| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Активный участник
|
Девченки! Подписалась на темку, слежу как у вас дело идет, так хочется верить, что мужа можно активизировать, после многолетнего брака... А у меня была такая ситуевина. В один момент наш брак был на грани распада (не из-за секса, а из-за кучи других причин) и у меня появился любовник. Скрывать это дело я не стала, т.к. посчитала, что такая ситуация, только ускорит развод и освободит обоих от тяжелых отношей. Но все получилось наоборот, муж так активизировался, на руках носил, ухаживал, а в сексе "все, что захочешь дорогая" и орально и вагинально, и прелюдия. В общем все они могут, если захотят.Правда, как только понял, что семья наша нерушима и на других я больше не смотрю, так все пресненько снова стало. Но хоть полгодика был у меня сексуальный мачо.
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
Тоже сижу читаю и овт решила поучавствовать в беседе.... Irinka вам еще повезло, не у всех бы так муж отрегагировал...мне вот даже сложно представить его реакцию, хотя сама не раз думала, сделать нечто подобно, чтобы его подстегнуть... и идея пойти к сексологу мне понравилась...сейчас по аське написала мужу, что записываю нас на прием, только пусть выберет месяц (мы уедем скоро, а после отпуска можно было бы сходить) так он согласился без боя...вот теперь сижу и думаю хорошо это или плохо...может у нас действительно все запущено... |
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "Всем привет.
Тоже сижу читаю и овт..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я ведь ещё трепыхаюсь, пытаюсь и даже надеюсь на благополучны исход. То что вы осознаете что есть некая проблема и готовы пытаться ее решить это очень хорошо . Мо совет раз записались, идите. А на приеме как раз и выясните, может у вас вообще всёнормальноЦитата:
|
||
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "Всем привет.
Тоже сижу читаю и овт..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для i_rinka73 на сообщение "Да я ж говорю, мне тоже казалось , что..."
|
|
Наш человек
|
Оставила заявку на прием к Екимову, первый шаг сделан!
Буду ждать звонка.![]() |
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "да уж пропиарили мы его тут как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Конфетта на сообщение "может мы оптом?:073:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "угу, надо клиентам с ЛВ скидки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natashkaz на сообщение "угу, надо клиентам с ЛВ скидки..."
|
|
Частый гость
|
KALLIOPA: Да, сложный у вас муж, я всё читаю и сопереживаю. Немножко радуюсь, что у меня МЧ другой. У нас, кстати, всё движется по плану, как Екимов предначертал, но я уже об этом писала: получаю оргазм от партнёра сабильно и уверенно. Настройте мужа по боевому, и вперёд. А за старания вы его хвалите и восхищайтесь. Всё получится.
МАКСЮШКИНА: А я сначала и ходила одна, доктор сразу сказал, что вместе будем ходить, когда наступит нужный момент. "Чтобы получался оргазм от партнёра, надо сначало наработать механизм оргазма (у меня его вообще не было), а потом этот оргазм партнёру вручить". А может Екимов скажет, чтобы приходили с партнёром сразу, ведь проблемы бывают разные. NATASKAZ: У меня впереди тоже "развитие навыка вагинального оргазма", но Екимов сказал, что "не все же лечиться, надо от лечения и отдохнуть". Велел повторно придти уже в сентябре-октябре, а до того: "жить и радоваться клиторному оргазму от партнёра". Чему я и следую. |
|
|
ответ для saqs на сообщение "KALLIOPA: Да, сложный у вас муж, я всё..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, почему- то всегда думала, что научиться этому невозможно, он либо есть - либо нет. Очень хочется, чтобы у Вас в се получилось.. тогда я пойду по вашим стопам ![]() |
|