| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Не, Лен, я тоже не уговариваю, я обычно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы только 12 кг весим. И я, наоборот, очень переживаю, что ребенок переедает. Димка ест все сам, и уже давно, на любые поползновения покормить его (иногда для ускорения процесса бывает нужно), отвечает "сям". И если дают что-нибудь вкусное (сыр, мясо, банан и т.п.), то будет до бесконечности твердить "исе" (т.е. "еще"). Кушать никогда не заставляю. Спаршиваю - "есть будешь?", в 99 процентах отвечает - "да", и радостно бежит на кухню. |
|
|
|
ответ для Dana на сообщение "Так если вы весите 15 кг, зачем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
+1 всегда то же самое , а весим мы всего 11.800![]() |
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Старожил
|
Всем привет! А чего случилось? Где все?????
![]() Думала почитать с утреца , а тут - пусто . |
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет - все сидят на контакте и не желают теперь общаться здесь, девчонки, а ну-ка быстренько соберитесь, а то дань моде до добра не доведет.....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Разбавлю тогда своими внутрисемейными новостями
.Папе моему гораздо лучше, как только определили точно болячку и назначили лечение, пошел на поправку. Колят ему 12 уколов у день и 3 капельницы ставят, но уже разрешили по телефону самому говорить, бодрячком держится. Люсьен отказалась сама от меня, вчера вообще просто оттолкнула, сунула соску в рот и приготовилась засыпать. Пришлось дать ей на ночь Агушу с абрикосом, а я проглотила первую дозу достинекса. Побочка полезла, но терпимая. Молоко уже не прибывает, и если бы не тошнота и два лактостазика (рассасываются сами, ура!) в правой груди, было бы вообще замечательно. Так что - Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАВЕРШИЛА с молоком!!!!!С Люсьенкиными октябрьскими проблемами почти справились, но еще месяца полтора нужно будет пить дюфалак в поддерживающей дозе .Про кормежки. Люська есть по настроению (в смысле сама), но ест почти все, что даю. Особых ухищрений не надо. Правда, с рукой до сих пор не определилась - иногда кушаем тремя ложками поочередно - 2 у нее, одна у меня. Из чашки-кружки не пьет почти совсем - пузыри в них пускает или грызть начинает, приучила я ее к поильникам .А так, в принципе, у нас все нормуль! Свекры на новый год приедут, сегодня вот после трех подруга с родины на недельку нагрянет, наболтаюююсь! ![]() Болюшкам всем нашим - поправляться скорее!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташ, очень рада, что твоему папе лучше!!! пусть поправляется быстрее!!!
и с завершением кормления тоже поздравляю!!! начнется новый этап отношений, когда сиси уже не будет про еду, мы тоже едим с книжками, песнями и плясками... сам может есть, но ему как правило лень, зачем напрягаться с ложкой, когда он лучше в это время порисует и будет просто рот открывать... сам ест только полдник, творожок ложкой... и то потому что я чем-то другим занимаюсь и его не кормлю... |
|
|
ответ для jewel на сообщение "Наташ, очень рада, что твоему папе..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташка, я так рада, что с папой лучше. А на счет сиси - не знаю, вроде бы завидую, но мозгами понимаю, что это не Бося хочет сосать, а я все оттягиваю отлучение от груди, ведь он последыш и хочеться, чтобы подольше был маленький. Он старается вовсю - висим на сиське целый день, при том, в полном смысле этого слова. Ну еще под эту "лавочку" хорошо полениться и поваляться под предлогом кормления - типа, видишь висит на сисе и я не могу нервировать ребёнка.....
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне до сих пор жаль, что только два месяца грудью кормила, просто как-то, действительно, быстро выросла, а так бы хоть иллюзия была, что еще маленькая. Сейчас уже никаких иллюзий, уже и из-за компьютера меня гоняет.
![]() |
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Мне до сих пор жаль, что только два..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
+1 правильно, наша девочка.....Вик, а у меня, когда сижу за компом - сиську подцепит под столом (простите, но так и есть) и наяривает. ![]() |
|