Рожаем в "Скандинавии" - Страница 707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 09:48     #7061
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
А когда у них проветривание?
Проветривания нет - отделение слишком маленькое. В прошлый раз родильное отделение закрывалось на небольшой косметический ремонт. В этом году он не планируется.
Старый 15-01-2008, 10:48     #7062
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто лучше: Смородина или Кулеш. Записалась к Смородиной - которую очернь рекомендовали только на февраль. Пока до этого времени записалась к Кулеш. Чтобы начинать сдавать анализы, а сейчас думаю, может у нее и остаться?
По отзывам-Смородина очч хороша, НО 1) Кулеш тоже хороший врач и приятный человек, всегда выслушает, поймет, поможет, 2) вы 30-40 недель в центр не наездитесь. Поверьте, очень тяжело до ванной дойти, не то что в метро через пол города ехать...
Старый 15-01-2008, 11:07     #7063
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Tatusa И действительно при ГВ ведь мрак...... и то никак и это.... а можно например сцедить молоко на кормежку, а потом скушать что хочется и следующую партию молока сцедить и просто вылить....?
Ну, в общем-то, можно. Только сцедить надо много. Я у врача спрашивала перед НГ, она сказала минимум на 9 часов, то есть наши три кормежки. Это надо на три раза сцедиться - умрешь. (для меня весьма неприятная процедура это сцеживание)
Так что НГ для меня прошел мимо.
Старый 15-01-2008, 15:09     #7064
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ну, в общем-то, можно. Только сцедить надо много. Я у врача спрашивала перед НГ, она сказала минимум на 9 часов, то есть наши три кормежки. Это надо на три раза сцедиться - умрешь. (для меня весьма неприятная процедура это сцеживание)
Так что НГ для меня прошел мимо.
Аааа понятно

А я сходила сегодня к врачу и как и думала все не очень у меня дней 5 тонус, короче Н.Л ""написала "" умеренная угроза посмотрела пощупала....ну и как всегда гинипрал по четвертинке + еще по мелочи радостей. А еще я набираю слишком быстро и живот растет как будто у меня двойня...... деть мой большой по размерам на 1.5 недели больше по сроку ну у нас правда папа не маленький... Измерила околоплодные воды, все в норме. Вот не знаю, как меньше то набирать и так не ем булку и плюшки всякие и на гречу с овощами перешла Эх....что то расстроилась я хотя она сказала, что все нормально одна радость и опять сплошные волнения 30ого на 2ое узи к Лебедеву... вопчем......

Подскажите, а что значит в гинекологическом О.А.Г.А ???
Старый 15-01-2008, 15:31     #7065
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я могу сказать о клинике, что врачи очень хорошие (обращались в детскую травму, к взрослому гастроэнтерологу (она же зав. поликлиникой), и мануальщику (Купцова), УЗИ Лебедев. НО!!!!!! в лаборатории анализы крови очень часто выполняют несвоевременно, были серьезные ошибки в анализах. Поэтому я со своими болячками наблюдаю беременность в р.д.2, анализы (особо важные) для контроля делаю в лабораториях Отта. Там кровь каждого забора хранят несколько месяцев и в случае вопросов по рез-ту всегда можно переделать.
Кроме того, в скандинавии стало очень неудобно попадать на прием к врачу, так как по корпоративным ДМС народу слишком много.
Старый 15-01-2008, 15:55     #7066
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:

Подскажите, а что значит в гинекологическом О.А.Г.А ???
Отягощенный акушерско-гинекологический анамнез.

Они по-моему это всем пишут. У меня не выкидышей, ТТТ ни абортов и тоже ОАГА было. Может из-за эрозии?

А с весом и размером ребетенка по-моему не помогают особо диеты. Наберете столько сколько должны и деть будет такой какой будет - хоть ешь, хоть не ешь. Но я не имею ввиду булки, конечно. Булками никому нельзя злоупотреблять.
Старый 15-01-2008, 15:56     #7067
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я могу сказать о клинике, что врачи очень хорошие (обращались в детскую травму, к взрослому гастроэнтерологу (она же зав. поликлиникой), и мануальщику (Купцова), УЗИ Лебедев. НО!!!!!! в лаборатории анализы крови очень часто выполняют несвоевременно, были серьезные ошибки в анализах. Поэтому я со своими болячками наблюдаю беременность в р.д.2, анализы (особо важные) для контроля делаю в лабораториях Отта. Там кровь каждого забора хранят несколько месяцев и в случае вопросов по рез-ту всегда можно переделать.
Кроме того, в скандинавии стало очень неудобно попадать на прием к врачу, так как по корпоративным ДМС народу слишком много.

Согласна, серьезные и важные анализы лучше сдать в другом месте. Я сдавала в 1м Меде.
Старый 15-01-2008, 16:04     #7068
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Отягощенный акушерско-гинекологический анамнез.

Они по-моему это всем пишут. У меня не выкидышей, ТТТ ни абортов и тоже ОАГА было. Может из-за эрозии?

А с весом и размером ребетенка по-моему не помогают особо диеты. Наберете столько сколько должны и деть будет такой какой будет - хоть ешь, хоть не ешь. Но я не имею ввиду булки, конечно. Булками никому нельзя злоупотреблять.
Понятно ну это мне и раньше писали т.к был печальный опыт...понятно тогда просто в этот раз название сократили. С весом мда.....печально..я сама то 1.60 ..придется мужу меня скоро перекатывать.....и это только 18 недель.....и что будет к 38???

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Согласна, серьезные и важные анализы лучше сдать в другом месте. Я сдавала в 1м Меде.
А я сдаю почти все в инвитро, мне к дому ближе и дешевле, но вот мочу на чувствительность к антибиотикам сказали лучше у них т.к там за 1.5 часа нужно как-то хитро, но не настаивали....
Старый 15-01-2008, 16:38     #7069
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
А я сходила сегодня к врачу
И мы были сегодня с мелочью там. У ортопеда и хирурга. С наследником все в порядке, ТТТ
Еще кровь сдавали. Бедный мой, плакал. Я сама чуть не разрыдалась, глядючи как ему палец давили на две мензурки. Жуть...
Старый 15-01-2008, 17:15     #7070
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
С весом мда.....печально..я сама то 1.60 ..придется мужу меня скоро перекатывать.....и это только 18 недель.....и что будет к 38???
а сколько вы уже набрали к 18 неделькам???