Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 709 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 16:59     #7081
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Здрасссти! Читаю только 289 страницу, боюсь не осилить. пропадала по уважительной причине.
Вы меня еще помните?
У нас все хорошо, никаких хромосомных патологий у меня нет, точнее у маськи!!!! Стали пинаться, но пока еще не так активно, чаще это чувтвую когда лежу на спине или когда сижу на работе чуть нагнувшись вперед.
Стал болеть желудок
Последние 2 недели поправилась на 1,4кг!!! Дохтор сказал - надо меньше пить, типа лучше жидкость из фруктов и овощей получать.
Помним!
Поздравляю, что все хорошо у вас!!!!!
Старый 25-05-2007, 17:02     #7082
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Катя, я специально уточняла - на этом самом первом УЗИ ставят не акушерский срок беременности, а возраст плода. Т.е. 2-3 недели - это 4-5 недель от первого дня последних месячных. Совпадает?
То-то же мне на 1 узи поставили 4-5 недель при 7 акушерских! Я еще испугалась, что не добираем. Зато на следующем узи отставали всего на недельку. Это уже ближе к истине.
Причем на 1 узи мне сказали, что это срок по развитию эмбриона, но не уточнили, что потом будут другие отсчеты.
А по-акушерски нам уже 20 недель исполнилось
Старый 25-05-2007, 17:07     #7083
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Лиз, спасибо!
Поделюсь еще одним своим изобретением, как я теперь свой пуз расслабляю, лежа на животе.
Вечером муж валяется на диване, смотрит телек, я, извините за пошлое выражение, раздвигаю ему ноги, грудью падаю на одну ногу, ногами на другую. А пузо получается в подвешенном состоянии. Ну и зависаю сама в и-нете
Старый 25-05-2007, 17:10     #7084
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Лиз, спасибо!
Поделюсь еще одним своим изобретением, как я теперь свой пуз расслабляю, лежа на животе.
Вечером муж валяется на диване, смотрит телек, я, извините за пошлое выражение, раздвигаю ему ноги, грудью падаю на одну ногу, ногами на другую. А пузо получается в подвешенном состоянии. Ну и зависаю сама в и-нете

развеселила! Надо попробовать!!!!!!!!
Старый 25-05-2007, 17:11     #7085
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Накатала я второй рассказик. Размещу пока сюда, а потом попрошу Катю на сайт перенести.
Вот такие получились у меня сказочные вторые роды. J
Писатель! И роды чудесные!
Цитата:
Эх, Света, хорошо тебе! А мне еще до следующей субботы ждать и ждать.
Ну-у-у это не от меня зависит. Я хотела в 21 неделю, а доктир сказал, что ему в 20 недель удобнее.
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
девочки, кто держал кулачки, всем спасибо
Так что я по-прежнему с вами.(блин. сегодня в первый раз за полторы недели буду спать спокойно.)
ps. подтвердили девчонку. Но нам уже пофиг Ежичек на свое произведение насмотрелся, довольный был, как кот в сметане.
Поздравляю с девицей! Девочка это классно!
Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Сходила я на работу.Спасибо всем за переживания,очень приятно! Ситуация такая; у меня был срочный договор с 1 сент до 31 мая,пока дети учатся-есть моя ставка мед.сестры,но по закону она в лицее не полагается(народу 120 чел,а надо 800),З\П моя
Хорошо, когда все хорошо заканчивается!
Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
АНАЛОГИЧНО!
Я только с УЗИ. Тоже все в порядке. Я не жалею, что сдавала этот АФП, но как же я ждала этого УЗИ!
И главное - там девочка! Радость моя не знает границ!
Мои поздравления!
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Я асилила рассказ о первых родах! Можно его пока сюда, а вы уж сами пихните его куда надо!
Молодца! Блин, кругом уважаемые люди - писатели!
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Здорово! Эх, хорошо бы, если вторые роды были полегче чем первые. особенно мне понравилось про неощущаемые схватки
Пишу шепотом : у меня 2 роды были дольше и больнее чем 1-е.
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Здрасссти! Читаю только 289 страницу, боюсь не осилить. пропадала по уважительной причине.
У нас все хорошо, никаких хромосомных патологий у меня нет, точнее у маськи!!!! Стали пинаться, но пока еще не так активно, чаще это чувтвую когда лежу на спине или когда сижу на работе чуть нагнувшись вперед.
Привет! А мы уже волноваться начали. Ты так надолго не пропадай.
Старый 25-05-2007, 17:28
ответ для киSSки на сообщение "Писатель!:flower: И роды..."
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Привет! А мы уже волноваться начали. Ты так надолго не пропадай.
на выхи опять пропаду, т.к. комп в ремонте уже неделю, а обещали через 2 дня отдать. В понидельник, если работой не загрузят - появлюсь!

не осилить мне еще 50 страниц Ну и пусть! Я так понимаю, что многие уже прошли 2 УЗИ - всех поздравляю.
Я буду записываться на след.неделю - хочу попасть к Воронину в МГЦ.
Старый 25-05-2007, 18:41
ответ для киSSки на сообщение "Писатель!:flower: И роды..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Лиз, спасибо!
5 баллов надо попробовать!
как бы только заставить мужа лежать смирно...

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Поздравляю с девицей! Девочка это классно!
спасибо, хоть я и не согласная... мама мужа тоже в телячьем восторге, и че, спрашивается...
Старый 25-05-2007, 18:44     #7088
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Всем добрый вечер! Сегодня я счастлива - с понедельника у меня отпуск!!! Правда, только на две недели, зато ещё две возьму перед декретом.Ура!!! Так что с субботы я тоже пропаду.
Девочек поздравляю с хорошим УЗИ, всем, кому нужна поддержка - мои кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза, ты меня прямо в краску вогнала!
Старый 25-05-2007, 18:47     #7089
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yole Посмотреть сообщение
Спасибо за советы!!
Просто у меня сложился какой-то стереотип, что в больницу ложиться надо, когда уже сам ходить не можешь и искры из глаз...боюсь я их.. А тут очень неприятно, но терпеть можно. Вот и откладываю. Хотя сама понимаю, что наверно уже пора. Врачи в консультации только дозу лекарств повышают каждую неделю, а сделать ничего не могут. Лана, буду сдаваться...
Вот я тоже больницы не терплю совсем. Если что-то болит у меня - предпочту залезть в нору и отлежаться. Но сейчас, наверное, переступила бы через свою ненависть к таким заведениям. Все ж таки малявка....
Старый 25-05-2007, 18:52     #7090
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вот я тоже больницы не терплю совсем. Если что-то болит у меня - предпочту залезть в нору и отлежаться. Но сейчас, наверное, переступила бы через свою ненависть к таким заведениям. Все ж таки малявка....
Мне в больнице даже понравилось. Особенно, когда на выходные домой приезжала, а там полы, посуда, готовка, д/задание у ребёнка... Сразу обратно хотелось...