Рожаем в "Скандинавии" - Страница 706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 16:08
ответ для Poison Ivy на сообщение "Pelagiya..."
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Pelagiya а от куда инфа? про 15.000
Сама узнала, когда пошла на очередной приём. У меня кончились денюшки и я спрсила сколько я должна за обслуживание, намереваясь докинуть тысяч 5 и мне ответили на ресепшен, что теперь у них так. Я конечно повозбухала маненько (всё-таки за полгода кучу денег уже успела заплатить) и решила закрыть депозит и платить по факту со скидочной картой. Ну что вы хотите - частная клиника есть частная клиника. Их право. Спрос на их услуги растёт. Конкурентов их уровня в Питере нет. Когда-то за роды они разрешали платить частями, теперь только полной суммой.
Ну вы это, не паникуйте!!! Все там родим, да ещё не раз туда сходим после родов, а может и мальков там своих вести будем. У наших мам ведь вообще выбора никакого не было. Только по великому блату. Куда приятнее платить и знать, что всё будет по высшему классу
Старый 14-01-2008, 17:11
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Pelagiya теперь все понятно....я по факту плачу мне то все равно, но другим это конечно не удобно....
Старый 14-01-2008, 17:35
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Да уж, закрутили гайки. Видать стройку начинают, деньги нужны.....
Старый 14-01-2008, 19:17     #7054
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Ещё новость, те кто обслуживаются по предоплате должны теперь держать на счёте минимум 15 000руб.
что за бред. я обслуживаюсь на предоплате и ничего подобного там нет.
Старый 14-01-2008, 19:56
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Девочки, подскажите, пожалуйста, педиатра в филиале на Савушкина!
К нам приходила Борискина В.А. Сначала понравилась, а на приеме в 1 мес. никакого интереса к нашей персоне и внимания. Может потому что прием был бесплатный?
Кто-нибудь был у других врачей?
Старый 14-01-2008, 23:53
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Эх....и нихто меня не утешил
Мне вот сегодня шампанского..извините обкакалось.....выпила два глотка мммммм организма ожила и настроение поднялось А кто нибудь спрашивал врача об алкоголе? мне не надо бокал или пол, но вот два глотка то, что надо оказалось или вы считаете, что лучше вообще воздержаться?? я понимаю, что это не есть хорошо....но....
Старый 15-01-2008, 00:15
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, расскажите, пожалуйста, кто лучше: Смородина или Кулеш. Записалась к Смородиной - которую очернь рекомендовали только на февраль. Пока до этого времени записалась к Кулеш. Чтобы начинать сдавать анализы, а сейчас думаю, может у нее и остаться?
Старый 15-01-2008, 00:16     #7058
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Мне вот сегодня шампанского..извините обкакалось.....выпила два глотка мммммм организма ожила и настроение поднялось А кто нибудь спрашивал врача об алкоголе? мне не надо бокал или пол, но вот два глотка то, что надо оказалось или вы считаете, что лучше вообще воздержаться?? я понимаю, что это не есть хорошо....но....
Я думаю - ничего страшного от двух глоков не сделается! Хорошее настроение сейчас очень ценно. Мне врач говорила - пить красное вино для нервов (немножко, конечно) Я не пила, но я в принципе алкоголь не очень, да и состояние желудка не позволяло. Но остальное ничего не соблюдала. А то за что не возьмешься - все нельзя было, то аллерген, то еще чего. И так фигово, так хоть умри.
А вот сейчас действительно приходится трудновато. Чуть что запретное - у мелочи на лице.
Так что наслаждайся пока, если получается....
Старый 15-01-2008, 00:38     #7059
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Эх....и нихто меня не утешил
Мне врач говорит,что если в меру вреда не будет. Речь шла о бокале сухого вина,от 2-х глотков шампанского думаю точно ничего плохого не будет. Самое главное что организма ожила и настроение поднялось!
Старый 15-01-2008, 02:08     #7060
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я думаю - ничего страшного от двух глоков не сделается! Хорошее настроение сейчас очень ценно. Мне врач говорила - пить красное вино для нервов (немножко, конечно) Я не пила, но я в принципе алкоголь не очень, да и состояние желудка не позволяло. Но остальное ничего не соблюдала. А то за что не возьмешься - все нельзя было, то аллерген, то еще чего. И так фигово, так хоть умри.
А вот сейчас действительно приходится трудновато. Чуть что запретное - у мелочи на лице.
Так что наслаждайся пока, если получается....
Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Мне врач говорит,что если в меру вреда не будет. Речь шла о бокале сухого вина,от 2-х глотков шампанского думаю точно ничего плохого не будет. Самое главное что организма ожила и настроение поднялось!
Вот и я подумала, что ничего страшного от такой малости, зато сколько позитива ведь организма то же знает что ей нужно, ведь не зря приперло

Tatusa И действительно при ГВ ведь мрак...... и то никак и это.... а можно например сцедить молоко на кормежку, а потом скушать что хочется и следующую партию молока сцедить и просто вылить....?