ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 23:48     #7001
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Оксана, а почему не Ава...? Ты раньше сдать хочешь?
ну да, мы с Ка договорились, что в Аву я приеду именно 13-го. А сдать она разрешил и раньше, сказал, что в пятницу 10-го уже покажет. У меня у мужа ДР 11-го, хочу в случае положит.ХГЧ сделать ему подарок
Старый 30-09-2008, 23:50     #7002
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девочки, начиталась сейчас столько плохих отзывов про БиБи-тест , что мол врет всё и призрак полосочки,а то и полосочку саму вторую, показывает даже у мужиков я так на них надеялась, они самые чувствительные вроде... елки, с какого ж начинать? хе-хе у меня только 1 ДПП ,завтра 2ДПП,а я уже тесты подбираю, какой первый использовать
Старый 30-09-2008, 23:52     #7003
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Прекрасный подарок будет. Я тоже думаю в субботу сдаться в Медем, там вроде часа через 2-3 результат готов, хотя у тебя бластики, а у меня трехдневочки, может и не ясно еще будет.
Старый 30-09-2008, 23:52
ответ для jhfc на сообщение "Только сейчас обнаружила, что..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Только сейчас обнаружила, что закончился преднизалон. Ничего страшного, что я его сегодня не приму, а только завтра днем (когда куплю)?
ну ты даешь, ведешь себя мать, прям как беременная ты ж вчера его пила, как могла не заметить, что он закончился?!
я думаю, не так уж страшно, примешь завтра днем, потом вечерком. Хотя вообще его вроде по утрам надо после еды. В любом случае, ты ж сейчас его нигде уже не купишь.
Старый 30-09-2008, 23:52     #7005
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
добро пожаловать! я думаю правильно, что не ждете и к Самусенкову записались! а что у вас за показания?
У нас глубокий мужской фактор, годы лечения и всё только ухудшилось, морфология 2 % сейчас, до этого падала с каждой сданной СГ. У меня гиперпролактинемия, гипотиреоз, тонкий эндометрий, 1 ЗБ, только что сделана лапара + гистера. Думаем между ИКСИ и ИИ СД. Муж готов пойти на то, чтобы ИИ с донором, чтобы не мучать мой организм гормонами, так как у меня чуть-что сразу кисты появляются во всех местах. Короче, впуталась с этими кистами в такую историю, что даже до НИИ Онкологии дело дошло. Слава богу, всё закончилось хорошо. Вот! Иду к Самусенкову.
Старый 30-09-2008, 23:54     #7006
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Прекрасный подарок будет. Я тоже думаю в субботу сдаться в Медем, там вроде часа через 2-3 результат готов, хотя у тебя бластики, а у меня трехдневочки, может и не ясно еще будет.
я ориентируюсь по табличке Ирусика, кот. для 2-х дневочек. Я думаю , может показать уже у тебя ,это какой ДПП получится у тебя? 12-ый?
Старый 30-09-2008, 23:55     #7007
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
У нас глубокий мужской фактор, годы лечения и всё только ухудшилось, морфология 2 % сейчас, до этого падала с каждой сданной СГ. У меня гиперпролактинемия, гипотиреоз, тонкий эндометрий, 1 ЗБ, только что сделана лапара + гистера. Думаем между ИКСИ и ИИ СД. Муж готов пойти на то, чтобы ИИ с донором, чтобы не мучать мой организм гормонами, так как у меня чуть-что сразу кисты появляются во всех местах. Короче, впуталась с этими кистами в такую историю, что даже до НИИ Онкологии дело дошло. Слава богу, всё закончилось хорошо. Вот! Иду к Самусенкову.
у моего мужа 3 % , сделали ИКСИ, всё хорошо оплодотворилось.
Старый 30-09-2008, 23:56     #7008
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, начиталась сейчас столько плохих отзывов про БиБи-тест , что мол врет всё и призрак полосочки,а то и полосочку саму вторую, показывает даже у мужиков я так на них надеялась, они самые чувствительные вроде... елки, с какого ж начинать? хе-хе у меня только 1 ДПП ,завтра 2ДПП,а я уже тесты подбираю, какой первый использовать
Еви и Фрау-тест.
Говорят, Еви лучше, но у меня одинаково показывали.
Старый 30-09-2008, 23:57     #7009
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Ой, девочки, как меня сейчас накрыло....... Караул
Старый 30-09-2008, 23:58     #7010
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Еви и Фрау-тест.
Говорят, Еви лучше, но у меня одинаково показывали.
они у меня тоже накуплены.. хотя нет, фрау вроде нет, не люблю я их почему-то...
я просто нацелилась , что сначала сделаю ББ, а теперь не рискну, у меня еще КлерБлю есть. Боюсь, что ББ этот покажет втору полоску, обрадуюсь раньше времени ...