♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 704 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 10:51
ответ для Стасенька на сообщение "Привет!Сережку с 8..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
Привет!Сережку с 8 месяцами!!!!!
И Танюшку тоже
Старый 02-10-2008, 10:53     #7032
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Как шагов? Он у тебя ходит что ли?

Укрепиться спинка. Наша тоже падала первое время и рыдала. Щас уже уверено сидит и падает даже не плачет.
Да нет конечно! Я про ползучие шаги.

Ну да, уже лучше стало, вроде он понял, что лучше вперед падать, чем назад. Но все равно чувствуется, что страшновато ему сидеть.
Цитата:
Моя была лентяйкой до массажей. Потом стала гиперактивной. Но все детки разные. Может не пришло у вас время просто.
О да, массаж рулит! А чему уже научились, рассказывай?
Старый 02-10-2008, 10:57     #7033
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ребенок творог ест каждый день по 100г (по 1 упаковке), больше ничего так не ест как творог, "за уши не оторвать", знаю что нельзя, но кашу, мясо овощи через силу, а на одних фруктах далеко не уедешь, желток пока не вводила. Ну и ночью, спит со мной, с грудью в «зубах», кормить на ночь пробовала, не помогает. Вариант с водой не проходит. Ночи для меня и папы проходят тяжело. Старшие говорят, легче будет, когда грудью перестану кормить, но это не скоро, постараюсь до года. А у вас какие планы? Спасибо что выслушали, стало легче.

мы тоже ночью едим ... по 3 раза ...
(правда мы едим только каши фрукты и овощи = масло слив и растительное)
планирую кормить пока малышка кушает (но на восьмое марта , на новый год и на 2 февраля хочу себе праздник устроить и выпить МНОГО выпить )
Старый 02-10-2008, 10:58     #7034
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Девочки, а может кто-нибудь случайно фински й язык знает?? А то я в финке кашу купила детскую Ане с лактобактериями сэмперовскую, а прочитать из чего она не могу И в мультитране нет финского словаря. Может, кому-нибудь попадалось: rasvaton maitojauhe, riisijauho, vehna(с двумя точками)jauho
Старый 02-10-2008, 11:04
ответ для MaDi на сообщение "И Танюшку тоже..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
И Танюшку тоже
спасибо огромное!
Старый 02-10-2008, 11:07     #7036
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня ребенок творог ест каждый день по 100г (по 1 упаковке), больше ничего так не ест как творог, "за уши не оторвать", знаю что нельзя, но кашу, мясо овощи через силу, а на одних фруктах далеко не уедешь, желток пока не вводила. Ну и ночью, спит со мной, с грудью в «зубах», кормить на ночь пробовала, не помогает. Вариант с водой не проходит. Ночи для меня и папы проходят тяжело. Старшие говорят, легче будет, когда грудью перестану кормить, но это не скоро, постараюсь до года. А у вас какие планы? Спасибо что выслушали, стало легче.
привет!и мы хоть и на искуственном все равно ночью едим один раз,так что на грудном я думаю ничего страшного нет.спим когда как,иногда супер,даже соску сама находит,поест один раз и все спим до утра.а иногда просто ужас,по пол ночи ни с того ни с сего плачет,соску по сто раз ей подавай.
Старый 02-10-2008, 11:07     #7037
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Вы в своей квартире теперь???

Ага
Старый 02-10-2008, 11:09     #7038
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
А кашу если с фруктовой пюрешкой вместе давать? У меня доча так за милую душу лопает
Старый 02-10-2008, 11:16     #7039
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

У меня вчера такой прикол произошел: купила в ленте детям коврик для ползанья, так они на одеяле ползали, либо на полу, а пол - ламинат, скользкий, поэтому им быстро надоедает, т.к. ноги разъезжаются, особенно у Степки,т.к. он тяжелее. А коврик из пенополиэтилена, типа туристического. Он такой красненький, а на нем синенькие знаки зодиака. Так Анька его уже второй день боится Как только увидит, сразу в рев Степка гораздо спокойнее отреагировал, даже поползал там, как по беговой дорожке. Не знаю, что и думать
Старый 02-10-2008, 11:17     #7040
oxalih
Участник

oxalih отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А кашу если с фруктовой пюрешкой вместе давать? У меня доча так за милую душу лопает
Кашу ел с черносливом,с черникой, а вчера отказался, ушла на работу ,так мама(бабушка) сказала сто поел к 17 часам и то только творог, может к зубам