@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 22:48     #7201
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Ничего себе! Бедная Маша. Я свою как отучила от сока, так никаких проблем (ттт), сама правда не ест, но кормлю без проблем,знай только, закидывай, за столом, на кухне. Стараюсь приучить к мысли, что в комнате не едят, хотя сама люблю в комнате есть, но это только тогда, когда Мел уже спит, чтоб дурной пример не подавать.
Старый 14-11-2007, 22:54     #7202
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Ничего себе! Бедная Маша. Я свою как отучила от сока, так никаких проблем (ттт), сама правда не ест, но кормлю без проблем,знай только, закидывай, за столом, на кухне. Стараюсь приучить к мысли, что в комнате не едят, хотя сама люблю в комнате есть, но это только тогда, когда Мел уже спит, чтоб дурной пример не подавать.
Самое интересное, что он и сам ест, а иногда даже много ест. Но бывает и так, что пару дней - голодовка. Тогда приходится на такие ухищрения идти...
Старый 14-11-2007, 23:01     #7203
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

А моя сама ест, но всегда, как ложкой зачерпнет по пути ее обязательно переворачивает, если каша, то еще ничего, что-то доносит, а суп выливает естесственно, я начинаю раздражаться и отбираю у нее ложку. Ну, никак не доходит до нее, что ложку нужно нести как несешь, а не переворачивать в пути.
Старый 14-11-2007, 23:36     #7204
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девочки, а я никогда не уговариваю есть - дети умнее нас, они когда маленькие регулируют свой баланс сами, у них организм умнее нас. Потом с Жекой намучилась, когда кормила - и танцевала и пела и птички и собачки (у нас их две было) и что только не делала - пошла в садик начала лопать так, что за ушами свистело....
Старый 14-11-2007, 23:41     #7205
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девочки, а я никогда не уговариваю есть - дети умнее нас, они когда маленькие регулируют свой баланс сами, у них организм умнее нас. Потом с Жекой намучилась, когда кормила - и танцевала и пела и птички и собачки (у нас их две было) и что только не делала - пошла в садик начала лопать так, что за ушами свистело....
Да я стала так развлекаться, когда выяснилось, что за полгода мы ни грамма не набрали. Но и подобные кормления не помогают, по нашим весам - опять нет прибавки
Старый 14-11-2007, 23:45     #7206
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Не, Лен, я тоже не уговариваю, я обычно спрашиваю:"Кушать хочешь?", если точно не хочет ,мотает головой, если нет, можно кормить, а уж если точно проголодалась, она сама ведет меня к холодильнику.
Старый 15-11-2007, 00:43     #7207
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyDove Посмотреть сообщение
Девочки, читаю и че-то расстраиваюсь.... Мы похоже, в сравнении канеш, не едим, апросто с голоду пухнем: кашу есть не заставить, суп - через раз, яйца и яйцепроизводные блюда - ни в какую, макароны - только из папиной тарелки........................................... ... Ну весим, правда почти 15 кг...
Что делать-то? Кто как кормит: сами едят, или развлекаете?
Так если вы весите 15 кг, зачем переживать то????
Мы только 12 кг весим. И я, наоборот, очень переживаю, что ребенок переедает. Димка ест все сам, и уже давно, на любые поползновения покормить его (иногда для ускорения процесса бывает нужно), отвечает "сям". И если дают что-нибудь вкусное (сыр, мясо, банан и т.п.), то будет до бесконечности твердить "исе" (т.е. "еще").

Кушать никогда не заставляю. Спаршиваю - "есть будешь?", в 99 процентах отвечает - "да", и радостно бежит на кухню.
Старый 15-11-2007, 11:34     #7208
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Всем привет! А чего случилось? Где все?????
Думала почитать с утреца, а тут - пусто .
Старый 15-11-2007, 12:17
ответ для Dana на сообщение "Так если вы весите 15 кг, зачем..."
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Так если вы весите 15 кг, зачем переживать то????
Мы только 12 кг весим. И я, наоборот, очень переживаю, что ребенок переедает. Димка ест все сам, и уже давно, на любые поползновения покормить его (иногда для ускорения процесса бывает нужно), отвечает "сям". И если дают что-нибудь вкусное (сыр, мясо, банан и т.п.), то будет до бесконечности твердить "исе" (т.е. "еще").

Кушать никогда не заставляю. Спаршиваю - "есть будешь?", в 99 процентах отвечает - "да", и радостно бежит на кухню.

+1 всегда то же самое, а весим мы всего 11.800
Старый 15-11-2007, 12:18     #7210
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Привет - все сидят на контакте и не желают теперь общаться здесь, девчонки, а ну-ка быстренько соберитесь, а то дань моде до добра не доведет.....