Лапароскопия. - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 15:12     #701
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liaka Посмотреть сообщение
Лена , можно по имени?
Дела хорошо, настроение тоже к вечеру. С утра тяжко очень было писала в теме про эндометриоз Организм странно на уколы реагирует

А к вечеру хочется жить Завтра еще и пятница
По имени - нужно! Мне имени отчества и так хватает по жизни
Пятница - вместо хорошего лекарства, я ее даже больше люблю, чем выходные. Предвкушение...
ПС я тут запуталась в 2-х топиках (практически в 3-х соснах), я тебе еще в эндометриозном написала.
Старый 10-12-2007, 10:41
ответ для Surok на сообщение "В себя я пришла, когда меня..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Попову благодарна всем сердцем! Чудесный врач, милый человек. Всё очень-очень понравилось. Мне очень повезло, что я на него "наткнулась".
Передавала ему благодарность через форумчанок, он меня помнит, тоже рад, что быстро получилось.

В общем, сорри: коротко рассказать не вышло.
Наташечка Радость то какая!!!!! УМНИЦА!! Я РАДА ЧТО У ТЕБЯ ЧУДО В ПУЗИКЕ УЖЕ Дай Бог вам доходить хорошо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:supp ort:
Старый 10-12-2007, 11:05
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Наташечка:flower::flower::flower:..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Наташечка Радость то какая!!!!! УМНИЦА!! Я РАДА ЧТО У ТЕБЯ ЧУДО В ПУЗИКЕ УЖЕ Дай Бог вам доходить хорошо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:supp ort:
Таня, спасибо большое!
А ты как перед свадьбой из темки ушла, так я тебя совсем и потеряла... ты всё же пока не решилась на лапару? Семейная жизнь, наверное, совсем закружила.
В любом случае - удачи тебе! А ещё храбрости, хорошего врача, поддержки мужа и - чудесного малышастика!
Старый 13-12-2007, 22:55     #704
Svetulyoshka
Гость

Svetulyoshka отсутствует

Доброе время суток,девочки!
Принимайте новенькую Иду на лапару к Рулеву прямо скоро!
Почитала ваш топик, многое прояснилось.Как хорошо, что можно посоветоваться с теми, кто уже всё это прошел! Большое вам спасибо и желаю скорейшего появления румяных и здоровеньких результатов
Есть несколько вопросов:
анализы вроде как все сдала, вышла заминка с онкоцитологией. Есть анализ за февраль, гинеколог в консультации сказала, что он действителен год. На памятке написано, что все анализы действительны месяц. Сдать заново не успеваю, делают долго
Никто не сталкивался с такой ситуацией? Надо напрячься и бежать куда-то по-срочному? Или прокатит февральская?Звонила на отделение,медсестра не смогла ответить, не знает.

Многие пишут, что есть очень хочется после операции Учитывая то, что навещать меня особо некому, может надо запастись?

И щекотливый вопрос: благодарили ли вы как-то доктора, анестезиолога, сестричек помимо офиц. платы? Вроде как в нашей стране это обычная практика, а с др. стороны ведь и так всё недешево.

Отвечать можно в личку, буду оооооочень признательна и надеюсь на вашу поддержку! Хоть мы и не знаем друг друга лично, но все в одной очереди стоим за дитяткой, так приятно знать, что ты не один
Старый 14-12-2007, 00:40
ответ для Surok на сообщение "Kiza: Спасибо за поддержку. :love: ..."
Марсианка
Участник

Марсианка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Если кого-то моя история поддержит - уже хорошо. Хотелось рассказать с оптимизмом, чтобы и правда приободрились те, кому предстоит... действительно, не так уж и страшно. Главное - верить.
Спасибо огромное за Ваш рассказ, за оптимизм!
Какое счастье, что риск оправдал себя!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 14-12-2007, 09:22     #706
Эра
Участник

Эра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulyoshka Посмотреть сообщение
Доброе время суток,девочки!
Принимайте новенькую Иду на лапару к Рулеву прямо скоро!
Почитала ваш топик, многое прояснилось.Как хорошо, что можно посоветоваться с теми, кто уже всё это прошел! Большое вам спасибо и желаю скорейшего появления румяных и здоровеньких результатов
Есть несколько вопросов:
анализы вроде как все сдала, вышла заминка с онкоцитологией. Есть анализ за февраль, гинеколог в консультации сказала, что он действителен год. На памятке написано, что все анализы действительны месяц. Сдать заново не успеваю, делают долго
Никто не сталкивался с такой ситуацией? Надо напрячься и бежать куда-то по-срочному? Или прокатит февральская?Звонила на отделение,медсестра не смогла ответить, не знает.

Многие пишут, что есть очень хочется после операции Учитывая то, что навещать меня особо некому, может надо запастись?

И щекотливый вопрос: благодарили ли вы как-то доктора, анестезиолога, сестричек помимо офиц. платы? Вроде как в нашей стране это обычная практика, а с др. стороны ведь и так всё недешево.

Отвечать можно в личку, буду оооооочень признательна и надеюсь на вашу поддержку! Хоть мы и не знаем друг друга лично, но все в одной очереди стоим за дитяткой, так приятно знать, что ты не один
Мне есть не хотелось, после операции разрешили чай без сахара и хлеба немножко поесть, а на следующий день можно было уже все есть, ели больничную еду!Нас было четверо, двое, правда, сильно есть хотели!Видимо кто как привык!
Старый 14-12-2007, 10:17     #707
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulyoshka Посмотреть сообщение
вышла заминка с онкоцитологией. Есть анализ за февраль, гинеколог в консультации сказала, что он действителен год. На памятке написано, что все анализы действительны месяц. Сдать заново не успеваю, делают долго
Про сроки годности не подскажу - это как врачу в голову стукнет. Всем обычно по-разному. А вот быстро сделать анализ можно в онкоцитологической лаборатории на Лиговском, 29. Привозите им уже взятый материал на стекле, делают прямо при Вас в течение 20-30 минут, стоило недавно 95 р.
Старый 14-12-2007, 22:32     #708
Svetulyoshka
Гость

Svetulyoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эра Посмотреть сообщение
Мне есть не хотелось, после операции разрешили чай без сахара и хлеба немножко поесть, а на следующий день можно было уже все есть, ели больничную еду!Нас было четверо, двое, правда, сильно есть хотели!Видимо кто как привык!
Спасибо большое за ответ!
Похоже едой надо запасаться
Старый 14-12-2007, 22:33     #709
Svetulyoshka
Гость

Svetulyoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Про сроки годности не подскажу - это как врачу в голову стукнет. Всем обычно по-разному. А вот быстро сделать анализ можно в онкоцитологической лаборатории на Лиговском, 29. Привозите им уже взятый материал на стекле, делают прямо при Вас в течение 20-30 минут, стоило недавно 95 р.
Спасибо большое за ответ!

Про лабораторию на Лиговском раньше не слышала. Ценная инфа
Старый 14-12-2007, 23:33     #710
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Девчонки! А кто-нибудь делал лапару в Сканди? Как ощущения? Стоимость? В начале года планирую диагностическую лапару, хотя думаю обычной диагностикой не ограничусь. Есть кисты и спайки. Думаю и эндометриоз до кучи от меня никуда не денется.