КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 00:44     #7021
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

всем доброй ночи
сегодня была у мамы, перебрала одежку малыковую (что-то от дочи осталось, не все раздала, что-то подруги и сестры надавали...), собрала пакетик, осталось докупить 2 бодика с коротким рукавом и с длинным и мы готовы на первые 3 месяца
осталось все это перестирать
такие вещи маленькие, даже не верится, что доча у меня была маленькая такая

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
приветик, еще на этом не особо разобралась где что и как, мы тоже появляемся в мае, только меня запутали совсем когда) по последнему узи 10 мая, а в роддоме врач сказал что достовернее по первому узи и сказал что примерно 28 мая появится наша девочка) Подала заявку в вашу группу в контакте, там я Оксана Оксана)
добро жаловать
поздравляю с дочей

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А мы купили все-таки Мутсю. После того, как увидели цену в ЦПДК, поехали в по ЗМ искать в наличии. Нашли как обычно, рядом с домом.
Цвета как Ниссан Кашкакай, это люлька, а прогулочный блок ярко-вишневый. Так что, получилась у нас разноцветная коляска.
Проехали по льду и снегу - идет хорошо, мягко. Амортизация откуда-то взялась.
Люлька почти такая же по длинне как в Бреви Ово, сравнила.
Отвезли к маме, пусть хранит.
поздравляю с покупкой
красивенькая

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки!
Читать вас, не перечитать!
А я сегодня тканюшкой закупилась - буду распашонки мастрячить и белье постельное для мелкой, что-то на рукоделие поперло
период гнездования начался

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да,совсем без выходных.Зато 3 недели вместо 4-х.
В институте спец педагогики и психологии.
удачи на сессии

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Сейчас морсик клюквенный сварила, мужа лечить и сама попиваю.
не болейте, выздоравливайте
Старый 02-02-2009, 00:56     #7022
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Какакя молодец!!!А я в первый раз готовлюсь стать мамой!Да,я у вас тут новенькая.Примете в компанию?
Старый 02-02-2009, 01:28     #7023
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туркменка Посмотреть сообщение
Какакя молодец!!!А я в первый раз готовлюсь стать мамой!Да,я у вас тут новенькая.Примете в компанию?
Добро пожаловать Кого ждемс?Какой срок?
Старый 02-02-2009, 09:16     #7024
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Привет, девочки!!! На этот раз вы, наверняка, уже точно меня забыли У нас тут с декабря непрекращающаяся суета, да я ещё днем стараюсь спать - времени на инет все меньше и меньше
Я ещё в больнице успела полежать, с тех пор берегусь и осторожничаю
В какой-то момент показалось, что у меня все без проблем, а ограничения уже не для меня - перегрузилась и поехала с кровотечением в 10 РД Полежала в родилке сутки, стало совсем страшно, хорошо хоть по УЗИ все оказалось в порядке. Причину кровотечения так и не сказали, но я теперь всего боюсь и стараюсь вести себя совсем правильно. Девочки, ни в коем случае не делайте запрещенных вещей - поднятие тяжестей, горячие ванны и пр., а то получится как у меня
Кстати, у нас будет вторая дочка Я так и думала, но после того, как несколько раз увидела во сне мальчика, начала потихоньку подозревать сына - вот и верь после этого снам

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
У меня получалось в прошлую беременностьспать с поднятыми ногами, правда, у меня была подужка диванная удобная. Так 0,5 ночи спала с поднятыми ногами, а 0,5 ночи -- на боку. Но сами понимаете, на спине спать жутко не удобно, да и поза на спине с задранными ногами способствует тому, что ребенок перевернется в тазовое предлежание, поэтому, не рекомендую увлекаться, только на поздних сроках.
Лен, а ведь на последних неделях, если вод нормальное количество, ребенок тоже может ещё перевернуться - даже у меня с Ксюшей врачи довольно долго этого ждали, хотя у меня и было маловодие, а в нормальных ситуациях, говорят, чуть ли не на 40-й неделе ещё может перевернуться.
А вообще можно лежать на спине с задранными ногами? Я как-то всегда сылашала и читала, что любые позы на спине вредны для ребенка, поэтому спать можно только на боках
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Вот и я острое обожаю, тяжко без него, а потом еще ГВ, вообще ничего нельзя... Девочки, я все слышу про эту диету кормящей мамы, а что хоть можно??

