Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 708 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 16:15     #7071
Yole
Участник

Yole отсутствует

Спасибо всем большое за поддержку!!!
До вторника в Отта не берут, а на скорой страшновато ехать, так что пока остаюсь дома.

По поводу Ковальчук - очень положительная дама! Смотрела долго, аккуратно, была очень доброжелательна. Показала всё, что можно. Даже муж всё понял! Под конец оставила нам свой номер, сказала обращаться по любому вопросу. В общем, мы были в восторге!! Пятого июня идём к ней на второе УЗИ
Старый 25-05-2007, 16:16     #7072
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Леночка! Так обидно! Мы с мужем таккие довольные с УЗИ вышли! Я надеюсь, что второе УЗИ оставит у тебя одни положительный эмоции!!!!
Спасибочки, я тоже на это надеюсь, поэтому и жду с нетерпением
Одно могу сказать, не хотела бы я, чтобы у меня такой дохтор роды принимал
Воть, всем девчёнкам, которые к нему в 12 нед ходили он вроде понравился, поэтому будем надеяться, что на такое больше ни кто не нарвётся))

А меня сегодня супруг рано разбудил, голова что-то побаливает, поэтому попробую подремать.
Старый 25-05-2007, 16:18     #7073
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yole Посмотреть сообщение
Спасибо всем большое за поддержку!!!
До вторника в Отта не берут, а на скорой страшновато ехать, так что пока остаюсь дома.

По поводу Ковальчук - очень положительная дама! Смотрела долго, аккуратно, была очень доброжелательна. Показала всё, что можно. Даже муж всё понял! Под конец оставила нам свой номер, сказала обращаться по любому вопросу. В общем, мы были в восторге!! Пятого июня идём к ней на второе УЗИ
Юль, лежи и отдыхай тогда побольше пока!
Старый 25-05-2007, 16:28     #7074
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А я сегодня сдала еще один зачет!

И мне сегодня второй раз уступили место Пожилая женщина, даже настаивала...так приятно, я снова чуть не расплакалась А рядом стояла женщина с девочкой и сверлила меня всю дорогу глазами. Наверное, ждала что я встану. Да стоять мне не тяжело как раз, я боюсь чужих локтей и падающих пассажиров...да и сама могу повиснуть на поручне при резком торможении электрички
Поздравляю с зачетом!

А насчет места в транспорте ты меня прямо удивила, мне за прошлую беременность место 2 раза уступили, да и то на сроках 7-9 месяцев, то есть когда пузень выпирал очень значительно...
Дай Бог, чтобы нам побольше в жизни хороших людей попадалось.
Старый 25-05-2007, 16:30     #7075
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Разбираюсь со своим гемоглобином, нашал полезную ссылку. Как думаете - нужна нам такая на сайте? Там расшифровка многих анализов, написано подробно и понятно
http://www.policlinica.ru/analiz3_1.html - расшифровка анализов
сделана, раодно разогнала ссылки по категориям

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
пасиб

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Да, Лиз, да дело даже не в цене, УЗИ-то скрининговое, было бы что-нибудь другое, всё бы ему высказала, а так, лежу, боюсь сказать, что больно, когда на живот давил, про хамство тож молчу, а у самой комок в горле. У меня же тогда угроза была ой-ой-ой, несколько раз кровило, я даже со счёта сбилась, а тут он на живот давит, в общем я в шоке была, муж тоже.
я бы разревелась. на некоторых действует. может и совесть бы проснулась.
у меня, помню, физручка была, еще классе в шестом - ее боялся весь район, а она боялась меня потому что она на меня как посмотрит, я сразу реветь начинала

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А меня сегодня супруг рано разбудил, голова что-то побаливает, поэтому попробую подремать.
буря ж, вот и болит...
Старый 25-05-2007, 16:31     #7076
parus
Элита

parus отсутствует

У меня такой вопрос - кто из вас уже точно знает, что у вас будет кс?

Я так понимаю, что если кс, то все пдр летят в тартарары....И вполне можно в сентябрьских оказаться?
Старый 25-05-2007, 16:33     #7077
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Здрасссти! Читаю только 289 страницу, боюсь не осилить. пропадала по уважительной причине.
Вы меня еще помните?
У нас все хорошо, никаких хромосомных патологий у меня нет, точнее у маськи!!!! Стали пинаться, но пока еще не так активно, чаще это чувтвую когда лежу на спине или когда сижу на работе чуть нагнувшись вперед.
Стал болеть желудок
Последние 2 недели поправилась на 1,4кг!!! Дохтор сказал - надо меньше пить, типа лучше жидкость из фруктов и овощей получать.

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А этот анализ выявляет, в первую очередь, риск рождения ребенка с синдромом Дауна.
не только синдром дауна и все возможные хромосомные патологии, просто этот самый распространненый - его и указывают в рез-х, а чтобы определить какой синдром - надо делать плацентарную диагностику. Я в этом подкована, жуть как стала.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Чета объелась я сильно.. Съела салат из овощей с курой и чаю попила с вафельной трубочкой. Ну разве много?! Аж душно, как желудок переполнен. Сижу, по-научному выставив живот, чтобы, значиЦЦа, изжога не случилась. Вот, интересно, иностранный гость приедет, как я буду такие штуки проделывать?....
А как это? Честно, не понимаю - объясни. А то я часто стала объедаться.

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Девочки - я так пива хочу!!!! Аж прямо в горле что то стоит..А тут еще и фотка с бутылками
Я от запаха пива тащусь, а пить противно.

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А я вот свой протест высскажу по этому поводу. Как-то не хороша дискриминация. Сначало всех зазываем в табличку, потом начинаем придумывать что с ними делать. Каждый общается в меру своих возможностей.
Не надо меня в другой цвет, лано! В декрете я наоборот буду чаще зависать, ща работа, да пишите вы тут оперативно, слишком много инфы - не успеваю переваривать

Пошла дочитывать остальные страницы

Только что заметила, что у нас есть сайт!!!! Блин, девы, ну вы молодцы!!!
Старый 25-05-2007, 16:49     #7078
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Всем привет. Никто со мной завтра в бассейн не пойдет на Новочеркасской?
Старый 25-05-2007, 16:53     #7079
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Поздравляю с зачетом!

А насчет места в транспорте ты меня прямо удивила, мне за прошлую беременность место 2 раза уступили, да и то на сроках 7-9 месяцев, то есть когда пузень выпирал очень значительно...
Дай Бог, чтобы нам побольше в жизни хороших людей попадалось.
Спасибо
Я сама удивляюсь, потому что животик прячу под курткой и сумкой...ну чтоб не думали что кляньчу. Глупо, но мне стыдно стоять с пузиком над равнодушными людьми.
Старый 25-05-2007, 16:55     #7080
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ох, уж эти врачи!
Я в этот раз тоже не попала к кому шла в ОТТО, ну решила, что разницы нет к кому. К женщине попала. Как-то она мне не понравилась. Очень странно, так и не поняла почему, когда подошла моя очередь, она меня попросила подождать...и пропустила двух людей вперед, которые были за мной. При чем они не по блату были. Потом выставила мужа за дверь. Мне так обидно было. Молча делала замеры какие-то. А когда все посмотрела, записала, позвала мужа и все нам показала. Сама сюсюкалась с нашим малышиком, разговаривала, просила его с папой поздороваться, ручками помахать и так далее. В общем ушли от нее давольные как слоны
Ну хорошо что в итоге все хорошо! Поздравляю с хорошим УЗИ!