| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "всех люблю. напилась пива...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Я снова с вами!
Оля, Аня, с заслуженными пятерками вас!!! Подкидываю свое деревце http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7993990866 и пойду вас почитаю, перед сном. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, мне теперь вручат сертификат МОО АКЕВ (консультантов по естественному вскармливанию). То есть, я теперь не просто опятная, а ещё и специально обученная мама
)На практике - вызовы, заработок кой-какой. http://www.akev.ru/ |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Оля, мне теперь вручат сертификат МОО..."
|
|
Мега-элита
|
Ночки доброй!
Ну и денек выдался сегодня... Я так устала, как давно не уставала. Суматошный день! Все расскажу, но сначала полейте, плиззззззз, мое маааленькое деревце! Спасибо! ![]() http://valentine.magiclands.ru/lovetree/9036129275 А начилось все с того, что я с утра повела Сашеньку в садик, а оттуда поехала сразу в УФМС подавать доки на загранпаспорт. Работать они начинают с 9-00, а я подъехала со всеми пробками к 9-30 и была по записи на очередь 49-ой. Сидела себе в уголочке, никого не трогала, очередь моя приближалась... И вдруг благодаря одной дамочке я выясняю, что наш доблестный ОВИР (УФМС теперь) делает только биомитрические паспорта, а паспорта старого образца больше не будут делать. ![]() А у меня все документы подготовлены к получению старого паспорта, детей мне туда надо вписать, гос. пошлина оплачена, фотки по 200 руб. сделаны. И, оказывается, тетенька - инспектор вышла в 9-00 из кабинета и объявила об этой новости, а объявлений нигде нет! Я в кабинет к инспектору, говорю," как это так? У меня двое маленьких детей. Тащить их сюда и с ними сидеть очередь в несколько часов я не могу, чтобы оформить на 6них биометрические паспорта... Что мне делать?"Ответ: "Идите к начальнику, если она даст добро, оформим" Повезло, что начальник была на месте и меня приняла! Спрашивает меня: "А какие у вас веские причины для оформления старого паспорта? Для этого нужны веские причины, тогда на встречу пойдем" Я: "А какие должны быть эти веские причины?" Она:"Например смерть родственника заграницей" Интересно, как смерть связана с паспортами, если они оба изгатавливаются с одним сроком? ![]() Я ей: "Маленькие дети..." Она: "Пишите заявление". Я начала просить бумагу - не дали - нигде! Я на почту, благо она рядом, а там отдел по продаже почтовых изделий. Я к девушке: "Бумага продается?""нет". Тогда я к ней на поклон, говорю, выручайте, дайте пару листиков... (позор).Дала! ![]() Вернулась в ОВИР, заяву в произвольной форме написала, возраст детей указала, ну, думаю, пошлет меня начальница куды подальше... Ан нет! Подписала!![]() А тут моя очередь в кабинет к инспектору (времени 11-45). Стала тетя смотреть мои доки, а анкета неправильно заполнена (я указала адрес проживания, а не прописки). Но самое что интересное, когда я заполняла анкету, то облазила кучу сайтов и сайты ОВИРА, где у них примеры заполнения анкет. И там указано, что писать фактический адрес. Я это и говорю инспектору, а она как будто первый раз слышит. Вообщем отправила она меня переделывать анкету.Благо, с папочкой своим я работаю. И ему я на электронку отправляла свою анкету и он за меня заверял ее на работе. Так я позвонила ему, попросила переделать, заверить, а сама помчалась на метро (с Ломоносовской на Выборгскую) на работу к себе, позвонив при этом мужу, чтобы он собирал Женечку и забирал меня с работы и вез обратно в ОВИР. Вообщем все мне сделали. Повидалась я со своими сотрудниками.Расстроилась от новых рабочих законов (думаю, что при таких условиях я не буду выходить на свое старое место работы) . Муж меня встретил и мы поехали в ОВИР. Там меня пропустили без очереди и документы мои приняли.Освободилась я в 15-00. Вот такая эпопея. Паспорт получать теперь 13 марта.![]() Ну а потом заехали с мужем в М-Видео и купили плазменный телевизор большой на кухню. Теперь одно удовольствие его там смотреть! Приехав домой я вздремнула полчасика. И взялась за готовку: сначала борщик сварила. Потом пожарила капустные оладушки деткам на утро. Потом пожарила сырники мужу на работу. Вот и вас села читать... А еще у нас в садике карантин по ветрянке. Не знаю, дойдет ли до нашей группы, но скорее всего да, т.к. в нашей группе мальчик, чья сестра ходит в ветряночную группу. ![]() Все, вроде, написала. Простите за много букофффф... ![]() |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Ночки доброй!
