| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "Привет!Сережку с 8..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "И Танюшку тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "спасибо огромное!:)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А тебе за кулачки для..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение ":
:0008::0008::0008:"
|
|
Ветеран
|
Поздравляю Сережку с 8 месяцами!!!
И Танечку с прошедшим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Поздравляю Сережку с 8 месяцами!!!
И..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Поздравляю Сережку с 8 месяцами!!!
И..."
|
|||||
|
Элита
|
Всем бодрого!!!
![]() Мы только после массажа....Дима сегодня был ы ударе, исколотил нашу любимую массажистку ![]() ![]() реально испинал а когда понял, что от него все-равно не отстанут, начал орать благим матом ....потом отказался есть рычал на меня, пыхтел и делал круглые глаза, теперь спать улегся![]() ![]() ![]() Чувствую денек у меня сегодня будет еще похлеще вчерашнего![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я б в таком режиме точно с ума сошла![]() Я дитя собрала и усё отправляю с бабушкой или папашей...правда все-равно за эти 2 часа отдохнуть не удается, ношусь готовлю или убираю...но хоть в тишине![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А чем же еще заняться в 11 часов....душ и инет![]() Цитата:
так что ты все правильно делаешь, молодца![]() Цитата:
Цитата:
![]() давай мирись ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Всем бодрого!!!:support:
Мы только..."
|
|
Элита
|
Серёжку и мамульку с восьмёрочкой!!!!!!
![]() ![]() ![]() Даешь чемпионов!!!!![]() |
|
|
Мы только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у меня с таней никто не гуляет,свекрухе я теперь не доверяю(долгая история).муж без меня не пойдет,моя мама далеко живет и редко приезжает ![]() |
|
|
|
Мы только..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Свекровь из дома метлой не выгонешь Она если не на работе, то дома перед телевизором лежит с утра до вечера. Для нее встать с дивана-то большое дело, а выйти на улицу - тем более А муж один гулять тоже не пойдет. Он и так очень много времени проводит с ребенком, дома им занимается по-полной, готовит в основном только он и очень часто моет посуду. В общем, делает больше чем я. Но так как мы живем у свекрови, быт не налажен, и следовательно дел очень много. Например, когда будем жить отдельно, у нас будет посудомойка, нам не надо будет все переделывать за нашей бабушкой (так как после ее мытья посуды хочется помыть ее еще раз ), ну и т.д. и т.п. Будет намного легче А сейчас по дому дел столько, что даже вдвоем-то толком не справляемся. И было бы не справедливо выгонять гулять мужа, который и так устает, наверное, еще больше меня. Моя мама постоянно рвется гулять с Даней, чтобы дать нам отдохнуть, но она в Питере, а мы в Таллинне. И помогать она нам может не часто в силу своего местонахождения. Это со мной, в принципе, и происходит. Медленно, но верно Цитата:
Ага, они самые. Нам их врач выписала, когда болели. Только не понимаю, если все говорят, что они ЗАПРЕЩЕНЫ, почему же их тогда выписывают и отпускаютпо рецепту? Цитата:
Только хотела написать примерно то же самое Я финского тоже не знаю, но он очень похож на эстонский. |
|||