Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "+1
Не уходи :))
Мне нравится тебе..."
|
Мега-элита
![]() |
аааааааа....... классно
![]() а я и не могу, прикепела к этой теме, а мне между прочим через 4 часа на занятия пилить |
![]() |
ответ для nadezhda73 на сообщение "Не смешно!!! Это уже обсудили на 59..."
|
сильная и смелая
![]() |
|
![]() |
ответ для крастик на сообщение "аааааааа....... классно :)
а я и не..."
|
мечтаю...
![]() |
А у меня уже слов не осталось- хоть с другими посоглашаюсь
![]() Так хорошо - +1, +1,цветочек,+1... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мечта на сообщение "Ну дык, патентообладатель.Сами же инфу..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Методика лечения с диагностикой этим самым ЭМС, и клинические испытания проходили в Институт мозга человека РАН (СПб), подробненько описано в разделе описание изобретения, в самом патенте ПРИМЕР 1. Девочка А., 1996 г.р., поступила 14.09.2001 г. в Институт мозга человека РАН (СПб) с жалобами на приступы слабости с побледнением кожи, головные боли, снижение памяти. Из анамнеза: девочка родилась от первой беременности, срочных родов, вес при рождении 4 кг. Беременность у матери протекала с угрозой прерывания, преэклампсией, анемией, хроническим пиелонефритом. В родах был долгий (12 часов 50 минут) безводный период. Девочка при рождении была оценена в 8/9 баллов по шкале Апгар. К груди приложена с первого дня и была до года на грудном вскармливании. Развивалась с легкой задержкой психомоторного развития, длительно наблюдалась по поводу энцефалопатии и гипохромной анемии от легкой до средней степени тяжести. При поступлении: осмотрена неврологом, выполнены анализ крови, ЭЭГ, РЭГ, УЗДГ, электромагнитное сканирование. Результаты осмотра: девочка астенизирована, кожа бледная, подкожно-жировой слой снижен, мышечный тонус дистоничный, равномерно снижен. Сухожильные рефлексы (СР) снижены, быстро истощаемые, D S. Определяется рассеянная очаговая микросимптоматика резидуального генеза. Осанка вялая. Ребенок контактный, несколько медлителен, концентрация внимания снижена. В пробе Ромберга пошатывание, легкое головокружение. Пальце-носовая проба нечеткая. Проба Штанге - 15 сек. Hb - 102 г/л. Для уточнения диагноза и его генеза назначено проведение ЭЭГ, РЭГ, УЗДГ и электромагнитного сканирования. ЭЭГ - выраженная межполушарная асимметрия в виде снижения амплитуды альфа-ритма в задних отделах коры головного мозга до 30 мкВ, после функциональных нагрузок восстановление исходного фона неполное. РЭГ - интенсивность пульсового кровенаполнения в бассейне внутренней сонной артерии и вертебрально-базилярном бассейне (ВББ) симметрична и достаточна. При проведении функциональных проб - дефицит 20%. УЗДГ - исследование каротидного бассейна и ВББ показало симметричность и достаточность кровотока. Результаты электромагнитного сканирования (ЭМС) [Меткин Н.П., Камыкин Ю.Ф. и др., Тезисы доклада на «Первом международном научном конгрессе «Нейробиотелеком - 2004, СПб., 2004, 34-35]: |
|
![]() |
ответ для nadezhda73 на сообщение "ПРИМЕТ!!! ( с направлением от участкого..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Просто я вот детей как-то не хотела бы туда вести, а у меня даже мед карты в пол-ке нет ![]() Девчонки, не ругайтесь, жизнь и так...ээ... неприятная штука... А вы еще в 3 ночи спорите ![]() |
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
мечтаю...
![]() |
А не проще было дать ссылку на собственный пост? Вы же это уже выкладывали
![]() |
![]() |
ответ для kukunika на сообщение "Тааак.. А просто "с улицы" не примет, я..."
|
Частый гость
![]() |
Давай отправлю на мейл направление, если хочешь вправду сходить ...
|
![]() |
ответ для kukunika на сообщение "Тааак.. А просто "с улицы" не примет, я..."
|
мечтаю...
![]() |
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
мечтаю...
![]() |