Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 70 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 10:35     #691
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaK Посмотреть сообщение
Девушки!!!! Спасу нет!!! Токсикоз замучал (( Как справляетесь с тошнотой? Меня не рвет, только тошнит.
Когда я была тошнотиком, мне помогало: хофитол перед едой, отвар шиповника, еда - самая простая, типа каши на воде и сушек, минералка без газиков мелкими глотками, устранить все запахи. Лучше всего действовал свежий воздух на даче. Держись!!! Мой токсикоз на 12-й неделе ослаб, а потом совсем прошел.

Всем вставшим на учет - мои поздравления! Тем, кто собирается сдаваться, - удачного похода.

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Плужникова ругалась, сказала на 8уюдиету и без всяких
А что за диета, можешь рассказать? Что и как ограничить?

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
А я сегодня иду на УЗИ, а завтра уезжаю в отпуск. Так уже хочу увидеть своего малышку.
Это так здорово - первая встреча, просто незабываемое ощущение. Хочу еще на УЗИ! Теперь только почти через 2 месяца.
Старый 27-07-2007, 11:26     #692
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Танюш! Поздравляю тебя!!!!!
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Вот и начались они, беременные будни! А куда встала? Где это так беременных приветствуют?
я встала на учет в ЖК30 при Снигеревке......по работе мне там удобнее.....да и отзывы были о ней не плохие......

Цитата:
Сообщение от Alisiki Посмотреть сообщение
Поздравляю! У меня 120 гемоглобин, доктор сказала, что норма
Спасибочки .......у меня никогда в жизни не было пониженного гемоглобина......теперь поедаю свеклу тоннами и запиваю гранатовым соком .....
Старый 27-07-2007, 11:33
ответ для China на сообщение "Спасибочки :flower: я встала на..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
Спасибочки
я встала на учет в ЖК30 при Снигеревке......по работе мне там удобнее.....да и отзывы были о ней не плохие......

Спасибочки .......у меня никогда в жизни не было пониженного гемоглобина......теперь поедаю свеклу тоннами и запиваю гранатовым соком .....
Танюша (тезка, кстати), привет!!!
Слушай, а если не секрет, к какому морю едешь??
Я просто тоже думаю съездить отдохнуть, но страшно...
Старый 27-07-2007, 11:45
ответ для China на сообщение "Спасибочки :flower: я встала на..."
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Поздравляю! При этой ЖК собралась целая коллекция хороших узисток.
А кто-нибудь знает, с какой недели точно начинается второй триместр? Что-то в разных календарях по-разному - то с 14-й, то с 15-й.
Старый 27-07-2007, 11:47
ответ для Tatusy на сообщение "Танюша (тезка, кстати),..."
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Танюша (тезка, кстати), привет!!!
Слушай, а если не секрет, к какому морю едешь??
Я просто тоже думаю съездить отдохнуть, но страшно...
Привет!
С морем - это была целая эппопея .......самолетом я лететь отказывалась категорически......остается поезд.....сначала хотели в Хорватию на поезде до Львова и далее на автобусе, но после химической аварии под Львовом отказались от этой идеи......2 вариант Болгария.....но билета на поезд Питер-Варна уже не достать а через Одессу + Паром у нас по датам не получалось......в итоге остановились на старом-добром Крыме....купили билеты и теперь встала 2 проблема - где жить .......частный сектор я не люблю, во многие пансионаты мы не попадаем по датам заездов, да и пансионаты ЖУТКИЕ, мебель в них как в общагах .......и я случайно наткнулась в интернете на сайт по бронированию гостинниц .......в итоге мы едем в Крым в Семеиз (недалеко от Алупки).....в очень уютную гостинницу
главное, что-бы не обманули с бронью............должны прислать по факсу подтверждение о брони......
Старый 27-07-2007, 11:51     #696
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Болгария.....но билета на поезд Питер-Варна уже не достать а через Одессу + Паром у нас по датам не получалось......в итоге остановились на старом-добром Крыме....купили билеты и теперь встала 2 проблема - где жить .......частный сектор я не люблю, во многие пансионаты мы не попадаем по датам заездов, да и пансионаты ЖУТКИЕ, мебель в них как в общагах .......и я случайно наткнулась в интернете на сайт по бронированию гостинниц .......в итоге мы едем в Крым в Семеиз (недалеко от Алупки).....в очень уютную гостинницу
главное, что-бы не обманули с бронью............должны прислать по факсу подтверждение о брони......
Рада за вас! Крым - это прекрасно. В Болгарии природа... более скромная, что ли.

Вы через туроператора пробовали в Болгарию или сами? мы ездили через Алма-тур, проблем с ж/д билетами у них не было, даже в августе, хотя в этом году все могло измениться.

А сайт по бронированию отелей не подскажешь? И как условия бронирования, какой процент?
Старый 27-07-2007, 11:56     #697
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

Цитата:
Привет!
С морем - это была целая эппопея .......самолетом я лететь отказывалась категорически......остается поезд.....сначала хотели в Хорватию на поезде до Львова и далее на автобусе, но после химической аварии под Львовом отказались от этой идеи......2 вариант Болгария.....но билета на поезд Питер-Варна уже не достать а через Одессу + Паром у нас по датам не получалось......в итоге остановились на старом-добром Крыме....купили билеты и теперь встала 2 проблема - где жить .......частный сектор я не люблю, во многие пансионаты мы не попадаем по датам заездов, да и пансионаты ЖУТКИЕ, мебель в них как в общагах .......и я случайно наткнулась в интернете на сайт по бронированию гостинниц .......в итоге мы едем в Крым в Семеиз (недалеко от Алупки).....в очень уютную гостинницу
да уж...закрутили
Но главное что поедете!!!!
Старый 27-07-2007, 11:57     #698
pupsenok
Мега-элита

pupsenok отсутствует

да и в Болгарии че та както сейчаз не очень по новостм....
так что ...все что ни делается все к лучшему
Старый 27-07-2007, 11:59     #699
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Привет!
Ой, я на поезде ни в какую - только самолет! Привыкла уже. В Москву по работе раньше каждую неделю-две летала!
Ну вот и хорошо, что в Болгарию не получилось - вон у них там щас что творится! А в Хорватии здорово! Мне кажется, там (или в соседней Черногории) можно достичь полноценного беременного отдыха! Море чистое, а еда - пальчики оближешь! У меня от одной мысли слюнки текут!!!!!
В Крыме не была, но кто ездил говорят горы обалденные и пейзажи! Удачного отдыха!
Старый 27-07-2007, 12:12     #700
ALMIA
Участник

ALMIA отсутствует

А у меня вот вторая часть отпуска в сентябре. Хотели с ребенком в Турцию лететь. Теперь думаем куда же можно на поезде. До Болгарии вроде как долго очень. В Крыму наверно холодно. Думаем про Геленжик. Кто-нибудь был осенью там? Или и в Крыму не холодно?
А лететь очень боюсь. В июне летали в Испанию-еще не знала, что беременна...врач считает, что у меня из-за перелетов отслойка плодного яйца пошла и категорически против полетов теперь.