| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение ":046::support:
а сколько прием стоит..."
|
|
Частый гость
|
Тут на топе все расценки ранее были указаны и обсуждены, и я сама о них тоже писала. В клинике "ОНА" приём стоит около 1400р, а приём пары ещё дороже. Но это центр коммерческий, а у них везде расценки высокие. Я сама записывалась через сайт proego.ru, где читала статьи Екимова. Там меня записали к нему в Городской Сексологический Центр СПб (на пр.Гагарина), где первичный приём стоил 1000р, а повторные по 400р, а когда приходила с МЧ, то прием пары стоил 600р.
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Мега-элита
|
блин
часть переписки с мужем.. только что. nata (23:59:37 11/07/2008) я хоччу пойти к сексологу Екимову +++ (23:59:38 11/07/2008) спать собираюсь) +++ (23:59:44 11/07/2008) куда? nata (23:59:50 11/07/2008) к Сексологу +++ (23:59:56 11/07/2008) литлван будет в бане nata (23:59:59 11/07/2008) гы +++ (00:00:06 12/07/2008) прям щаз нет ну девочки , ак так можно то? |
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "Здорово:support:, почему- то всегда..."
|
|
Частый гость
|
Екимов неоднократно повторял, что если одни женщины чему-то научились, в т.ч. и вагинальному оргазму, то и другие так же устроенные женщины этому научаться. У некоторых этот переход от клиторного оргазма к вагинальному происходит самостоятельно, а другим может что-то помешать, они застревают на клиторном оргазме. И тогда обучать вагинальному оргазму надо специально. Он уверяет, что это удаётся практически всегда. Об этом же я читала в его книжке и в его статьях (на том сайте, про который я тоже уже неоднократно говорила - proego.ru).
|
|
|
ответ для saqs на сообщение "Екимов неоднократно повторял, что если..."
|
|
Наш человек
|
Я клиторальный огразм могу испытать в считанные секунды, особенно в определенной позиции, а вагинальный ни разу не испытывала.
Парадокс. |
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "блин
часть переписки с мужем.. только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мой тоже сказал - когда я раньше говорил, что надо к врачу - не верила, а как на ЛВ твоем написали - так сразу надо... Ты кому больше веришь - мне или ЛВ. ![]() ЛВ, конечно Одно дело, рассуждать теоретически - да, есть такие врачи, а другое - вот конкретный доктор, принимает там то, результаты такие то... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А что делать если тренероваться и упражняться не с кем? Занятия на тренажерах?
|
|
|
ответ для <:3(@)~ на сообщение "Я с той же проблемой мучаюсь - нет..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
никак...
конечно, я ленюсь тренироваться дома, бывает пропускаю. но думаю не в этом причина... и вообще, как мне кажется это тренированные мышцы помогут усилить ощущения от оргазма, а не получить его в принципе. тем более они у меня сами по себе не в самом плохом состоянии - мне 23 и я не рожалатак что начитавшись ваших историй тоже думаю к Екимову пойти. |
|
|
ответ для <:3(@)~ на сообщение "никак... :( конечно, я ленюсь..."
|
|
Элита
|
девочки, самая лучшая тренировка тех самых мышц - верховая езда! я когда сынульку рожала, мне врач (мужик) все время говорил: повезло твоему мужу, все что надо накачала!
![]() |
|
|
ответ для Infra на сообщение "девочки, самая лучшая тренировка тех..."
|
|
Наш человек
|
А я завтра к Екимову иду.
![]() |