| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Zwillinge на сообщение "Могу тебе рассказать как вызвать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||||
|
Элита
|
Спасибо, Ксюш!Цитата:
Спасибо, Маш!![]() Аля твоя насмешила Шутница маленькая![]() Цитата:
С кучеряшками жить-то оно проще, конечно. Но почему-то никак не получается![]() Цитата:
![]() ![]() Про домашний рай +10000000000000000! Теперь я точно знаю, чего мне не хватает для этого - мульти ![]() ![]() Пожалуй, я задумаюсь серьезно на эту тему![]() Цитата:
![]() Вот и я уже почти сдалась![]() Спасибо, Юльчик! ![]() |
||||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Ветеран
|
92 нам с неким запасом (Ир, у меня в контакте фотки отдельным альбомом выложены, загляни)
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Ветеран
|
Девочки... Нашла я такую хорошую маникюршу, на дом приходит, маникюр-педикюр аккуратно делает, недорого, ребенка не надо никуда пристраивать - рядом играет, и все-то меня устраивает, одно НО - приборы не стерилизует! А за день она может к нескольким клиентам сходить... обидно ее терять, но.. Надо сказать себе НЕТ, и больше ее не звать, правильно? Здоровье дороже...
|
|
|
ответ для Alenushka-r на сообщение "Девочки... Нашла я такую хорошую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alenushka-r на сообщение "Девочки... Нашла я такую хорошую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "ну да-и СПИД, и гепатиты...."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Вечерняя смена подоспела... Федор умничка, посовестил родителей. ![]() Кошка Бася просто отвал башки какая красотка!!! ![]() Рассказы про мультю уже серьезно бьют по нервам - мне не надо!!! ![]() Цитата:
Присоединяюсь к общему хору почитателей - кудряшки тебе к лицу, ты с ними такая романтичная... И вообще фотка очень красивая.Я тоже начала было смотреть, но на умершей маме закрыла страницу - страшно! ![]() У нас спорт. комплекс, если присматривать за Кирычем, то комплекс безопасен. Арина на нем с 5 лет висит и он до сих пор ей не надоел. С ним можно придумывать столько игр!!! Кирилл залезает на самый верх, слезает, раскачивается на трапеции и кольцах, на канате болтается, АРина делает гамак и он там тоже лежит качается. И домик из него получается хороший. Мне кажется, лучше сразу брать его и лет на 10 он точно станет одной из любимейших игрушек. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
|
|
|
ответ для Dinchik на сообщение "Воспитатель в детсаде помогает мальчику..."
|
|
Мега-элита
|
|