В общем, сплю только на боку, верчусь всю ночь с одного на другой и думаю о том, что когда-нибудь смогу снова улечься в любимую позу - на животе
Диета при ГВ исключает много привычных вредностей плюс всякие подозрительные с точки зрения аллергии или младенческого кишечника вещи, типа, капусты, шоколада, цитрусовых и пр., но я в свое время решила сначала питаться относительно по диете, а потом постепенно вводить новые продукты в небольших количествах. В итоге я ела все кроме вредностей, типа, фанты или копченостей, которые часто есть, наверно, никому не стоит
В общем, я бы не сказала, что это очень страшная диета, если, конечно, у ребенка нет сильной аллергии

Я тоже больше всего на животе люблю
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Для ребенка зато это хорошо.
Я тебе вслед за психотерапевтами-семейниками повторю, что это очень важно, чтобы оставшийся родитель с уважением относился к ушедшему, и ребенок это знал бы и чувствовал. Тогда он и эмоционально будет защищеннее и развиваться станет гармоничнее.
Сложный вопрос. По своему опыту могу сказать, что несмотря на то, что я всегда поддерживала какие-то отношения с отцом, некотораяа идеализация его знаний и некоторых качеств со стороны моей мамы привела к тому, что с возрастом у меня случилось одно из самых больших разочарований в жизни - мне было не так тяжело, когда они развелись, как тогда, когда я поняла, что его образ не соответсвует реальному наполнению. А живому человеку ведь сложно быть объективным, он или лучше другого человека описывает, или хуже. Хотя от постоянных гадостей в адрес бывшего супруга тоже пользы мало
Старый 02-02-2009, 09:18     #7025
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! На этот раз вы, наверняка, уже точно меня забыли У нас тут с декабря непрекращающаяся суета, да я ещё днем стараюсь спать - времени на инет все меньше и меньше
Я ещё в больнице успела полежать, с тех пор берегусь и осторожничаю
В какой-то момент показалось, что у меня все без проблем, а ограничения уже не для меня - перегрузилась и поехала с кровотечением в 10 РД Полежала в родилке сутки, стало совсем страшно, хорошо хоть по УЗИ все оказалось в порядке. Причину кровотечения так и не сказали, но я теперь всего боюсь и стараюсь вести себя совсем правильно. Девочки, ни в коем случае не делайте запрещенных вещей - поднятие тяжестей, горячие ванны и пр., а то получится как у меня
Кстати, у нас будет вторая дочка Я так и думала, но после того, как несколько раз увидела во сне мальчика, начала потихоньку подозревать сына - вот и верь после этого снам
Привет, нет не забыли своих не забываем
поздравляю с девочкой и береги себя
Старый 02-02-2009, 09:22     #7026
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Девы, вы как беременные брУки носите? Удобно вам?
у меня две приличные пары одинаково сползают вниз тут же. Фиксации нет ни на бедрах, ни на животе, хотя размер мой. Если честно, достало уже ((( С юбками лучше, по специфика тоже есть.
Старый 02-02-2009, 09:24     #7027
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
у меня две приличные пары одинаково сползают вниз тут же. Фиксации нет ни на бедрах, ни на животе, хотя размер мой. Если честно, достало уже ((( С юбками лучше, по специфика тоже есть.
ношу джинсы с широкой резинкой, тоже сползают
Старый 02-02-2009, 09:29     #7028
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
У меня джинсы с резинкой, которые можно делать шире-уже, но мне это не сильно помогает - частенько сползают В прошлую беременность носила их же, но таких проблем не было, а в этот раз ужасно неудобно, причем когда ещё выхожу одна, нормально, а с ребенком гуляю в полуспущенных штанах, приходится прятаться за горки и подтягивать
Старый 02-02-2009, 09:29     #7029
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Привет, нет не забыли своих не забываем
поздравляю с девочкой и береги себя
Спасииибо!!!
Старый 02-02-2009, 09:43     #7030
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
....В прошлую беременность носила их же, но таких проблем не было....
во-во, не помню таких неудобств тоже