Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 15:48     #7061
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ааа, Лен, я что-то припоминаю про твой неудачный поход к Лебедеву. Вроде, как-то он по-хамски себя вел, да? И еще тебе не понравилось, что он очень тихо говорил. Так?
Ну примерно так, на то, что он тихо говорил мне по барабану, а вот, то что он действительно вёл себя по-хамски, это факт. С порога, ещё в коридоре чуть ли не наорал на меня, что я сходила в тубзик, потом сидел шипел, что видимость плохая, ребёнок лежит неудачно, давай мне на живот нажимать весьма болезненно. И всё сквозь зубы, как-будто это великая услуга за бесплатно. Бррррр, как вспомню
Старый 25-05-2007, 15:48     #7062
katze
Участник

katze отсутствует

Девочки, привет!!!
Такие все молодцы: и рассказиков уже понакатали, и ссылочек таких замечательных подкинули!!! И отдельное спасибище Катюше за работу с сайтом!!!
С утра была вся в работе, сейчас только дочитала.
Цитата:
Сообщение от Yole Посмотреть сообщение
Спасибки!!!
Всё, решилась, пойду позвоню, узнаю, возьмут ли завтра..
Вот и молодец! Береги себя и малыша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Подержите за меня кулачки пожалуйста-я сейчас попытаюсь к генекологу без очереди прорваться-что-то мне совсем нехорошо....и днем маму на \березовую везем на консультацию....мандражирую страшно....
Женечка, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
девочки, кто держал кулачки, всем спасибо

похоже, тревога была ложная (тьфу-тьфу, конечно!), там в общем все обсмотрели и обмерили,никаких отклонений не нашли. Видимо, как у Люды в первую беременность, та же история (надеюсь, роды пройдут повеселее ). Вот. Так что я по-прежнему с вами.

(блин. сегодня в первый раз за полторы недели буду спать спокойно.)

ps. подтвердили девчонку. Но нам уже пофиг Ежичек на свое произведение насмотрелся, довольный был, как кот в сметане.
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
я аж прослезилась хороший рассказик!
поздравляю!
мне вот только сегодня скажут результаты АФП, очень надеюсь, что если бы было что то не так позвонили домой с 8 мая то...
а на УЗИ мне вообще не скоро 14 июня. ждать еще и ждать...
Удачи!!!Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
АНАЛОГИЧНО!
Я только с УЗИ. Тоже все в порядке. Я не жалею, что сдавала этот АФП, но как же я ждала этого УЗИ!
И главное - там девочка! Радость моя не знает границ!
Поздравляю!!!
Старый 25-05-2007, 15:49     #7063
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Разбираюсь со своим гемоглобином, нашал полезную ссылку. Как думаете - нужна нам такая на сайте? Там расшифровка многих анализов, написано подробно и понятно
http://www.policlinica.ru/analiz3_1.html - расшифровка анализов

Хотя ведь у нас есть наша Анечка! :-)))) Но ее дергать тоже не хочется постоянно
Старый 25-05-2007, 15:50     #7064
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ну, значит, будем считать, что вы с дочей очень быстро подросли и догнали "срединных" октябрюшек!
догоним, перегоним и нос покажем

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну примерно так, на то, что он тихо говорил мне по барабану, а вот, то что он действительно вёл себя по-хамски, это факт. С порога, ещё в коридоре чуть ли не наорал на меня, что я сходила в тубзик, потом сидел шипел, что видимость плохая, ребёнок лежит неудачно, давай мне на живот нажимать весьма болезненно. И всё сквозь зубы, как-будто это великая услуга за бесплатно. Бррррр, как вспомню
мда, такого отношения никакой профессионализм не искупает зачем нужно громкое имя, если комфорта не чувствуешь с таким врачом ...
Старый 25-05-2007, 15:55     #7065
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Лен, представляю как непрриятно было! Тем более, что это чуть ли не самое дорогое УЗИ в городе. Вот я когда читала отзывы про Лебедева - несколько уже встречала таких про хамство, это меня и смутило.
Старый 25-05-2007, 15:57     #7066
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
мда, такого отношения никакой профессионализм не искупает зачем нужно громкое имя, если комфорта не чувствуешь с таким врачом ...
Просто странно, многие от него в восторге, это мне так "повезло", хотя, уже потом, задним числом кто-то говорил, что подобное уже за ним замечали.
Старый 25-05-2007, 16:02     #7067
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Да уж, "повезло" тебе с ним, ничего не скажешь. Я вообще такого отношения к людям не понимаю, а уж врача, который работает с беременными, к своим пациенткам - тем более.
Старый 25-05-2007, 16:03     #7068
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Лен, представляю как непрриятно было! Тем более, что это чуть ли не самое дорогое УЗИ в городе. Вот я когда читала отзывы про Лебедева - несколько уже встречала таких про хамство, это меня и смутило.
Да, Лиз, да дело даже не в цене, УЗИ-то скрининговое, было бы что-нибудь другое, всё бы ему высказала, а так, лежу, боюсь сказать, что больно, когда на живот давил, про хамство тож молчу, а у самой комок в горле. У меня же тогда угроза была ой-ой-ой, несколько раз кровило, я даже со счёта сбилась, а тут он на живот давит, в общем я в шоке была, муж тоже.
Старый 25-05-2007, 16:05     #7069
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Да, Лиз, да дело даже не в цене, УЗИ-то скрининговое, было бы что-нибудь другое, всё бы ему высказала, а так, лежу, боюсь сказать, что больно, когда на живот давил, про хамство тож молчу, а у самой комок в горле. У меня же тогда угроза была ой-ой-ой, несколько раз кровило, я даже со счёта сбилась, а тут он на живот давит, в общем я в шоке была, муж тоже.
Леночка! Так обидно! Мы с мужем таккие довольные с УЗИ вышли! Я надеюсь, что второе УЗИ оставит у тебя одни положительный эмоции!!!!
Старый 25-05-2007, 16:12     #7070
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Ох, уж эти врачи!
Я в этот раз тоже не попала к кому шла в ОТТО, ну решила, что разницы нет к кому. К женщине попала. Как-то она мне не понравилась. Очень странно, так и не поняла почему, когда подошла моя очередь, она меня попросила подождать...и пропустила двух людей вперед, которые были за мной. При чем они не по блату были. Потом выставила мужа за дверь. Мне так обидно было. Молча делала замеры какие-то. А когда все посмотрела, записала, позвала мужа и все нам показала. Сама сюсюкалась с нашим малышиком, разговаривала, просила его с папой поздороваться, ручками помахать и так далее. В общем ушли от нее давольные как слоны