| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Участник
|
Спасибо всем большое за поддержку!!!
До вторника в Отта не берут, а на скорой страшновато ехать, так что пока остаюсь дома. По поводу Ковальчук - очень положительная дама! Смотрела долго, аккуратно, была очень доброжелательна. Показала всё, что можно. Даже муж всё понял! Под конец оставила нам свой номер, сказала обращаться по любому вопросу. В общем, мы были в восторге!! Пятого июня идём к ней на второе УЗИ |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Леночка! Так обидно! Мы с мужем таккие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Одно могу сказать, не хотела бы я, чтобы у меня такой дохтор роды принимал Воть, всем девчёнкам, которые к нему в 12 нед ходили он вроде понравился, поэтому будем надеяться, что на такое больше ни кто не нарвётся)) А меня сегодня супруг рано разбудил, голова что-то побаливает, поэтому попробую подремать. |
|
|
|
ответ для Yole на сообщение "Спасибо всем большое за поддержку!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Я в Таллинском, кто бывал тот знает..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А насчет места в транспорте ты меня прямо удивила, мне за прошлую беременность место 2 раза уступили, да и то на сроках 7-9 месяцев, то есть когда пузень выпирал очень значительно... Дай Бог, чтобы нам побольше в жизни хороших людей попадалось. ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Спасибочки, я тоже на это надеюсь,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() пасиб ![]() Цитата:
у меня, помню, физручка была, еще классе в шестом - ее боялся весь район, а она боялась меня потому что она на меня как посмотрит, я сразу реветь начинала ![]() буря ж, вот и болит... |
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
У меня такой вопрос - кто из вас уже точно знает, что у вас будет кс?
Я так понимаю, что если кс, то все пдр летят в тартарары....И вполне можно в сентябрьских оказаться? |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Юль, лежи и отдыхай тогда побольше пока!"
|
||||
|
Элита
|
Здрасссти! Читаю только 289 страницу, боюсь не осилить. пропадала по уважительной причине.
Вы меня еще помните? У нас все хорошо, никаких хромосомных патологий у меня нет, точнее у маськи!!!! Стали пинаться, но пока еще не так активно, чаще это чувтвую когда лежу на спине или когда сижу на работе чуть нагнувшись вперед. Стал болеть желудок Последние 2 недели поправилась на 1,4кг!!! Дохтор сказал - надо меньше пить, типа лучше жидкость из фруктов и овощей получать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В декрете я наоборот буду чаще зависать, ща работа, да пишите вы тут оперативно, слишком много инфы - не успеваю переваривать Пошла дочитывать остальные страницы ![]() Только что заметила, что у нас есть сайт!!!! Блин, девы, ну вы молодцы!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Здрасссти! Читаю только 289 страницу,..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет. Никто со мной завтра в бассейн не пойдет на Новочеркасской?
![]() |
|
|
ответ для Анютка на сообщение "Поздравляю с зачетом! :)
А насчет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я сама удивляюсь, потому что животик прячу под курткой и сумкой...ну чтоб не думали что кляньчу. Глупо, но мне стыдно стоять с пузиком над равнодушными людьми. |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Ох, уж эти врачи!
Я в этот раз тоже не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|