| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Liaka на сообщение "Лена , можно по имени?:flower:
Дела..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Пятница - вместо хорошего лекарства, я ее даже больше люблю, чем выходные. Предвкушение... ![]() ПС я тут запуталась в 2-х топиках (практически в 3-х соснах), я тебе еще в эндометриозном написала. ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "В себя я пришла, когда меня..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() Радость то какая!!!!! УМНИЦА!! Я РАДА ЧТО У ТЕБЯ ЧУДО В ПУЗИКЕ УЖЕ![]() ![]() ![]() Дай Бог вам доходить хорошо!!!![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ![]() :supp ort:![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Наташечка:flower::flower::flower:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ты как перед свадьбой из темки ушла, так я тебя совсем и потеряла... ты всё же пока не решилась на лапару? Семейная жизнь, наверное, совсем закружила. ![]() В любом случае - удачи тебе! А ещё храбрости, хорошего врача, поддержки мужа и - чудесного малышастика! ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Таня, спасибо большое! :008:
А ты как..."
|
|
Гость
|
Доброе время суток,девочки!
Принимайте новенькую Иду на лапару к Рулеву прямо скоро!Почитала ваш топик, многое прояснилось.Как хорошо, что можно посоветоваться с теми, кто уже всё это прошел! Большое вам спасибо и желаю скорейшего появления румяных и здоровеньких результатов ![]() Есть несколько вопросов: анализы вроде как все сдала, вышла заминка с онкоцитологией. Есть анализ за февраль, гинеколог в консультации сказала, что он действителен год. На памятке написано, что все анализы действительны месяц. Сдать заново не успеваю, делают долго ![]() Никто не сталкивался с такой ситуацией? Надо напрячься и бежать куда-то по-срочному? Или прокатит февральская?Звонила на отделение,медсестра не смогла ответить, не знает. Многие пишут, что есть очень хочется после операции Учитывая то, что навещать меня особо некому, может надо запастись?![]() И щекотливый вопрос: благодарили ли вы как-то доктора, анестезиолога, сестричек помимо офиц. платы? Вроде как в нашей стране это обычная практика, а с др. стороны ведь и так всё недешево. Отвечать можно в личку, буду оооооочень признательна и надеюсь на вашу поддержку! Хоть мы и не знаем друг друга лично, но все в одной очереди стоим за дитяткой, так приятно знать, что ты не один ![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Kiza: Спасибо за поддержку. :love: ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Какое счастье, что риск оправдал себя! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|
|
|
ответ для Svetulyoshka на сообщение "Доброе время суток,девочки!
Принимайте..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
!Видимо кто как привык! |
|
|
|
ответ для Svetulyoshka на сообщение "Доброе время суток,девочки!
Принимайте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всем обычно по-разному. А вот быстро сделать анализ можно в онкоцитологической лаборатории на Лиговском, 29. Привозите им уже взятый материал на стекле, делают прямо при Вас в течение 20-30 минут, стоило недавно 95 р. |
|
|
|
ответ для Эра на сообщение "Мне есть не хотелось, после операции..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Похоже едой надо запасаться ![]() |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Про сроки годности не подскажу - это..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Про лабораторию на Лиговском раньше не слышала. Ценная инфа ![]() |
|
|
|
ответ для Зефир на сообщение "По имени - нужно! Мне имени отчества и..."
|
|
Активный участник
|
Девчонки! А кто-нибудь делал лапару в Сканди? Как ощущения? Стоимость? В начале года планирую диагностическую лапару, хотя думаю обычной диагностикой не ограничусь. Есть кисты и спайки. Думаю и эндометриоз до кучи от меня никуда не денется.
|