Ну и денек выдался..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
про бумагу-ну это просто жесть! ![]() хорошо что всё сделала в итоге, но после такого ... думаю следующий раз туда не скоро ...конец истории класс! поздравляю с покупкой!!! |
|
|
|
ответ для liška на сообщение "да... приключение ого-го!!!
про..."
|
|
Ветеран
|
Маша, доча умница растет!!!!
Наш пока тока сам находит расческу в ванной и давай ею себя по голове водить, типа причесывацца, насмотрелся на меня.... В ванной интересно себя ведет - когда он снаружи, он все что находит в ванну кидает и смотрит, когда внутри ванны - выкидывает все из нее..... А еще я поняла вдруг, что деть то умнее, чем я о нем думаю. Читала ему книжку про котят неск. раз и демонстрировала как кошки мяукают, прошло время, грю ему "где наши киски, мяу мяу", пошел принес книжечку, открыл, грит "маааааа" (типа мяукает). Я стала чаще показывать игрухи и называть: корова мууу, лягушка ква ква (до этого знал тока мячик, своего гигантского розового зайца и серого слона, называешь ему например "где зайка"- подходит именно к нему, причем еще и обнимает и нос погрызет или ухо). И так быстро он схватывает оказывается, и слушает так внимательно. Тока один раз ошибся, и вместо ежика корову принес на кухню мне. Но меня впечатлило, что я как-то пропустила момент его такого взросления, до этого он тока слушал, но только через какое-то оччень продолжительное время начинал приносить например мячик. А тут я вижу он так быстро запоминает! Сейчас после купания и ужина вопреки обычаю не мог уснуть, выключила весь свет, телевизор и комп., лежит в темноте рядом на диване и рассказывает мне чсто-то, с выражением главное "йя йя йя йя йя йя", "нань нань нань нань" , "маммм маммм маммм".... и уснул, минут 40 вещал...... |
|
|
ответ для liška на сообщение "да... приключение ого-го!!!
про..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
А вот прыгать с парашутом круто,я бы не смогла-трушу ![]() Цитата:
))Девочки вообще чудо!!!!Цитата:
Цитата:
зато сама рецептики изучила )спасибо!Цитата:
А в Сканди я начинаю не любить все больше и больше... Сегодня.... Решила ехать в травму Сканди, с рукой Антохина что-то выяснить....Звоню...Говорят приезжайте,травма круглосуточная... Приезжаем...Регистратура:"А врача нет,он на операции...будет через полтора часа....???может быть.....До вас тут с травмой приехали...." Я им:"У вас же травма круглосуточная, а врач что один....?" Регистратура:"А мы тут причем,Ждите" Занавес. Мы Уехали в Корис |
|||||
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "Поздравляю!Так это же здорово!...
А вот..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
С покупкой вас!!!!! Цитата:
Цитата:
Девочки спасибо! перелом лучевой кости!С горки упал.... ![]() |
|||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Ночки доброй!
Ну и денек выдался..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
К сожалению ничем не могу помочь-подсказать..... ![]() Кроме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А вообще какая же ты молодец - столько всего успеваешь! Чувствую себя ленивой неудачницей...... |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, поздравляю с Днём Рождения Любимого Человека.
|