мерзко, пакостно. ну надо же меня лахудрой обосрать, за что????????????
Ну всё успокойся!
Сам он лахудра!
Ему это исчо аукнется, не переживай. Беременных обижать низззяяя...
Старый 04-09-2008, 15:58     #325
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
ну ляпнул мужик, с кем не бывает.....у него небось кредит непогашеный мерцает красным глазом. его премии лишат за нарушение сроков или еще чего.... психанул.
вот и пожалеет, что ляпнул. не на ту ляпнул . Знаю я таких, приедит худосочный шмакадяффка, и будет пальцы топырить. Я ж его как эту палку.( ну я образно) . Главное, что бы маме не позвонили, а то у неё инфаркт случится. Я папу оповестила своего. А маме промолчу, поберегу её нервишки. А на Стачек её(мамина) комната, а сестра там левым боком приписана. И вообще, не сестра, а амёба проблемая, говорить противно про неё.
Старый 04-09-2008, 16:00     #326
enza
Элита

enza отсутствует

Девушки, подскажите!!!! Сил уже нет совсем - изжога замучила!!!!! Есть какое-нибудь средство народное? А то мне таблетки прописли, а пить я их НЕ ХОЧУ!!!! И так гортями их ем. Скоро траванусь.
Старый 04-09-2008, 16:00     #327
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
ну не хочешь себя беречь - дело твое. и давление твое. охота по каждрй фигне связываться....
Футляр вокруг себя создать надо и не обращать внимания.НЕ ОБРАЩАТЬ! НАПЛЕВАТЬ!!!! Беречь себя самой надо.
Дядька тот сидит на работе и работает, уже и забыл про тебя..А у тебя давление...Кому лучше-то???
вдохххххх ииииииии выдоххххххххххххххххххххх, вдоххххххххххххххххх иииииииии выдоххххххххххххххххххххххх .......................... . ну вот, уже легче, а живот болит и спину тянет
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ну всё успокойся!
Сам он лахудра!
Ему это исчо аукнется, не переживай. Беременных обижать низззяяя...
вот вот, ему хуже будет в 100000000000000000 раз.
Старый 04-09-2008, 16:01     #328
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Ушла за старшеньким в садик. Надеюсь дойду нормально.
Старый 04-09-2008, 16:01     #329
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите!!!! Сил уже нет совсем - изжога замучила!!!!! Есть какое-нибудь средство народное? А то мне таблетки прописли, а пить я их НЕ ХОЧУ!!!! И так гортями их ем. Скоро траванусь.
Дык молоко. Лучче холодное, маленькими глоточками.
Моментом проходит.
Старый 04-09-2008, 16:02     #330
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
девчат так по поводу курсов по английскому, никто никаких не знает????
Смотря что ты хочешь от этих курсов... Зачем тебе счас? Только до родов? Или ты и после собираешься заниматься?
ИМХО, счас не самое лучшее время начинать, не до английского тебе будет после появления малышки.
Опять же цены разные в зависимости от того хочешь заниматься с носителем или с русскоязычным преподом... И уровень у тебя какой? И территориально где ты находишься?