Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 12:13     #701
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Алена Посмотреть сообщение
Рада за вас! Крым - это прекрасно. В Болгарии природа... более скромная, что ли.

Вы через туроператора пробовали в Болгарию или сами? мы ездили через Алма-тур, проблем с ж/д билетами у них не было, даже в августе, хотя в этом году все могло измениться.

А сайт по бронированию отелей не подскажешь? И как условия бронирования, какой процент?
мы и хотели через Алма-тур - но нам сказали, что все уже продано .....
сайт по гостинницам http://www.hotels-ua.info/index.php мы туда звонили и перечислили гостинницы, которые нам понравились, потом они перезвонили и назвали гостинницу в которую предварительно забронировали......в течении 3-х дней надо перевести предоплату 10%, потом по факсу придет из гостинницы подтверждение о брони....
Старый 27-07-2007, 12:30     #702
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
мы и хотели через Алма-тур - но нам сказали, что все уже продано .....
сайт по гостинницам http://www.hotels-ua.info/index.php мы туда звонили и перечислили гостинницы, которые нам понравились, потом они перезвонили и назвали гостинницу в которую предварительно забронировали......в течении 3-х дней надо перевести предоплату 10%, потом по факсу придет из гостинницы подтверждение о брони....
Спасибо за ссылку, выбираем пока между Крымом, Болгарией и окрестностями Геленджика.
Старый 27-07-2007, 13:14
ответ для Alisiki на сообщение "Добро пожаловать :flower:"
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alisiki Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
спасибо!
Старый 27-07-2007, 13:26     #704
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ой, я на поезде ни в какую - только самолет! Привыкла уже. В Москву по работе раньше каждую неделю-две летала!
Ну вот и хорошо, что в Болгарию не получилось - вон у них там щас что творится! А в Хорватии здорово! Мне кажется, там (или в соседней Черногории) можно достичь полноценного беременного отдыха! Море чистое, а еда - пальчики оближешь! У меня от одной мысли слюнки текут!!!!!
В Крыме не была, но кто ездил говорят горы обалденные и пейзажи! Удачного отдыха!
А мы тоже хотели поехать в Хорватию, но у мужа отпуск только в сентябре, и нам сказали что там уже холодно в это время.Решили ехать в Грецию.А вот купальник должен быть обязательно закрытым?
Старый 27-07-2007, 13:32     #705
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Я думаю , что можно и открытый купальник, но когда будете загорать, то животик надо прикрывать.
Старый 27-07-2007, 14:12     #706
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Я думаю , что можно и открытый купальник, но когда будете загорать, то животик надо прикрывать.
тогда наверно лучше сразу закрытый
Старый 27-07-2007, 14:28     #707
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем приветик,я не на долго.
Работы много, и скоро еду в 2-ку на прием и на учет вставать.
Старый 27-07-2007, 14:40     #708
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Девчонки, а я с вами прощаюсь на три недели. Уезжаю в отпуск. Буду по всем скучать.

Поздравляю всех кто встал на учет и только собирается. Главное берегите себя!!
Старый 27-07-2007, 14:47     #709
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Девчонки, а я с вами прощаюсь на три недели. Уезжаю в отпуск. Буду по всем скучать.

Поздравляю всех кто встал на учет и только собирается. Главное берегите себя!!
Хорошо тебе отдохнуть!
Старый 27-07-2007, 15:37     #710
Voice
Элита

Профиль Voice

Voice отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
Привет!
С морем - это была целая эппопея .......самолетом я лететь отказывалась категорически......остается поезд.....сначала хотели в Хорватию на поезде до Львова и далее на автобусе, но после химической аварии под Львовом отказались от этой идеи......2 вариант Болгария.....но билета на поезд Питер-Варна уже не достать а через Одессу + Паром у нас по датам не получалось......в итоге остановились на старом-добром Крыме....купили билеты и теперь встала 2 проблема - где жить .......частный сектор я не люблю, во многие пансионаты мы не попадаем по датам заездов, да и пансионаты ЖУТКИЕ, мебель в них как в общагах .......и я случайно наткнулась в интернете на сайт по бронированию гостинниц .......в итоге мы едем в Крым в Семеиз (недалеко от Алупки).....в очень уютную гостинницу
главное, что-бы не обманули с бронью............должны прислать по факсу подтверждение о брони......

А гостинница случайно не Парк-Отель Симеиз?
Мы там были 2 года назад очень понравилось И сам Симеиз тоже!
И в Алупке красота, Ай-Петри, эххх Извините, нахлынуло , сами без отпуска в этот раз .
Счастливо отдохнуть!
Изображения