""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 13:53     #7001
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Мой расплавленный мозг скрипел и булькал, но справился с этой задачей

Утром пытаюсь срезать машинкой с платья катышки, но ничего не получается.... Говорю сыну (5 лет): "не берет машинка мои катышки", а он мне: "мама, а ты крышку сними!" Все, пропала мама
Ой ,умора!
Старый 07-04-2008, 14:00     #7002
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
я в Родео тоже не впечатлилась - но особо рьяно и не интересовалась ассортиментом, так..пробежалась.А где на Академической Свитмама, не подскажете?
ТК Академический. Вход, тот, который ближе к Грэйту. Если идти вроде в сторону кафе "Шоколадница" прямо-прямо и прямо, чуть не доходя будет коридор на право - там и есть.
Были там в поисках перчаток шли-шли-шли и вдруг поворачиваю голову на право - а там этот магазингчик - так и нашли .
Идиотка!!!!! НА ЛЕВО!!!!! все..... никогда в жизни не путала право и лево и вот на тебе.
Коридорчик на лево отходит!!!!!
Старый 07-04-2008, 14:18     #7003
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Всем добрый день а мне завтра на узи) просто жду не дождусь)
Старый 07-04-2008, 14:18     #7004
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Пойду салатик оливьешный нарежу, всё вроде уже сваренное остыло. Пойду в третий раз поужинаю. У меня вот как получается . завтрак ранний( он часов в 6-7утра, с мужем перед его работой), завтрак обычный Это когда детки встают мои), завтрак второй( так его в садике называют, он в 10 часов), обед (как пологается перед дневным сном), второй обед(после сна тож кушать охото), полдник(после прогулки), ужин (когда смотрю сериал в 20-21), второй ужин( как правило к 23 я опять на кухне), поздний ужин(это чаще всего уже за 24 часа, или около того)
Ой мама мия, и после такого у тебя еще недостаток массы тела???А куда все уходит та?

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
ещё раз интересуюсь - у кого ни будь уже ростет животик?
У меня до беременности был животик приличный, так я даже не знаю то ли тот же остался, то ли вырос из-за беременности. Правда сегодня одела в первый раз беременные джинсы, так и шагу не пройти - сваливаются с меня, надо обратно небеременные надевать.

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день! Еле осилила все, что с пятницы написали. Сегодня едем на УЗИ в МПЦ, сижу уже как на иголках, жду 15ч, когда поедем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было ОК!

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
В итоге купили на Академической в Свитмаме.
А где Свит мама на Академке, там вроде бы только New form в Академическом?
Старый 07-04-2008, 14:21     #7005
Настена октябряшка
Элита

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
ТК Академический. Вход, тот, который ближе к Грэйту. Если идти вроде в сторону кафе "Шоколадница" прямо-прямо и прямо, чуть не доходя будет коридор на право - там и есть.
Были там в поисках перчаток шли-шли-шли и вдруг поворачиваю голову на право - а там этот магазингчик - так и нашли .
Идиотка!!!!! НА ЛЕВО!!!!! все..... никогда в жизни не путала право и лево и вот на тебе.
Коридорчик на лево отходит!!!!!
Не это там New Form, стопудова! Я там в прошлые выходные отоваривалась.
Старый 07-04-2008, 14:22     #7006
Настена октябряшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Всем добрый день а мне завтра на узи) просто жду не дождусь)
Удачи, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-04-2008, 14:26     #7007
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Девочки!Всем доброе утро и хорошего дня.Ударилась в кулинарию.испекла вчера наполеон.На утро остался один кусочек...хотя пекла поздно вечером.Сегодня буду собаке тест на Б. делать...Может хоть у нее все впорядке будет.
Вчера с мужем болтали,я ему говорю что раз я рожать больше не буду то надо сделать подтяжку груди и думать что то с животом,А он мне типа и не надейся даже.После долгих размышлений я сказала,что тогда не раньше чем через 5 лет,а он так хитро хитро...ну это как получится ;-)
Рады тебя видеть!
Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку!!! А у меня пока так и не видно животика. Но вчера ради интереса заехали в "Буду мамой" в Родео Драйв, там платье черное в белый горошек было, причем ура, моего размера, русский 42!!! я его померяла - даже без живота очень даже хорошо смотрится, подложила пакет - тоже хорошо. Так что я уже сделала первую покупку в беременном магазине!!! и там много вещей совсем небольших размеров!!! Так что я теперь знаю на будущее, где одеваться
А я все-таки себя пересилила и мы поехали в магазин, в СвитМаму на Вознесенском, купила там себе оч.удобные штаны за 1100 (была распродажа) и кофточку. В этом сегодня уже и на работу пришла. В целом, мне магазин понравился - что для меня вообще не свойтсвенно.

А еще я была сегодня на УЗИ. Поставили 13 недель, показали всё - всё хорошо. Даже мозг увидела Врач сказала, что на меня похож/а Поржали вместе. Вобщем, завтра иду на плановое в ЖК. След.скрининг в 20-24 недели.
Старый 07-04-2008, 14:32     #7008
Настена октябряшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А я все-таки себя пересилила и мы поехали в магазин, в СвитМаму на Вознесенском, купила там себе оч.удобные штаны за 1100 (была распродажа) и кофточку. В этом сегодня уже и на работу пришла. В целом, мне магазин понравился - что для меня вообще не свойтсвенно.
А еще я была сегодня на УЗИ. Поставили 13 недель, показали всё - всё хорошо. Даже мозг увидела Врач сказала, что на меня похож/а Поржали вместе. Вобщем, завтра иду на плановое в ЖК. След.скрининг в 20-24 недели.
Здорово! Поздравляю, что все так удачно сложилось и с одежкой, и самое главное с УЗИ!
Старый 07-04-2008, 16:05     #7009
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Ужас!Целый час на форум зайти не могла,комп ошибку выдавал!А без форума уже как без рук!Затянуло))))
Старый 07-04-2008, 16:07     #7010
НАТАЛИ30
Участник

Профиль НАТАЛИ30

НАТАЛИ30 отсутствует

Девочки , здравствуйте ! Дома не работал интернет , а на роботе сегодня завал . Не успела все прочитать , что Вы написали за 2,5 дня. У меня началя мандраж , 12 на УЗИ , а у меня паника , все ли там нормально .Ужас