Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Привет Оленька, и правильно..."
|
Мега-элита
![]() |
привееееет девочкиии!!!
![]() ![]() ![]() мы заехали на денек в город. помыться и к гематологу. у гематолога уже были - все хорошо, ура! это просто родимое пятно! и даже контакт с солнцем не запрещен!!! ![]() в городе такая благодать, я сюда приехала отдохнуть. на даче вообще пипец. ладно, фиг с ней с горячей водой, с доисторической плитой на кторой все пригорает, плевать на комаров на холод по ночам итд... но вот БАБУШКА... это просто финиш. я уже отплакала свое, и злилась и бесилась, теперь хожу как зомби. пытаюсь подключить чю. представьте себе, она ПОСТОЯННО пытается меня накормить. вот так вот без спроса приносит мне какие-ниб жуткие оладушки с киселем. блин, я все понимаю - она пытается заботиться обо мне, но ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ??? ![]() самое-самое гадкое, это конечно то, что она меня все время поучает - давай без памперсов походит (ради Бога, стирай сама - так и хочу ей ответить), надо укреплять ручки, он у тебя стоит на локтях, а должен уже на ладошках. я говорю, что только ччто сделала ему массаж. она как будто не слышит, подходит к нему и начинает делать сама массаж. рыдать хочется - так тошнотно. ладно, дальше - больше. еще она все время интерпретирует сашин плач. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще ему "натирает шапочка", "жарко в памперсе", "пить хочет"... итд. но вчера мое терпение лпнуло когда она на полном серьезе предложила саше ПОСОСАТЬ ЛУЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() принесла зеленый лук и дает ему пососать. я в ярости говорю что давайте еще чесночка дадим 5 месячному ребенку. она меня уверяла, что это очень полезно. в итоге она обиделась. и отмочила: "сашулечка,я вижу, что ты хочешь, но твоя мама не разрешает". а-а-а-а--аа--а-а-ааааааааааааааа-а--аа--а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-аааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() но я буду терпеть.ради того, чтобы саша дышал свежим воздухом. надаче он постоянно на улице. короче вот такое у нас веселье. девочки, я вас не читала. только увидела, что у Оли все, слава Богу, хорошо!!!!!!! а как там Маша с Милей??? |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "привееееет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "привееееет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Весело у вас! ![]() Держись!!!! ![]() Да, я тоже по инету соскучилась ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Верочка, привет!!!:support:
Весело у..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "ой, ты еще и работаешь.да, настоящая..."
|
Мега-элита
![]() |
всем от нас маленький приветик
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "всем от нас маленький приветик"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "всем от нас маленький приветик"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Сочувствую с бабушкой, единственное, что можно сделать в этом случае - пропускать мимо ушей....Больше ничего не помогает ![]() Маша с Милей дома. Уже даже с Димой ![]() ![]() Я видела! Не наварилась - это точно! Но зато место вакантное для девчачьей колясочки оставила ![]() Веселун! ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Привет, дачница!
Сочувствую с..."
|
Хранитель
![]() |
Девы, все в голосовательный топик!
![]() |