КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 21:40     #7001
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Совсем без выходных?? Ужасть А где ты учишься?
Да,совсем без выходных.Зато 3 недели вместо 4-х.
В институте спец педагогики и психологии.
Старый 01-02-2009, 21:40     #7002
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я купила бандаж, сегодня одевала при походе в магазин. Ощущения разносторонние - с одной стороны я наконец-то могу ходить (а то совсем ну никак было), а с другой переживаю - не слишком ли он сдавливает живот, не передавит ли там малыша? В общем, пока эксперементирую.))

А еще у меня вены на правой ноге стали болеть.
Раньше только ночью нога ныла - стоило подержать в поднятом положении и все проходило, а сегодня с ночи какой-то трындец. Купила троксевазин, намажусь. Страшно, т.к. до бер-ти никаких проблем воообще не было с венами.
Я тоже сегодня купила бандаж-трусики . ОЧЕНЬ удобно.

Я мазалась до беременности нормавеном. Мне нравился.Не знаю можно-ли его сейчас...
Старый 01-02-2009, 21:53     #7003
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
а ещё подожду когда карту сделаем детскую,тогда и будем основным типа шезлонгов,манежей и всего остального закупаться,а, ещё памперсами и побольше затариваться начну уже с 30 недели
Я тоже решила все эти прибамбасы по карте купить
А мобиль по ней можно?? Или он как игрушка проходит?

Цитата:
Ну у меня и пузище
Да ладно тебе, у меня лежа 101 см

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Читать вас нет сил...
Понаписали..
А мы купили сегодня мобиль и матрас в кроватку.
ФСЁ!
Осталась нам только ванночка и за роды заплатить!
Молодцы!!! А мобиль супер, вот такой мне очень нравится!!! Как называется?

Цитата:

У меня уже две недели какой-то нерв защемило, болит и нога и копчик, и вообще в разные места дергает-отдает при ходьбе. Передвигаюсь как инвалид, подтягивая под себя ногу а с бандажом даже походка почти нормальная, хоть и пингвинячья появилась

А я читала- нехватка магнияа я как раз кальций пью, а они неусваиваются вместе...
Про вены я подумала в связи с тем, что похожие ощущения у меня возникали летом, когда весь день на каблуках в жару отходишь - но там я быстро в себя приходила.
После троксевазина мне полегчало, он вроде безобидный, просто стенки сосудов укрепляет, снимает боли и тяжесть в ногах.
Буду иметь ввиду

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да,совсем без выходных.Зато 3 недели вместо 4-х.
В институте спец педагогики и психологии.
Ясно. Ну тогда удачи! Мне остался один экзамен, потом только госы (в марте) и диплом (в апреле). Зато умные будем
Старый 01-02-2009, 21:59     #7004
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Добавила всех!!

я не против капельниц, только зачем мне их делать ,когда у меня нет отеков, я вот второй день взвешиваюсь, хотя ем нормально, вес у меня в норме, видимо от дум похудела

Вот и у меня отеков нет... На капельниы отправили только из-за прибавки, 2,6 кг за 2 недели, ну так в прошлый раз зато за 3 недели 300 грамм... Не можем мы как по компьютеру расти, а они, видимо, этого хотят. И никакой тебе диеты, контрольного взвешивания, сразу на капельницы
Думаю, откажусь. Сижу вот, яблочки зеленые грызу

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Надеюсь, что в день Х здравый смысл нам все же не откажет

Коллега Мы на прошлой неделе тоже шкафы заказали - в прихожую... А то ботинки валяются просто на полу, негигиенично
Ага, остается только надеяться
Мы шкаф в комнату купили, в коридор хотим полочку для обуви, а то все на полу... И правда, как-то не очень.
Старый 01-02-2009, 22:00     #7005
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:

Молодцы!!! А мобиль супер, вот такой мне очень нравится!!! Как называется?

Ясно. Ну тогда удачи! Мне остался один экзамен, потом только госы (в марте) и диплом (в апреле). Зато умные будем
Мобайл "Звуки природы" (2) "tiny love"
Старый 01-02-2009, 22:04     #7006
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:

я вообще побаиваюсь, что как ночнешь носить компрессионку, так и "подсядешь" потом на нее((

Нет, не подсядешь, просто на период ношения остановишь прогрессирование заболевания.

Цитата:

Да ладно тебе, у меня лежа 101 см

Ух ты, какой пуз у тебя зачотный
Старый 01-02-2009, 22:09     #7007
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Пойду и слопаю доширакчик
Старый 01-02-2009, 22:14     #7008
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
В баню не надо - от тепла вены только расширяются, венозная недостаточность прогрессирует. Йога тоже не поможет.
Так после бани надо обязательно под холодный душ (лучше -- в прорубь, но это мечты... ), от этого сосуды сокращаются, тренировочка Но, на самом деле, про варикоз не знаю, вот от отеков баня точно очень хорошо, поэтому ходить всё-таки буду... по возможности, пока что-то плохо получается, раза 3-4 всего за беременность сходила, не серьезно
Перевернутые позы при проблемах с венами точно помогают, даже весьма далекие от йоги спецы всегда советуют давать ногам отдых, подняв их выше уровня сердца и головы. Понятно, что чудес не бывает, и уже "полетевшие" вены не станут опять "как новые" только от того, что ноги на стенке подержишь, но притормозить процесс и облегчить свое состояние так очень даже можно, и совершенно бесплатно
Цитата:
Реально - либо затянуть потуже пояс - и купить - таки настоящие компрессионные колготки, либо совсем не тратиться на поделки.
Вот я и иду по второму пути
Старый 01-02-2009, 22:17
ответ для Irma.A.O на сообщение "Пойду и слопаю доширакчик:019:"
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Дразнишься? Хотя меня на него что-то не пробивает давно... а по токсикозу бывало... но я его без их "специй" ем, только сами макароны и овощи с соей... но и то, только на работе, в доме такого не держу...
Старый 01-02-2009, 22:20     #7010
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Да ты что!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Перевернутые позы при проблемах с венами точно помогают, даже весьма далекие от йоги спецы всегда советуют давать ногам отдых, подняв их выше уровня сердца и головы. Понятно, что чудес не бывает, и уже "полетевшие" вены не станут опять "как новые" только от того, что ноги на стенке подержишь, но притормозить процесс и облегчить свое состояние так очень даже можно, и совершенно бесплатно
Это да, особенно эффективно спать с приподнятыми ногами. Но как это сделать в реале Подушки под ноги недостаточно, все равно за ночь с нее съедешь, а функциональных кроватей дома нет ни у кого...