Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kukunika на сообщение "Уууууу... как все интересно!
А,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Те кто здесь страсти рассказывает, практически его в глаза не видели... |
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Надя,
Еще раз - не могу удержаться -..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nadezhda73 на сообщение "Под схемами и способами, понимается не..."
|
||
сильная и смелая
![]() |
Цитата:
Вы же сами писали, что лечите 12 человек, я про них спрашивала и назначения им. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Мечта на сообщение "Слушайте, это уже даже не знаю, какой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я написала свой опыт общения с ним. Порассуждала... в рассуждалке ![]() Так все строго! Аж жуть! ![]() |
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
Мега-элита
![]() |
я ухожу, чтоб больше не вернуться
![]() знаете, это была первая тема про Камынина, в которую я залезла. ну вот решила понять, сообща, так сказать, коллективным разумом. Разума не увидела, увидела эмоции, одни эмоции. не поняла абсолютно сторонников камынинского обследования - ну рассказали бы просто все как есть и было, и про назначения, и про аппарат, а то зашли, поорали что обижают и делают шарлатаном..... противников ... не увидела, увидела людей, заряженных от отсутствия информации и оттого, что не отвечают на их вопросы ну, в общем это была и первая, и последня тема дляменя подобного характера. сделала вывод один - может в будущем это будет супер нужно и познавательно, но сейчас это эксперимент с неизвестным прибором. засим прощаюсь.... спокойной ночи |
![]() |
ответ для Мечта на сообщение "А я ВАМ это и не предлагала.
Вы же сами..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я врач общей практики!!! И имею право даже аборты делать!!! На должность врача общей практики (семейного врача) назначаются специалисты, имеющие высшее медицинское образование, по специальности "Лечебное дело" или "Педиатрия", окончившие клиническую ординатуру по специальности "Общая врачебная практика (семейная медицина)". МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 17 января 2005 года N 84 О порядке осуществления деятельности врача общей практики (семейного врача) Врач общей практики (семейный врач) оказывает медико-санитарную помощь контингенту, сформированному на основе свободного выбора врача - пациентами. -осуществляет профилактическую работу, направленную на выявление ранних и скрытых форм заболеваний, социально значимых болезней и факторов риска путем диспансеризации прикрепившегося контингента в установленном порядке, в том числе детей, инвалидов, лиц старших возрастных групп; - направляет больных на консультации к специалистам для стационарного и восстановительного лечения по медицинским показаниям; - организует и проводит лечение пациентов в амбулаторных условиях, дневном стационаре, стационаре, и на дому; - осуществляет патронаж беременных женщин и детей раннего возраста, в том числе новорожденных, в установленном порядке; - взаимодействует с медицинскими организациями государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения, страховыми медицинскими компаниями, иными организациями; - руководит деятельностью медицинского персонала, осуществляющего медико-санитарную помощь по принципу общей врачебной практики (семейной медицины); |
|
![]() |
ответ для nadezhda73 на сообщение "ПРИМЕТ!!! ( с направлением от участкого..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Надя, я Вас очень уважаю уже за вашу веру в человека, но КТО ЖЕ ЗДЕСЬ СТРАСТИ рассказывает? мне кажется, Вы сами нагнетаете обстановку своими эмоциями |
|
![]() |
ответ для nadezhda73 на сообщение "Что за ужасный человек Шайтор? Может и..."
|
сильная и смелая
![]() |
|
![]() |
ответ для крастик на сообщение "не, ну не уйти
Надя, я Вас очень уважаю..."
|
мечтаю...