МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 708 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 11:03     #7071
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А крашусь я натулальной хной из магазина LUSH. Хна бывает там коричневая, красная, черная, белая.
Можно адрес? Я тоже хну уважаю. А ты ее накрываешь когда на голове держишь?
Старый 18-06-2008, 11:04     #7072
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А мне вот не оставляют......................................... ......................................
Может, не ценят?
Старый 18-06-2008, 11:04     #7073
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Кстати ,а что по поводу закрытия 18 роддома?я уже два дня не могу до них дозвониться....очень расстроилась..я так была уверенна в нем что даже прозапас не держала вариантов...может 11...
Старый 18-06-2008, 11:06
ответ для Неулыба на сообщение "А мне вот не..."
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
А мне вот не оставляют......................................... ......................................
Может, не ценят?
Может и нет...
Старый 18-06-2008, 11:09     #7075
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Кстати ,а что по поводу закрытия 18 роддома?я уже два дня не могу до них дозвониться....очень расстроилась..я так была уверенна в нем что даже прозапас не держала вариантов...может 11...
доброе утро,девочки!!!
а насчет 18,видимо мне одной так повезло,если у тебя договор,то даже переживать не стоит!
Старый 18-06-2008, 11:13     #7076
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
МышАнька какие вы с пузиком хорошенькие :-)) и энергичные ;-))

Спасибо!
СтараемсяНадо сынулю приобщать к интересам родителей с самого рождения(в этом случае даже "до" получается), что бы везде вместе были и всем в удовольствие)
Старый 18-06-2008, 11:17     #7077
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!!!
а насчет 18,видимо мне одной так повезло,если у тебя договор,то даже переживать не стоит!
ДОговора нету,а вот до них тока что дозвонилась сказали что не закрываются...Странные..даже не удивляются откуда такая инфа ..или я не первая кто с таким вопросом лезет...
Старый 18-06-2008, 11:18     #7078
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Не боись! У меня 106 и жива! Лекарств не пью, поскольку малышу уже все равно на мой гемоглобин. Ем мясо, гречку , гранаты и далее по списку.
У меня гемоглобин был в последний раз 95 , но я не переживаю по этом поводу Чувствую себя хорошо (т-т-т). Ем препараты железа, зелёные яблоки, мясо и тп. Всё-равно после беременности гемоглобин восстановится
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня еще вот какой вопросик: кто-нить сейчас на маршрутках или на общественном транспорте ездит? А то у меня мафынка сломалась (кстати я так быстро автосервис нашла, выйдя из этого автобуса - завтра отгоню!!!!!), так пришлось мне на автобусе покататься - КОШМАР......люди злые, задавят, даже стыдно им не станет. Я зашла в давку и начала требовать место, иначе затолкали бы и не оглянулись. Так бегом бежала, автосервис ища, потом.
Я редко сейчас езжу на наземке.. в основном на метро до крестовского, например. По остальным местам я хожу пешком. А так, в любом транспорте нужно животик береч - прикрывать руками ,если много народу, чтобы никто не посмел его тронуть!
Цитата:
Сообщение от pvkl Посмотреть сообщение
Привет, девушки. у меня срок в конце июля. Можно с вами в топик. Хоотела узнать есть ли какие-то втсречи июльских барышень????Хорошо было бы собраться большим кол-вом пузатиков вместе. кто за?
Привет! Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Вернулась с курсов, там воочию познакомилась с Лукаштан, Маленьким бегемотиком и Марисянкой, муж долго ржал после того как увидел, что после лекции ко мне подходит девушка и говорит : привет, я Маленький бегемотик ,сказал что если бы не понял что это с ЛВ,он бы психиатра вызвал.Я сразу вспомнила как наши девченки на ДО в 2-ке лежали, тогда Неулыба увидела Ежевику, но не была уверена что это она, я сразу представила картину : стоит беременная с мужем разговаривает, к ним подходит другая не менее беременная и спрашивает : девушка,извините, а вы не Ежевика 812? Так реально в дурку можно попасть
хехехехехе, класс - про "маленького бегимотика" - это круто

А я сегодня так крепко дрыхла... Вчера гуляли с подругой целый день - вот и отрубилась. А муж даже будильник выключил и не разбудил меня, чтобы я его разбудила и ушёл на экзамен, не позавтракав Надеюсь он отстреляется сегодня от всех долгов! @@@@@@@
Старый 18-06-2008, 11:18     #7079
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Как тебе удалось сохранить стройность?
Даж и не знаю Многие говорят, что со спины, если не знать, то вообще не заметна беременность Вот такой у меня малыш молодец
С момента постановки на учёт набрала на сег.день 10кг.500г.
Единственное, что расстраивает, на ножках и животике растяжки появились, а ещё на грудиВот.
Старый 18-06-2008, 11:21     #7080
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
ДОговора нету,а вот до них тока что дозвонилась сказали что не закрываются...Странные..даже не удивляются откуда такая инфа ..или я не первая кто с таким вопросом лезет...
Доброе всем утро!
Думаю после вчерашнего обсуждения здесь про закрытие роддома они уже ничему не удивляются!!! Я вот даже сходила туда, чтобы на месте проверить, закрылись или как! Просто я живу в соседнем доме.