| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "1.Декабрята не скучают, осень первую..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Неее,сейчас можно проголосовать за несколько,в итоге -одно название,за которое будет большинство ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
привет! я на сек, мы опять одни сёдня, а узи мене ужо не нужно
![]() Поэтому я хожу с раздутым пузом, скачущим настроением, необходимостью идти в магаз за соответствующими принадлежностями и вааще - какое счастье!!! Я чёт правда напугалась... И Церукал мне вчера не продали, а продали опять тест Теперь у меня есть тест, который мне ни фига не нужен, и нет Церукала, который ещё пригодится...А мы опять круто спали ![]() Только выгнали Сашу в 7 утра в другую комнату, перелезли в одну кровать и дрыхли до 10 ![]() Проснулись в огромной луже - спросонок я ей как-то не так одела памперс... А я ещё одно придумала (убейте меня уже ):Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Оленька,спасибо,но веришь или нет-даже..."
|
|
Мега-элита
|
Фотографии в студию
![]() Поздравляем с обновками и весом Я же говорила худеешь,а ты прибеднялась![]() У Богдана-сопли,слюни,37,2,кашель -похоже к зубам присоединилась инфекция Потому как у нас идут зубы,так должны все 20 разом вылезти![]() Сергеевна,чего у вас с бибикой?За рулем пришлось поездить? |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "привет! я на сек, мы опять одни сёдня,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У тебя пузо не раздулось,а уже растет ![]() ![]() 1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! 2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна ![]() 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! 11.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! Девочки,давайте голосовать,а не придумывать,а то еще новые названия отслеживать -тяжко ![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Фотографии в студию:008:
Поздравляем с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Цитата:
. Мне все твои названия очень нра . Теперь я совсемрастерялась... ![]() Цитата:
была, померить-то толком не удалось .Знаешь, Катюш, мне уже несколько дней кажется, что Эмилька периодически какая-то горячая . Меряю темпу - нормальная .Вчера ночью она мне просто огненной показалась, я ее охапку, градусник сунула - 37,1. Но мне кажется, что со сна такое вроде возможно, да? Ни соплей, ни кашля нет. Вот я и думаю - что это ?Беспокоиться, или ей просто жарко? Посоветуй что-нибудь .Богдаше кулачков подкину @@@@@ |
|||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":wife::wife::wife:
У тебя пузо не..."
|
|
Хранитель
|
1.Декабрята не скучают, осень первую встречают!
2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна ![]() 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! 11.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! Сергеевна оч понравилось и последнее Ксюхино творение ![]() Катюш, у нас папа-то до ноября без прав .... НО, сказал, что мы в начале сентября покупаем Ниссан премьеру и я буду на ней ездить .................................................. ........ его на работу возить ![]() ![]() это в сестрорецк-то ............................................ я, короче, тихонько сижу в сторонке, не высовываюсь пока ![]() дождь идет ... Ванька хнычет ... спать хочет, а мы сча его покормим и в магаз бедный ребенок ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":wife::wife::wife:
У тебя пузо не..."
|
|
Мега-элита
|
Проголосую тогда за два
:1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! 2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна ![]() 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! 11.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "1.Декабрята не скучают, осень первую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А вы новую будете брать?Уверена, что ты будешь хорошим водителем . |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Юль, мне Премьера очень нравится..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот АКДС живучая, с 1 марта до 1 сентября имеет силу. ![]() Названия 1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! 2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама) 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна ![]() 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! 11.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Юль, мне Премьера очень нравится..."
|
|
Хранитель
|
|