Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Вышла на вернаду...ветерок брррр,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Привет,девочки!
Цитата:
потому как не нашла просто кабачков у "хиппа" предрассудки,но всё-таки "хипп"-австрия,а "гербер"-польша... хотелось бы европу по-европее ![]() а так-ттт,пока аллергич.реакции нет Цитата:
особенно про сына,который на папу похож... тепло там,хорошо в куртке жарко,в футболке может,прохладно станет-так что кофтюльку надо захватить и правда,новость супер! рады за вас! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Поздравляем! Вступайте в компанию..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Милочка,надеюсь,зубики у Лизуни круто! как бы я хотела,чтобы контрольная закупка почаще детские вещи проверяла! например,питание! авентовскую сосали месяцев до трёх... а потом не стали,и теперь совсем без сосы-не знаю,хорошо ли,плохо ли... была б к соске привязанность-заплакал-соска-успокоился, а так-нету успокоителя... Цитата:
место свободное-дышать легче! я б для девочки тоже новую купила ![]() а пацанёнку эту Гошкину оставлю! ![]() |
|||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Ну тады настаивай на..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
корми её,да не слушай никого!!! Цитата:
ну это просто ![]() ![]() ![]() держись,с бабулей не соскучишься!!!!!! слушай,а я б от оладушек не отказалась! ![]() очень рады,что у гематолога к вам вопросов нет!!!!!! привет,Сашенька! какой ты хорошенький,какая улыбочка отличная!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
может,молокоотсосом ты меньше набираешь,чем Ромик высасывает? а вообще,набирает хорошо,по кг-это вообще-очень хорошо зачем париться??????? |
|||
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "конечно,сися лучше смеси,это без..."
|
Мега-элита
![]() |
проблема в том что 60-80 мл, это норма для месячного малыша. Вчера нацедила 130 мл, половину вылила, т.к. Рома выпил 60 мл и все, больше не заставить было
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Наш человек
![]() |
Саша, так в чем проблема-то? Прибавляет хорошо, ест быстро))) Расслабься и корми в свое удовольствие. Значит ЕМУ так надо.
Женька тоже не больше 5 минут ест, прибавляем мы меньше вас. Ты попробуй Ромашку после еды взвесить. Не факт, что он из груди высасывает столько же, сколько съел из бутылки. |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Саша, так в чем проблема-то? Прибавляет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Sandrin на сообщение "проблема в том что 60-80 мл, это норма..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я думаю,проблемы нет-всё у Ромика в порядке сися ему просто больше нравится! не накручивай себя! а взвешивания тебя только ещё больше взвинтят.. причём,погрешность есть у любых,даже самых хороших весов тебе оно надо-идти в поликлинику на контрольное кормление???? не переживай-нет никаких для этого оснований |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "нет,конечно,он сейчас съедать должен не..."
|
Наш человек
![]() |
девчонки!
голова у меня дырявая,но что-то мне подсказывает,что сегодня у нас ещё одна очаровательная именинница! Маргоша!!! поздравляем мы с Гошиком Маргошу с полугодиком!!!!!!!!!! расти умной,хорошей,сильной,смелой девочкой,на радость маме и папе!!! к сожалению,сейчас сайт со смайликами не работает,так что по-простому! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасиб, не буду себя накручивать. А ведь все из-за моей мамы
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sandrin на сообщение "Спасиб, не буду себя накручивать. А..."
|
Наш человек
![]() |