| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Бриджит на сообщение "А когда у них проветривание?"
|
|
Разум и Чувства
|
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Проветривания нет - отделение слишком..."
|
|
Ветеран
|
По отзывам-Смородина очч хороша, НО 1) Кулеш тоже хороший врач и приятный человек, всегда выслушает, поймет, поможет, 2) вы 30-40 недель в центр не наездитесь. Поверьте, очень тяжело до ванной дойти, не то что в метро через пол города ехать...
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Вот и я подумала, что ничего страшного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так что НГ для меня прошел мимо. |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ну, в общем-то, можно. Только сцедить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А я сходила сегодня к врачу и как и думала все не очень у меня дней 5 тонус, короче Н.Л ""написала "" умеренная угроза ![]() ![]() посмотрела пощупала....ну и как всегда гинипрал по четвертинке + еще по мелочи радостей. А еще я набираю слишком быстро и живот растет как будто у меня двойня...... деть мой большой по размерам на 1.5 недели больше по сроку ну у нас правда папа не маленький... Измерила околоплодные воды, все в норме. Вот не знаю, как меньше то набирать и так не ем булку и плюшки всякие и на гречу с овощами перешла Эх....что то расстроилась я хотя она сказала, что все нормально одна радость и опять сплошные волнения 30ого на 2ое узи к Лебедеву... вопчем......![]() ![]() ![]() Подскажите, а что значит в гинекологическом О.А.Г.А ??? ![]() |
|
|
|
ответ для Бриджит на сообщение "Мне вот ни разу не давали эту страшную..."
|
|
Элита
|
Я могу сказать о клинике, что врачи очень хорошие (обращались в детскую травму, к взрослому гастроэнтерологу (она же зав. поликлиникой), и мануальщику (Купцова), УЗИ Лебедев. НО!!!!!! в лаборатории анализы крови очень часто выполняют несвоевременно, были серьезные ошибки в анализах. Поэтому я со своими болячками наблюдаю беременность в р.д.2, анализы (особо важные) для контроля делаю в лабораториях Отта. Там кровь каждого забора хранят несколько месяцев и в случае вопросов по рез-ту всегда можно переделать.
Кроме того, в скандинавии стало очень неудобно попадать на прием к врачу, так как по корпоративным ДМС народу слишком много. |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Аааа понятно:008:
А я сходила сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
Отягощенный акушерско-гинекологический анамнез.
Они по-моему это всем пишут. У меня не выкидышей, ТТТ ни абортов и тоже ОАГА было. Может из-за эрозии? А с весом и размером ребетенка по-моему не помогают особо диеты. Наберете столько сколько должны и деть будет такой какой будет - хоть ешь, хоть не ешь. Но я не имею ввиду булки, конечно. Булками никому нельзя злоупотреблять. |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Я могу сказать о клинике, что врачи..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Согласна, серьезные и важные анализы лучше сдать в другом месте. Я сдавала в 1м Меде. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Согласна, серьезные и важные анализы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и что будет к 38???![]() А я сдаю почти все в инвитро, мне к дому ближе и дешевле, но вот мочу на чувствительность к антибиотикам сказали лучше у них т.к там за 1.5 часа нужно как-то хитро, но не настаивали.... |
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Понятно ну это мне и раньше писали т.к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Понятно ну это мне и раньше писали т.к..."