СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 13:56     #691
i_rinka73
Активный участник

i_rinka73 отсутствует

Девченки! Подписалась на темку, слежу как у вас дело идет, так хочется верить, что мужа можно активизировать, после многолетнего брака... А у меня была такая ситуевина. В один момент наш брак был на грани распада (не из-за секса, а из-за кучи других причин) и у меня появился любовник. Скрывать это дело я не стала, т.к. посчитала, что такая ситуация, только ускорит развод и освободит обоих от тяжелых отношей. Но все получилось наоборот, муж так активизировался, на руках носил, ухаживал, а в сексе "все, что захочешь дорогая" и орально и вагинально, и прелюдия. В общем все они могут, если захотят.Правда, как только понял, что семья наша нерушима и на других я больше не смотрю, так все пресненько снова стало. Но хоть полгодика был у меня сексуальный мачо.
Старый 11-07-2008, 14:59     #692
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Всем привет.
Тоже сижу читаю и овт решила поучавствовать в беседе....
Irinka вам еще повезло, не у всех бы так муж отрегагировал...мне вот даже сложно представить его реакцию, хотя сама не раз думала, сделать нечто подобно, чтобы его подстегнуть...
и идея пойти к сексологу мне понравилась...сейчас по аське написала мужу, что записываю нас на прием, только пусть выберет месяц (мы уедем скоро, а после отпуска можно было бы сходить) так он согласился без боя...вот теперь сижу и думаю хорошо это или плохо...может у нас действительно все запущено...
Старый 11-07-2008, 16:29     #693
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
Всем привет.
вот теперь сижу и думаю хорошо это или плохо...может у нас действительно все запущено...
Ну уж не запущеннее чем у меня это точно а я ведь ещё трепыхаюсь, пытаюсь и даже надеюсь на благополучны исход. То что вы осознаете что есть некая проблема и готовы пытаться ее решить это очень хорошо. Мо совет раз записались, идите. А на приеме как раз и выясните, может у вас вообще всёнормально
Цитата:
муж так активизировался, на руках носил, ухаживал, а в сексе "все, что захочешь дорогая"
У меня бы даже разговаривать не стал, сразу бы развелись
Старый 11-07-2008, 19:14     #694
i_rinka73
Активный участник

i_rinka73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
Всем привет.
Тоже сижу читаю и овт решила поучавствовать в беседе....
Irinka вам еще повезло, не у всех бы так муж отрегагировал...мне вот даже сложно представить его реакцию, хотя сама не раз думала, сделать нечто подобно, чтобы его подстегнуть...
и идея пойти к сексологу мне понравилась...сейчас по аське написала мужу, что записываю нас на прием, только пусть выберет месяц (мы уедем скоро, а после отпуска можно было бы сходить) так он согласился без боя...вот теперь сижу и думаю хорошо это или плохо...может у нас действительно все запущено...
Да я ж говорю, мне тоже казалось , что и разговаривать не станет- сразу развод. Ведь по жизни не тряпка какая-нибудь и не подкоблучник. Не поймешь их... Да, но думаю второй раз и у меня такое не прокатит. Так, что будем думать о сексологе...
Старый 11-07-2008, 19:31     #695
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Оставила заявку на прием к Екимову, первый шаг сделан! Буду ждать звонка.
Старый 11-07-2008, 21:39     #696
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от aaannn Посмотреть сообщение
Это точно
А он сидит там и знать не знает, что тут такая агитация
может мы оптом?
Старый 11-07-2008, 22:00
ответ для Конфетта на сообщение "может мы оптом?:073:"
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
может мы оптом?
угу, надо клиентам с ЛВ скидки делать?)
Старый 11-07-2008, 23:17     #698
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
угу, надо клиентам с ЛВ скидки делать?)

а сколько прием стоит у этих светил? (я весь топ не осилила и про цену как-то упустила )
Старый 11-07-2008, 23:48     #699
saqs
Частый гость

saqs отсутствует

KALLIOPA: Да, сложный у вас муж, я всё читаю и сопереживаю. Немножко радуюсь, что у меня МЧ другой. У нас, кстати, всё движется по плану, как Екимов предначертал, но я уже об этом писала: получаю оргазм от партнёра сабильно и уверенно. Настройте мужа по боевому, и вперёд. А за старания вы его хвалите и восхищайтесь. Всё получится.

МАКСЮШКИНА: А я сначала и ходила одна, доктор сразу сказал, что вместе будем ходить, когда наступит нужный момент. "Чтобы получался оргазм от партнёра, надо сначало наработать механизм оргазма (у меня его вообще не было), а потом этот оргазм партнёру вручить". А может Екимов скажет, чтобы приходили с партнёром сразу, ведь проблемы бывают разные.

NATASKAZ: У меня впереди тоже "развитие навыка вагинального оргазма", но Екимов сказал, что "не все же лечиться, надо от лечения и отдохнуть". Велел повторно придти уже в сентябре-октябре, а до того: "жить и радоваться клиторному оргазму от партнёра". Чему я и следую.
Старый 11-07-2008, 23:59     #700
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от saqs Посмотреть сообщение
NATASKAZ: У меня впереди тоже "развитие навыка вагинального оргазма", но Екимов сказал, что "не все же лечиться, надо от лечения и отдохнуть". Велел повторно придти уже в сентябре-октябре, а до того: "жить и радоваться клиторному оргазму от партнёра". Чему я и следую.
Здорово, почему- то всегда думала, что научиться этому невозможно, он либо есть - либо нет. Очень хочется, чтобы у Вас в се получилось.. тогда я пойду по вашим стопам