КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 685 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 21:07     #6841
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Девушки, а мне после простуды прописали двухнедельный курс вобэнзима. Я почитала противопоказания, про беременность сказано, что применение препарата возможно под контролем врача.
Вот я и думаю, пьет ли кроме меня еще кто-то это лекарство со странным названием?
Старый 30-01-2009, 21:07     #6842
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Откуда все берут детскую карту?
В роддоме выдадут всякие справки, с одной из них надо получить св-во о рождении ребенка, прописать его и с другой и этим св-вом и другими бумажками идти в собес в сектор детских пособий в пн или ср с 10 до 18. Там написать заяву. сдать справки. Через полтора месяца придти к ним за картой - вуаля!
Старый 30-01-2009, 21:07     #6843
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Были сегодня в РД, познакомилась с Ириной Геннадьевной, мне понравилась.
Пока сидели в приемном отделении, привозили нескольких женщин на скорой. Одна заходит и напролом через охранника. Он говорит: "Девушка, вы присядьте, разденьтесь". Она ему: "Мне сказали в душ идти". Он ей ласково так: "Ну так сначала надо раздеться". Бедная, у нее такой вид был перепуганный, мы тоже такие будем???

И еще сегодня купили шкаф!!! Правда, делать его будут три недели, но нам как раз, пока обои доклеим.
Надеюсь, что в день Х здравый смысл нам все же не откажет

Коллега Мы на прошлой неделе тоже шкафы заказали - в прихожую... А то ботинки валяются просто на полу, негигиенично
Старый 30-01-2009, 21:08     #6844
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Девушки, киньте, пожалуйста, ссылку на какой странице разговор про встречу - пароли, явки, место, а то осилила последние 10-15 страниц - не нашла, а муж выгоняет с компьютера. Завтра посмотрю. Заранее спасибо.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...037072&page=17
Старый 30-01-2009, 21:13     #6845
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А можешь фото показать или картинку в интернете, хоть как они выгпядят представить
Вот приблизительно, но у меня квадратный белый и подешевше (фирма "Мир детства"), а этот фишеровский.
Старый 30-01-2009, 21:14     #6846
smirok
Участник

smirok отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
В роддоме выдадут всякие справки, с одной из них надо получить св-во о рождении ребенка, прописать его и с другой и этим св-вом и другими бумажками идти в собес в сектор детских пособий в пн или ср с 10 до 18. Там написать заяву. сдать справки. Через полтора месяца придти к ним за картой - вуаля!

просто я прописана в области, а ребенка собираемся прописывать в Питере. Просто где то услышала слух что не получу эту карту если я прописана в области, не знаете так ли это?
Старый 30-01-2009, 21:16     #6847
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
У меня в первую беременность была странная реакция на солнечный ожог - все губы обсыпало герпесом. В общей сложности вылезло около 10!!! штук. Терапевт отправил к инфекционисту, тот посмотрел и сказал, что ничего делать нельзя. Прошли сами. Ребенок родился абсолютно нормальный, так что не переживай.
На ребенка не влияет, но я читала, что свежие высыпания на гениталиях - показание к КС.
Старый 30-01-2009, 21:17     #6848
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

В Питере должен быть прописан один из родителей. Иначе, увы .
Старый 30-01-2009, 21:21     #6849
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки нас уже 17 человек на встречу придет
Да уж... придет еще больше... Интерено, как на нас смотреть будут...

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Спасибо большое Мне, конечно, хотелось бы самой родить Я себя настраиваю, что роды будут, как у Скарлетт О'Хара - мол, неприлично леди так быстро и легко рожать, могла бы и помучиться
Лучше слушать, что скажут врачи, но то что настраиваешься на естественные роды -- это правильно!!!

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Девушки, а мне после простуды прописали двухнедельный курс вобэнзима. Я почитала противопоказания, про беременность сказано, что применение препарата возможно под контролем врача.
Вот я и думаю, пьет ли кроме меня еще кто-то это лекарство со странным названием?
Вобэнзим очень хороший препарат, он не повредит.
Дорогой только....
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
просто я прописана в области, а ребенка собираемся прописывать в Питере. Просто где то услышала слух что не получу эту карту если я прописана в области, не знаете так ли это?
При прописке ребенка в области карты не будет, дают пособие от ленинградской области наличными, оно меньше, чем в Питере на карту пересичлют, но тратить деньги можно в любых магазинах). Если ваша семья будет подходить под критерии для получения еще и ежемесячного пособия в Питере, то однозначно надо прописывать в Питер.
Старый 30-01-2009, 21:25     #6850
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Девочки, а вы еще не обсуждали игровые центры? Суперическая весчь! Такая панель, которая на ремешках крепится к прутьям кроватки, на панельке трещетки как диск телефона, зверек, который передвигается вверх-вниз, вертушка цветная, пищалка и проч. У меня они стали спасением! Мои дети как-то быстро начинали соображать, что утром маму лучше не будить, просыпались и тихо играли в этот центр. Правда, от звука трещотки приходилось-таки просыпаться . И не наигрывались в него, пока не подрастали, в смысле не надоедал. У меня еще лежит после последних, повешу его.
А ссылочки нет на такой чудо-центр!!!???