Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 706 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 15:23     #7051
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А раскрытие это что? Это на узи нам смотрят, что шейка закрытая? А как в таком случае можно самой заметить раскрытие, если оно где-то там внутри?
Катя, да, я о раскрытии шейки говорю. Просто в первый раз она у меня раскрывалась оооочень чувствительно, а во второй я схваток не чувствовала, а раскрытие при этом происходило. Я это имела в виду.
Старый 25-05-2007, 15:27     #7052
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
подожди, а скриннинговое в 10-14 недель ты делала?
делала... сказали 14-15 - ну то есть тоже соответствует 28-29 янв.

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Катя, я специально уточняла - на этом самом первом УЗИ ставят не акушерский срок беременности, а возраст плода. Т.е. 2-3 недели - это 4-5 недель от первого дня последних месячных. Совпадает?
спасибо, совпадает
только блин, они ж не говорят, какой акушерский, а какой возраст, вот я и путаюсь

короче, сказали 15-18, ну и хрен с ним буду стараться успеть 13.
Старый 25-05-2007, 15:27     #7053
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
С одной стороны, это конечно, хорошо, что ничего не чувствуется, а с другой - это ж можно и не успеть... ой боюсь боюсь..
Я теперь и сама этого боюсь. Но, с другой стороны, хоть боли и не было, саму схватку я все равно ощущала, т.е. можно было засечь и продолжительность схватки, и интервал. Вот как к 7-8 минутам начнет приближаться, надо срочно выезжать. Хотя, если до р/д далеко, то и еще раньше.
Старый 25-05-2007, 15:30     #7054
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
делала... сказали 14-15 - ну то есть тоже соответствует 28-29 янв.

спасибо, совпадает
только блин, они ж не говорят, какой акушерский, а какой возраст, вот я и путаюсь

ну вроде разобрались!
Старый 25-05-2007, 15:30     #7055
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
спасибо, совпадает

Кать, так возраст плода только на самом раннем УЗИ пишут (путаю нас только ). Дальше, на скрининговых УЗИ, речь идет уже только об акушерском сроке.
Старый 25-05-2007, 15:32     #7056
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Лена, спасибо, очень приятно!
А на УЗИ ты к Лебедеву пойдешь? Да, ждать, конечно, тяжело, особенно, когда все вокруг отчитываются о своих походах.
Люд, так обидно, накатала тебе целую эпопею про первое УЗИ и прото, почему не хочу идти больше к Лебедеву, а оно не сохранилось, нажала на что-то случайно.
Поэтому просто скажу, что иду в АВА Петер, но к Ковальчук, я у неё была в 10 нед., день и ночь по сравнению с хвалёным Лебедевым, к нему больше не пойду
Старый 25-05-2007, 15:35     #7057
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Люд, так обидно, накатала тебе целую эпопею про первое УЗИ и прото, почему не хочу идти больше к Лебедеву, а оно не сохранилось, нажала на что-то случайно.
Поэтому просто скажу, что иду в АВА Петер, но к Ковальчук, я у неё была в 10 нед., день и ночь по сравнению с хвалёным Лебедевым, к нему больше не пойду
Ааа, Лен, я что-то припоминаю про твой неудачный поход к Лебедеву. Вроде, как-то он по-хамски себя вел, да? И еще тебе не понравилось, что он очень тихо говорил. Так?
Старый 25-05-2007, 15:35     #7058
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Кать, так возраст плода только на самом раннем УЗИ пишут (путаю нас только ). Дальше, на скрининговых УЗИ, речь идет уже только об акушерском сроке.
а ниче подобного, все сроки, которые мне называли до сих пор, соответствуют счету с первого УЗИ и на 2 недели меньше, чем полагалось бы "срединной октябрюшке"
ладно, фиг с ними.
Старый 25-05-2007, 15:36     #7059
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А я тоже к Ковальчук!!!! Только 6 июня.
Мне она тоже очень понравилась! Ни разу не жалею, что не попала к Лебедеву!
Старый 25-05-2007, 15:39     #7060
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
а ниче подобного, все сроки, которые мне называли до сих пор, соответствуют счету с первого УЗИ и на 2 недели меньше, чем полагалось бы "срединной октябрюшке"
ладно, фиг с ними.
Ну, значит, будем считать, что вы с дочей очень быстро подросли и догнали "срединных" октябрюшек!