| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Юль, мне Премьера очень нравится..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Богдаша встал с 37,8,а сейчас 37,2-я просто написала,что темпа снизилась чуть-чуть... Цитата:
![]() А мы машину два месяца ждем,15 августа был просрочен договор,а машины нет Кто может рассказать про неустойки?Богдаша с Кристей делят ручку,а Боня наблюдает за процессом ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "На мой взгляд не страшно:после..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "На мой взгляд не страшно:после..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может вакцины разные? Короче,запуталась совсем ![]() АКДС и полиомиелит -это разное...И у вас вторая вакцинация,а у нас третья Одни вопросы-ответов нет![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "1.Декабрята не скучают, осень первую..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утречко всем!!
Мы на даче,инет здесь не очень удобный,поэтому буквально два слова,вечером будем дома,там всё прочту и напишу)) Яся стала говорить первое слово-ПАПА,причём осознанно,глядя на него и хитренько улыбаясь ![]() Реакцию папы не трудно представить ![]() ![]() ![]() Это ему,видимо,награда за несданны экзамен в ГАИ)).теорию сдал,площадку сдал,а на улице-ах...Будет пересдавать.Но платить пока всё равно не будем-принципиально.Пару занятий с инструктором возьмёт. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Мы делали гепатит первого марта, и в..."
|
|
Старожил
|
Названия
1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! 2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! liwka 11.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАТЬ!
Я..."
|
|
Наш человек
|
Катюня
... спасибо! Вновь меня выручишь !Очень переживаю за тебя и сынулечку . Когда же кончатся ваши мучения? Пусть скорее все наладится и сыночек будет полностью здоров @@@@ ... А тебе сил и терпения!!!1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! 2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! liwka 11.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia ............. Еще что-то хотела написать, но времени уже нет ... побежала собираться на встречу ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Катюня :love: ... спасибо! Вновь меня..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Это же наше общее дело;)
Спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
Случайно нашла фото-вот так мы гуляем
Мужики с малолетства у нас на шеях ездят![]() Последний раз редактировалось Дитя осени, 27-08-2008 в 19:18. |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "привет! я на сек, мы опять одни сёдня,..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|